Ирина Роднина отказалась считать героизмом рождение ребенка

Шумелка Мышь: Господи, ну даже великие спортсмены - иногда люди невеликого ума,

Тогда не стоит лезть в Госдуму, может?... 🤔

компас: Сами будете старыми и вам постоянно будут тыкать,что пора на пенсию.

Мы не ГосДуме🤷‍♂️

а вроде речь не о героизме, связанным с рождением ребенка, а о героизме восстановиться, вернуться на профессиональный уровень с ребенком на руках и занять призовое место . Много их таких?
Я посмотрела ее перелет в Японию через Китай с малышом. Тяжело! Я бы на отдых на море после такого маршрута сутки отсыпалась

Жаба. Без разницы что квакать, лишь бы квакать

Аноним 205: А какие жертвы?

Вам не стыдно? Раз нет никаких жертв что ж не пошли в спорт, там же все легко. Стали бы чемпионкой мира, вся в золотых медалях....

Аноним 422: В 30 лет мало кто вообще в спорте остаётся, большинство заканчивает карьеру до 25 лет и занимается личной жизнью, максимум в тренеры уходит. Поэтому и считают "подвиг", что родила, и в 30 лет участвует в олимпиаде, ещё и призовое место.

Если Вы про Роднину, то в ее лохматые годы спортсмены были намного старше, не было такого, что каждому 18-летнему на пятки наступает 15-летний, это все были юниоры еще, в 27-30 еще вовсю катались в большом спорте. Сейчас все изменилось и если Вы о Трусовой, то ей не 30, а едва 22 минуло…

Аноним 205: А какие жертвы?ничего личного .просто бизнес.
Если б трусова не получала денег и только за спасибо честь страеы защишала-тогда ок.
А тут деньги.обычная рабрта.
Половина мам с декрета в 3-6мес наработу выходят

Почему все поняли героизм в смысле выхода «на работу»!? нет, конечно
Для того, чтобы прыгать четверные - нужна определенная «детская» архитектура тела, именно поэтому зачастую, взрослея и оформляясь в женственную фигуру, девочки теряют прыгучесть и вынуждены сходить с пути… именно поэтому сейчас почти в детство ушло женское фигурное катанием - девчонки в 15-16 лет становятся чемпионками, потому что тренеры знают - как только пойдет активное физиологическое взросление - риск потерять прыжки растет… Юля Липницкая именно на этом сошла с дистанции, успев до этого в 15 стать олимпийской чемпионкой…
Так вот «героизм» Трусовой не в том, что она не спит ночи и на работу вышла - а что, родив, вернула себе не только вес и форму, но и четверные! Что минимуму девушек удается…

Eva Smirnova: Тогда не стоит лезть в Госдуму, может?... 🤔

Не стоит я с этим и не спорю как раз, я просто удивляюсь - с чего все уверены, что она должна что-то понимать и быть мудрой и интеллигентной

Аноним 790:

Никак не помогает. Но тема была не о многочисленных олимпийских чемпионах в Госдуме.

Аноним 422: ноним 205: А какие жертвы?
Вам не стыдно? Раз нет никаких жертв что ж не пошли в спорт, там же все легко. Стали бы чемпионкой мира, вся в золотых медалях....

Мне не стыдно.
Я как раз чемпионка мира )
И в мое время,и после меня много кого знаю,кто рожал и был в топе
Давайте кузьмину/шипулину вспомним.юрлову-перхт

В лыжах могу много кого перечислить

Аноним 422: Вам не стыдно? Раз нет никаких жертв что ж не пошли в спорт, там же все легко. Стали бы чемпионкой мира, вся в золотых медалях....

Шумелка Мышь: вот «героизм» Трусовой не в том, что она не спит ночи и на работу вышла - а что, родив, вернула себе не только вес и форму, но и четверные! Что минимуму девушек удается

А никто нк пробовал вернуться.тут дело в психологии даже
"А зачем мне это?" А гоьов ли я опять 24/7 пахать ради этого?
Вроде и так все норм,нафиг опять об лед долбиться ? П дома муж ,ребенок и все гуд.
В других многих видах спорта к олиме уровню выходят после 20 лет
Поэтому человек осознанно пашет не в детском возрасте.а фк это больше дети
В женском как правило
Подняли бы ценз.жегщины,олимпиады чемпионаты мира с 18 лет.вот и посиотрели бы на тех ,кто раскроется

Аноним 45: Рожать детей это природой создано.

А умирать в родах, инвалидизироваться в родах - это кем создано?

Аноним 205: А никто нк пробовал вернуться.тут дело в психологии даже
"А зачем мне это?" А гоьов ли я опять 24/7 пахать ради этого?
Вроде и так все норм,нафиг опять об лед долбиться ? П дома муж ,ребенок и все гуд.
В других многих видах спорта к олиме уровню выходят после 20 лет
Поэтому человек осознанно пашет не в детском возрасте.а фк это больше дети
В женском как правило

Ну так потому что в женском ставка на прыжки 🤷🏼‍♀️ а с ними все очень не очень после изменений фигуры.. Это не лыжи, в которых чемпионки, конечно, в равной степени достойны восхищения, но все же на которые не оказывает такое влияние именно женское созревание и роды…
Из девочек знаю только Мики Андо, она вроде после родов в чемпионате мира была призером…
А в танцах, например, Навка стала олимпийской чемпионкой, Катя Гордеева - та даже в спортивных парах, то есть с прыжками…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы