Подростки с болгарками держат в страхе жильцов высотки на Заводской

Башмак: Болгарка-то на бензине работает? В подъезде розеток нет. И название этой разводки «Подростки с болгарками», то есть болгарка не одна... М-да. А люди верят.

вообще-то есть аккумуляторные ушм и стоят недорого. (ну детишки скорее всего позаимствовали) а так на любом маркетплейсе

Башмак: у нас болгарка на аккумуляторах, у ребенка тоже есть такая, не проблема такую иметь. Так что не разводка, а реальная история.

Нас тоже в чате предупредили, что подростки заходят с жильцами, ломают замки и поднимаются на крышу.
Мода у них такая.

Аноним 204: Я с этого дома, и охрана есть, и полицию вызывали

Есть же охрана от росгвардии. Вы не пробовали?

urtica: Разве не этот "девиз" продвигает большинство взрослых женщин на данном форуме? Эти дети - отражение нашего взрослого общества. Только и всего. "Посеешь ветер - пожнешь бурю!"(с)

Именно это я продвигаю. То, что творят данные подростки вполне попадало бы под хулиганство, да ещё и организованное. А можно под терроризм подкопать. Но это полиции не надо

Калина Малиновa®: Трогать их нельзя

Так может разрешить трогать? Наказывать?

Мне интересно, а это не те же самые товарищи, что налеты на пятерочки проводили? Мне кажется кто то к чему то их готовит. Мне если честно страшно, особенно от бездействия властей - значит им это зачем то надо

Аноним 77: Так может разрешить трогать? Наказывать

Я как-то читала мнение психиатра Сербского, что многих маньяков диагностировал, потом имя поищу. Сейчас не вспомню.
Так он писал, что не возраст надо снижать, а держать в психушке. И потом в зависимости от возраста и тяжести преступления снова делать освидос.
И потом или на принудительное , или на зону.
А сейчас их в психушку никто не положит.

Калина Малиновa®: А сейчас их в психушку никто не положит

Законы, регламенты, правила, методики, рекомендации можно поменять. Главное, чтобы кто то захотел это сделать. Это работа, сила, воля и ответственность.
По сути, это уже практически организованные подростковые банды, как с ними НЕ бороться?

Калина Малиновa®: держать в психушке

Да это же просто подростки, чьи-то дети, какая психушка?
В этой ситуации я не вижу рядом взрослых людей, жителей подъезда, родителей, школы.
Начните действовать уже по-взрослому.

Аноним 77: как с ними НЕ бороться

Вы верхушка полиции города. Пришли утром на работу и решили начать бороться с этими бандами? оно вам надо? у вас куча других дел, одно из которых удержаться на/(как бы свалить с) это место, еще одно - где личный состав взять, с диаспорами повесточка намечается, а диаспоры то почти свои другой вектор сотрудничества недавно был - три, и тд и тп.?
А выделять людей, которых нет, искать детей, которые ничего не совершили противоправного.
И пока метод воздействия - поговорить с родителями, которые читайте выше, или не в адеквате, или им на детей совершенно все равно, или оно не имеют на них никакого влияния.
И что вы будете делать?

Аноним 909: пока метод воздействия - поговорить с родителями, которые читайте выше, или не в адеквате, или им на детей совершенно все равно, или оно не имеют на них никакого влияния.
И что вы будете делать?

Читайте выше

Аноним 77: Законы, регламенты, правила, методики, рекомендации можно поменять

Как бы я понимаю почему так происходит и от этого ещё хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы