Ирина Роднина отказалась считать героизмом рождение ребенка

Господи, ну даже великие спортсмены - иногда люди невеликого ума, отчасти это даже те сбои, которые в плюс (цэ) - не надо рассуждать, надо прыгать…
А тут еще возраст…
А вот это «ну я помирала, но чемпионила, а эти….» - этим они многие отличаются в оценках молодых - и Роднина, и Бестемьянова, вот уж сестра по разуму…. Обсуждает жестокую травму, про которую посмел парень что-то сказать вообще - и плечонком жмет «че ноет, я вот с температурой выступала»

Девушки вы себя то почитайте, столько злобы и желчи.
Сами будете старыми и вам постоянно будут тыкать,что пора на пенсию.

компас: Сами будете старыми

Не надо женщину оскорблять, разве она в свои 80 старая?

Аноним 609: Печально, что с годами стала такой злой к молодым спортсменам.

Она никогда не была доброй, злобная баба с молодости.

Аноним 391: разве она в свои 80 старая?

Ей и не 80.

Аноним 794: Ей и не 80.

Ещё и 80 нет

Не, где-то я с ней согласна, родить это под силу каждой, а вот воспитать, выучить и просто поднять детей это героизм сейчас смотрю на вымотавшихся мамочек и сердцебиение поднимается, мои выросли, воспитались и выучились под руководством родственников

В чем героизм? Права она. Оценила возможности, поставила цель и добилась. Это стандартные качества человека. Есть желание-есть результат. Нет желания соответственно нет дальнейшей карьеры. Каждый сам выбор делает. Рожать детей это природой создано. И люди работают не только в офисах и как то не ждут, что их за героев считать будут. Я с первым на бирже труда стояла так мне через 3 месяца после родов сказали или ищем вам работу и вы выходите или снимаем с учета. Как то не волновало, что ребенок на грудном вскармливании или что это героизм 🤣

Новости U-mama.ru: "Она родила год назад. Уже прошло достаточно времени. Почему мы воспринимаем рождение ребенка за героизм?

Ну можно списать все на её возраст. Она всё забыла.
Младенец - это же ад, который потом забывается: бесконечный день сурка для матери. Одни переживания, почему он плачет, не спит, не срет или наоборот много, не поймешь, что у него болит, нормально ли всё с ним. Плюсом идут больнючие титьки и молочные реки, недосыпания, голодный муж, чистый дом.
Конечно же, это подвиг, а когда еще выкраиваешь время на тренировки, учебу или работу, то двойной.

Аноним 45: Есть желание-есть результат

Нужны еще возможности

белая река:

Не совсем к этой теме конечно, но я чистый дом переложила на голодного мужа, так же как и готовку и прогулки вечером. Очень облегчает жизнь. У моих детей вовлеченный отец.

Аноним 609: У моих детей вовлеченный отец.

Предлагаете воспользоваться?

Аноним 474:

Такая корова нужна самому😅 предлагаю молодым мамам не тащить все в одиночку.

Аноним 385:

Вижу цель не вижу препятствий. Девочка целеустремленная с характером. В фигурном другие и не задерживаются. У многих просто меняются приоритеты и они сознательно уходят из спорта.

Аноним 614: что за такие волшебные сбои, которые идут на пользу человеку???

В биатлоне была поговорка бойтесь беременных и молодых мамочек. Несколько чемпионок было именно только после рождения, на адреналине и гормонального подъёме что ли. Так что это в спорте не редкость, высокие достижения сразу из декрета.
Думаю Роднина именно это имела в виду, но сейчас каждое высказывание на цитаты под микроскопом разбирается.
Она великая спортсменка, пожившая и уставшая уже, хорошо что ей растёт достойная смена.

Аноним 427: Думаю Роднина именно это имела в виду

она далеко не в первый раз злобные перлы выдает

Аноним 45: Рожать детей это природой создано. И люди работают не только в офисах и как то не ждут, что их за героев считать будут. Я с первым на бирже труда стояла так мне через 3 месяца после родов сказали или ищем вам работу и вы выходите или снимаем с учета. Как то не волновало, что ребенок на грудном вскармливании или что это героизм

результат-то хоть радует? не героизма) стоило того?

Какая она стала гадкая. И лицо стало, как у жабы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы