«Я не хотел, чтобы он продолжал избивать нас»: подросток расправился с отцом в Приморье

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Следком Приморья

В Уссурийске подросток расправился со своим отцом после очередного избиения.

Следственными органами СК России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 37-летнего мужчины. По предварительной информации, 7 сентября 14-летний подросток убил своего отца в доме в переулке Пестеля. Мотивом преступления стали личные неприязненные отношения.

По данным PRIMPRESS, школьник вернулся из школы домой, где находились его отец и младшая сестра. Мужчина велел сыну сесть на стул и начал избивать его кулаками и шнуром от кипятильника. Затем он ушел спать. Подросток взял охотничий нож, нашел в интернете, где находится сонная артерия, и ударил спящего отца ножом в шею.

После случившегося мальчик сам вызвал скорую и полицию, а также оповестил всех родственников. Пострадавший скончался на месте происшествия. У подозреваемого перелом пальца, раны на лице и многочисленные ушибы. Он сообщил, что отец регулярно избивал их: "Я не хотел, чтобы отец продолжал избивать меня и мать".

Сейчас юноша задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения. Прокуратура Приморского края взяла на контроль расследование уголовного дела. Особое внимание будет уделено вопросам возможного применения насилия в семье в отношении несовершеннолетнего. Ведомство также даст принципиальную оценку деятельности органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений подростков.

Что можно забрать из отеля и не прослыть вором

Жених набросился с кулаками на невесту прямо во время свадьбы в Таганроге (ВИДЕО)

Подростки с шокерами атаковали семью с детьми на детской площадке в Ленобласти

Бедный мальчишка .,.
Взрослые идиоты испортили жизнь ребенку

Бедный ребенок

Ужас что творят нелюди с детьми с позволения власти. Бедный парнишка. Очень жаль
Его надо не в тюрьму, а на реабилитацию

Как я понимаю этого парня(! Все детство я мечтала убить отца. Мысленно я его и травила и резала и душила(. Но боялась , что сразу не смогу убить, и он нас всех убьет. Если бы знала что сил хватит убила бы и пофиг если бы посадили. В итоге мы смогли отвязаться от этой твари, только когда я выросла и у меня появился защитник. После этого он снова женился и покалечил дочь своей новой жены и убил ее зятя и сел, но уже вышел. Надеюсь очень что парня оправдают ((

Да уж, абсолютно безвыходная ситуация у парня была (
Очень надеюсь, что наша судебная система не доломает ему в итоге жизнь.

Я тоже с трудом терпела все, что творил отец за входными дверями нашей квартиры, убить, наверно, не хотела, хотела, что бы что-то с ним произошло. Но не происходило, я сходила с ума и терпела, моральное насилие, не физическое
Парня понимаю, его отчаяние и беспомощность перед этим отморозком, сопереживаю ему, помоги, Господи, пережить последствия этого всего

Надеюсь парня оправдают. Знать бы, можно ли как то на это повлиять?

Так то молодец, представляю, как ему было страшно это сделать

0% осуждения. 100% понимания.
Но мальчику жизнь уже успели сломать.
Закон о домашнем насилии просто необходим

liaram:

Не оправдают((, если попадётся хороший адвокат возможно как-то применит в состоянии аффекта, но хороший денег стоит((.

Вот если бы он убил, имено в момент, когда отец его избивал(самооборона), тогда возможно (!) бы оправдали и тоже нужен хороший юрист или адвокат, и тоже не факт что оправдали бы!

Парня жаль(

Другая: хороший адвокат

Был бы сбор на него, многие бы поучаствовали, наверное.
Если кто вдруг увидит где, киньте ссылку, пжл

Может условку дадут. Ну или срок минимальный

Он свое уже отсидел..за дверью собственного дома. 14 лет. Некоторые отцы страшнее уголовников на зоне .

Родители-сволочи оба. Один-кухонный боец, вторая-терпила (наверняка, "ради детей" не разводилась). А бедный парнишка решил взять ответственность вместо взрослых. Это надо понимать всем женщинам в подобной ситуации, что калечат жизнь детей, а не сохраняют семьи.

Новости U-mama.ru: и младшая сестра

Еще неизвестно, что с ней родитель вытворял.
Бедные дети.

Обвинять государство конечно же будет по всей строгости закона, а защищать от таких упырей государство не должно? Вопрос риторический

Новости U-mama.ru:

Бедные дети. С детства в кошмаре. Пусть парня оправдают

Собаке собачья смерть
Бедные дети

Я сразу вспоминаю дело сестер Хачатурян(( ведь 8 лет уже девченкам кишки мотают и покоя не дают. Младшую вообще жалко до ужаса( у нас ужасная система правосудия и если бы не такой огромный общественный резонанс, сидели бы девки долгие долгие годы.

Vera_S: Его надо не в тюрьму, а на реабилитацию

Согласна,

Прочла и плачу. По факту ребенок уже просто не мог держать себя ..... Мне очень жаль его.
И ооочень много вопросов к матери

Аноним 89: защищать от таких упырей государство не должно

У нас же нет закона о насилии. Куча депутатов и всяких Соловьевых против активно выступают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы