«Я его не знаю»: отец Жанны Фриске подтвердил, что лишил наследства её сына Платона

🍓 КлубНика: хорошо что не полоумный дед с бабкой.

Зря вы так они дали жизнь Жанне она в свою очередь дала жизнь мальчику по сути и заработала себе рак. Так себе.

Аноним 228: она была бы рада, если бы узнала, что ни ее родителям, ни ее сестре с ее сыном видеться не позволяют?

Вот вот именно.

Аноним 604: Зря вы так они дали жизнь Жанне она в свою очередь дала жизнь мальчику по сути и заработала себе рак. Так себе.

Ааа, ну тоесть Платон таки виноват.

Вот какашка. Причем тут ребенок.

🍓 КлубНика: Ребенок с ним живёт, и Шепелев будет давать ему и образование и все остальное.

Ой какая неведаль это его прямая обязанность. Я тоже ребенку образование даю и всё остальное и что мне теперь гордиться этим что-ли?

🍓 КлубНика: Ааа, ну тоесть Платон таки виноват

Естественно нет. Если не беременность она бы была живая.

А я помню как отец Жанны вешал на всю страну, что вступает в наследство, что бы точно все сохранить для Платона.
Что бы Шепелев не просрал и т.д.
В итоге наврал

Аноним 604: Естественно нет. Если не беременность она бы была живая.

Вот не факт.
Болезнь могла позже проявиться

ДиВа*: Что бы Шепелев не просрал и т.д.

У меня вообще доверия нет к этому человеку. Его поступок не правильный . Что от него убыло если бы он дал общаться с дедом и бабой .

Taya07: Дорогая недвижимость в любом случае должна оставаться в семье

Точно. Внук ведь не семья никакая, так, ветром задуло

Аноним 228: как думаете, она была бы рада, если бы узнала, что ни ее родителям, ни ее сестре с ее сыном видеться не позволяют?

А вы как думаете, нравилось бы ей то, что ее папаня треплет ее имя везде, что ее сестра профессиональная "сестра Жанны Фриске"?
Без спекуляций на имени Жанны они никто.
Щас вот ещё скупердяйством и скудоумием своим дожмут имидж

Аноним 604: У меня вообще доверия нет к этому человеку. Его поступок не правильный . Что от него убыло если бы он дал общаться с дедом и бабой .

А для меня правильный.
Потому что они и внука воровали и грязью Шепелева поливали
Поставьте себя на его место.
Я поставила и сделала бы так же.
Если бы родители держали себя в руках, не было бы всего этого.
Тут многие не пускают к родителям мужа, если там жену грязью поливают. И тоже правильно делают.

Новости U-mama.ru: Владимир Копылов ранее утверждал, что доли Платона перепишут на него.

Новости U-mama.ru:

Русский язык мимо проходил.
Какие доли Платона, если у него одна доля?
На кого «него» перепишут?

Нет там у Платона уже доли.
Выкупили они эту долю и Шепелева

Znayka: А вы как думаете, нравилось бы ей то, что ее папаня треплет ее имя везде, что ее сестра профессиональная "сестра Жанны Фриске"?
Без спекуляций на имени Жанны они никто.

Они просто люди. И все. А Шепелев чем лучше в этой истории? Воюет со стариками. Лишил сына родни. Ради чего? Несправедливо во всем обвинять только одну сторону. Ну и, по-моему, естественно, оставлять наследство тем внукам, с которыми общаешься. А не совершенно чужому человеку, которого никогда не видел.

Аноним 582: Блин мать зарабатывала на эту квартиру, и я уверена, что она была бы рада, если эта квартира досталась её сыну, а не племяннице. Какой- то бред( жалко, что она завещание не сделала, наверное доверяла родителям

Раз не составила завещание значит не хотела оставлять, она не внезапно умерла, так то не чужим людям осталась даже не квартира, а доля в ней

🍓 КлубНика: А Платон виноват

Никто не виноват, но почему гнида то?!

Аноним 228: Шепелев чем лучше в этой истории? Воюет со стариками

Чето я не слышу о нем громких новостей и вообще каких-то заявлений. не занимается профессией "муж Жанны Фриске", воспитывает сына. Как-то справляется без этого бесконечного потока манипуляций и шантажа

Аноним 228: по-моему, естественно, оставлять наследство тем внукам, с которыми общаешься. А не совершенно чужому человеку

А, вононочо! Чужой человек)))) так любили Жанну, так любили, что родной внук стал чужим человеком. Дурно пахнет это все.

Аноним 228:

Поступки родителей Жанны говорят лучше любых слов. Квартира Жанны переходит в собственность ее племянницы. Если бы она была жива, она бы свою квартиру племяннице передала или своему сыну? Вот и весь ответ.

Шепелев вообще странный, он даже не женился на Фриске, просто ребёнка сделал ей и всё получается

Аноним 604: Если парень никогда даже на кладбище у матери не был.

Аноним 604: Дед устал уже бегать за внуком и вымаливать встречи.

Аноним 604: Жанне она в свою очередь дала жизнь мальчику по сути и заработала себе рак. Так себе.

Вы отличный манипулятор. Прям как дед у Платона.

Аноним 228: А как думаете, она была бы рада, если бы узнала, что ни ее родителям, ни ее сестре с ее сыном видеться не позволяют

Я бы как мать, хотела чтобы моё имущество осталось моему ребенку единственному. Однозначно. Даже при таком условии.

ДиВа*: Выкурили

Каким образом? Написано, что до совершеннолетия Платон является собственником 1/3 по наследству. Ещё по 1/3 принадлежало родителям, они переоформили их на внучку

Znayka: Как-то справляется без этого бесконечного потока манипуляций и шантажа

А кого ему шантажировать? Он забрал сына, получил деньги за его долю в квартире. У него все хорошо. А тут у людей обида+журналисты наши. Ну вы представьте просто себя на месте этого отца: потерять дочь и не иметь возможности общаться с ее сыном.

Аноним 582: Блин мать зарабатывала на эту квартиру, и я уверена, что она была бы рада, если эта квартира досталась её сыну, а не племяннице. Какой- то бред( жалко, что она завещание не сделала, наверное доверяла родителям.

Вот так зарабатывает родитель,а получает не ребёнок, а племяшка.

. Пс .как же меня бесят ещё и обязательные доли для пенсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы