«Я не хотел, чтобы он продолжал избивать нас»: подросток расправился с отцом в Приморье

Другая: адвокат возможно как-то применит в состоянии аффекта

Так нет никакого аффекта, все четко сделано, и действия после тоже все четко.
Пацан молодец как и сестры Хачатурян

Калина Малиновa®: Не надо их жалеть.

Почему не надо? Папаша там не ангел был, кровь пил не только детям.
С хорошими родителями так не поступают.

Психологический террор: Он постоянно унижал достоинство девушек, угрожал им оружием (в доме хранился арсенал, включая нож, пистолет и дробовик), принуждал выполнять функции личных слуг

Аноним 773: Надеюсь очень что парня оправдают ((

Другая: Не оправдают((, если попадётся хороший адвокат возможно как-то применит в состоянии аффекта, но хороший денег стоит((.

Не оправдают без хорошего адвоката. Точно такая же история случилась весной в Богом забытом посёлке в Тюменской области. Так горько за мальчишку. Осудили на 8 лет

Вообще то он их всех насиловал ( это все подтвердили экспертизы. И институт сербского , там вообще ужас что он с девчонками делал.

Чохотел: Почему не надо?

Потому что.
Знаешь, почему всё затянулось? Это уже можно открыто говорить.
Ленивый и тупой следователь на месте взял показания у одной, а показания второй и третьей записал под копирку практически.
А первую потом признали невменом.
Всё. Можно выкручиваться как угодно.
На этот труп мой бывший муж выезжал.
Ты представляешь, что такое будет из тела, если столько раз ножом ударить?
Шарахни по перьевой подушке хотя бы раз 5.

Калина Малиновa®: Потому что.
Знаешь, почему всё затянулось?

Так и не ответили. Т.е. вы считаете, что они невинного папочку грохнули? Про следствие вообще не понятно, если затянули, то как это может поменять вообще всё?

Аноним 385: Поче у нет законов от насилия?

как же вот недавно же говорила депутатша что если такой закон будет то и взмуж никто не захочет. а так вот семья. и дети.

сама жила в пододной семье. мечтала чтоб сдох где нибудь но увы ..
я слаба характером мне как мальчишке такое не под силу.
парня очень жаль

Бухта: Так и не ответили. Т.е. вы считаете, что они невинного папочку грохнули? Про следствие вообще не понятно, если затянули, то как это может поменять вообще всё?

Тоже не поняла, или не они грохнули?
Вы представляете, вы боитесь отца и он на вас нападает, а тут со страху конечно будешь лупить ножом, чтобы наверняка не встал. Потому что девочки же понимают, что одного раза мало, а если он встанет, то им кранты.
Ничего удивительного не вижу, что нападающая жертва лупила ножом как не в себя в страхе

Калина Малиновa®:

Наверняка у вас хороший отец и конечно для вас папа это святое.
Но есть человеки, которых и людьми то назвать нельзя, а они чьи то отцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы