60 медведей ликвидировали под Енисейском, где хищник убил двух женщин

гретта: При этом в самом ведомстве говорят, что цифра очень примерная и скорее всего реальная численность приближается к 400 тысячам.

Численность постоянного населения России составляет около 146,1 миллиона человек.
Ну то есть 22 тыс человек можно как 60 медведей того... Это если в процентном отношении

Боже мой, ну бабушек-то за какими грибами несет?
Старые люди обычно понимают опасность леса, прожив всю жизнь рядом с дикими животными.

Чохотел: и каждый год к медикам приходят люди, которые пострадали от медведя

Слов нет!
С царапинами / синяками обращаются?
Вы понимаете, если медведь нападет - то живым от него уйти - ну у судьбы выиграть просто.

Аноним 34: У нас в лес можно ходить?

А кто вам запретит?

Чохотел: Кто заставлял этих молодых людей ночевать в палатке, где ходят дикие звери?

ну вот собаку на глазах хозяйки прямо на улице поселка медведь разодрал. никаких двойных стандартов. на месте собаки мог бы быть житель. та же хозяйка, если б не собаки.
убирать дикое животное.

Чохотел: Ну то есть 22 тыс человек можно как 60 медведей того.

как бы вам намекнуть, не нарушая правил форума...

Аноним 387: как бы вам намекнуть, не нарушая правил форума...

Да поняла я вас
Каждая жизнь ценна и медведей тоже.
Перебить всех медведей в окрестности это не правильно.
Ну вот я брата двоюродного на сво потеряла, он мне был как родной. Лучший человек на свете.
Но я никаких выплат не получаю, мои дети потеряли дядю тоже никаких льгот не получают, никакой психологической поддержки. Считается для страны, что у нас ничего не случилось, мы никто и звать нас никак. При этом мы второй год с родней не может получить тело, которое было передано в неизвестно какой морг. Родня ищет по моргам, передает данные и материалы для ДНК, данные стоматологии.

Так, отступление от медведей. В стране в принципе бардак.
И вырубка деревьев вся с нарушениями.
Все лесничество просрали

Чохотел:

Угомонитесь уже. И никто не перебивает всех медведей.
А те края лес и река кормит людей, еще сохранена сельская местность.

Чохотел: Чем?! Вот чем вы важнее медведя для планеты?

Вот когда очередного человека будете хоронить, задайте себе вопрос этот же.

Steffani🌷: Вот когда очередного человека будете хоронить, задайте себе вопрос этот же.

Как только государство найдет тело, обязательно захороним

Чохотел: стоят коробки брусники и клюквы, которую удачно собрали перед носом медведя

Ответ: где-то ходит медведь по помойкам, не поевший этой брусники…

Аноним 998: где-то ходит медведь по помойкам, не поевший этой брусники…

с медвежатами.....

Чохотел: Ну вот я брата двоюродного на сво потеряла, он мне был как родной. Лучший человек на свете.
Но я никаких выплат не получаю, мои дети потеряли дядю тоже никаких льгот не получают

Я не поняла, вы еще и денег хотите? Вам за что? Вот это поворот. Вот о чем люди думают... Ладно бы ещё сын/муж...

Чохотел: Ну вот я брата двоюродного на сво потеряла, он мне был как родной. Лучший человек на свете.

А чем он лучше и важнее На этой планете?
Как выше задавали?
Вы уж определитесь, ересь из вас так и льется?

Аноним 520: Я не поняла, вы еще и денег хотите? Вам за что? Вот это поворот. Вот о чем люди думают... Ладно бы ещё сын/муж...

Она писала не про деньги, а про суть , что государство считает, что дети, супруги, родители страдают и помогают им. А что это был родной и близкий человек и для других, например дальней родни, уже не учитывают. Там так- то по мимо денег, перечислена психологическая помощь была.

ancora85: ну вот собаку на глазах хозяйки прямо на улице поселка медведь разодрал

А коровы в это время стояли и смотрели

Аноним 271: Она писала не про деньги, а про суть , что государство считает, что дети, супруги, родители страдают и помогают им.

Так выплаты - это не потому что горе у людей, а потому что они (дети, родители пожилые) кормильца и опоры лишились. А Чохотел на иждивении брата была? Какие ей выплаты? А то что это горе для всей семьи, для близких и далеких, - это понятно. Даже если жизнь человека не важнее крысиной.

Аноним 978: У нас где-то в Североуральске чтоли

в новостях писали что на днях в районе своротки на Дегтярск с полевского тракта медведя видели

Steffani🌷: А чем он лучше и важнее На этой планете?
Как выше задавали?
Вы уж определитесь, ересь из вас так и льется?

Мишки ничем не лучше. На равных

Чохотел: Не к добру, аж 60 медведей

Не к добру? Не к добру?
Я в ЦФО живу. У нас медведи есть, да, но мы их отродясь не видели, они там где-то в чащах бродили.
А в этом году медведь из леса вышел и на глазах у людей девчонку в клочья порвал. Никто даже мяукнуть не успел, доли секуды.
И слава Богу, что такие, как вы

Чохотел: Я точно не важнее медведя

Остальные - чьи-то дети, родители и прочее. И они точно важнее медведя.

Чтобы леса не горели за ними должны следить лесники. Но ни один, в здравом уме, в «медвежатник» не полезет.

Зоозащита во всей красе - некоторые пользователи юмамы. Так и представляю предлагаемые ими методы борьбы с медведями:
Отловить мишек, стерилизовать, повесить бирку на ухо и выпустить обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы