Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Мирка: что у мужа ручек нет

Есть наверное. Бедный муж, только собственные руки и выручают

Розаподнаркозом: мне нетту интереснее читать

О вкусах не спорят

Аноним 677: О вкусах не спорят

Все верно. И в норме - не навязывают в хамской манере.

Аноним 677: Ладно, не плачьте, может кто то ещё с вами решит поговорить, осчастливит

Скопипастила диаложек в лекцию, как чистый пример проективной идентификации. Ваша личность послужит науке! Ради такого даже ручек мужа не жалко

Аноним 677: Бедный муж, только собственные руки и выручают

ох уж эти заботушки о чужих мужьях)) не знают, что уже притянуть в тему, лишь бы всех из нее выгнать.

nettta: Ваша личность послужит науке!!!

вот это поворот

Я вот все удивляюсь, 20% от 40% у нас, это от общей массы 8% населения что ли всего попыталось изменить что то? Остальным или все равно или они как наши тут оппоненты, даже не желают вслушаться, гнут свою линию. А в Белгородской области явка высокая 66% вроде, там ещё меньше против 10%. А вроде бы тут нас больше. Я уже ничего не знаю и не понимаю
А почему по одномандатным мрак такой? Всего в 6 участках по стране не победили ер

Terraa: А почему по одномандатным мрак такой? Всего в 6 участках по стране не победили ер

смысл анализировать это?
анализ может быть в условиях честной конкуренции, когда люди не запуганы, а так... они же и сами в основном понимают цену этих побед, ну кроме вон хасты разве что

Мирка:

Играет роль и недостаток наблюдателей тоже. Значит мало заинтересованных людей и всем пофик

Terraa: Играет роль и недостаток наблюдателей тоже.

сейчас и наблюдателем идти небезопасно.

Мирка: сейчас и наблюдателем идти небезопасно.

Ну это да. Но думаю, например, пенсионерам безопасно, там нечего терять, блогерам каким нибудь. Видимо на все участки по стране не хватает сознательных такое количество. Ну да вы правы, тупик, жаль

Кстати в некоторых городах готовились митинги против нечестных выборов. Но заявки все отклонили из-за коронавирусных ограничений

Terraa: Кстати в некоторых городах готовились митинги против нечестных выборов.

А Воронеже КПРФ в суд пойдёт.

Terraa:

Бондаренко вчера краем уха зацепил. Говорил, что провал из-за неявки. Много кто не ходит, но все желают, чтобы волшебным образом всё изменилось. Ну не бывает так.
Да что там - "враги" пишут - вы вообще тогось? Вам правда всё нравится?

Аноним 902:

Правильно говорят

Terraa: это от общей массы 8% населения что ли всего попыталось изменить что то?

Как ни печально, сочетание экономических, геополитических, и социально психологических факторов за последние 50 лет вело именно к этому всему. И будет вести ещё некоторое время, точка перелома не достигнута. Запрос на реваншизм сперва формируется в обществе, оно же фильтрует лидеров под свой запрос, и чтоб оставаться в лидерах, приходится обслуживать этот запрос, и этот пузырь будет расти пока не лопнет. В данный момент большая часть мира, близкая нам по ментальности, переживает ренессанс реваншистской идеологии, и международная политика многих стран стимулируется этой энергией, и внутри многих стран есть раскол, который пытаются нивелировать реваншистскими методами.
Для меня лучшей метафорой происходящего является рип, обратное течение в морских лагунах. Вытесняемая при шторме масса воды не может распределиться и возникают пространства обратной тяги. Если грести и бороться, то потеря сил и утопление, но если продержаться на этом течении в сторону моря, оно рассеивается и можно вдоль берега сдвинуться и вернуться.
Потому что несмотря на периодическое возникновение таких "течений" на отдельных территориях и в разные исторические эпохи, человечество в целом имеет свой неумолимый вектор развития, и надолго задерживаться в иллюзиях возвращения прошлого никому не даёт.

А сейчас... "хомячок не застрял, ему там хорошо". И если его выковыривать, счастлив и благодарен он не будет.

Аноним 902: Много кто не ходит, но все желают, чтобы волшебным образом всё изменилось. Ну не бывает так

Явка в основном своем значении - это подтверждение легитимности и правильности выборов
Собственно, озвученные выводы это подтверждают

Шумелка Мышь: Явка в основном своем значении - это подтверждение легитимности и правильности выборов

Вы спрашивали у тех, кто не ходит, почему они не ходят? Я спрашивала.
Потому что 146%. Потому что не верят власти. Потому что все понимают, что нарисуют так, как надо.
Выборы в этой стране - это вообще не про легитимность и правильность.
А неявка - усталость и отчаянье.

Аноним 902: Выборы в этой стране - это вообще не про легитимность и правильность.
Я неявка - усталость и отчаянье.

Спрашивала, да. И в основном ответы такие же
Но меня очень смутили вот эти выводы: рекордная явка - это поддержка и сплочение…
Так что даже те, кто шел выражать иное мнение - поддержали и сплотились
А все остальное видно и так…

Шумелка Мышь: Так что даже те, кто шел выражать иное мнение - поддержали и сплотились

У меня в этом году сюр по опросам: пошли те, кто никогда не ходил и не пошли те, кто ходил всегда...

Terraa: Но заявки все отклонили из-за коронавирусных ограничений

Коммунисты вчера где&то митинговали

Terraa: Но заявки все отклонили из-за коронавирусных ограничений

Хорошая штука ковид. Вроде и болезнь перешла в разряд обычного ОРВИ и ограничения не отменили. Как народ "шаг вправо, шаг влево" так сразу ограничения из под полы достают. Главное, на всяких забегах, кроссах, крестных ходах, очереди к мощам - никаких ограничений и заботы о здоровье нации, а как 100 человек на митинг - низзя, опасно

nettta: Запрос на реваншизм сперва формируется в обществе, оно же фильтрует лидеров под свой запрос,

Может быть. Но я в это не верю. Дело случая. Тут как то сильно все совпало, иногда поражаюсь. И 90е эти, потом резко нефть взлетела, и реваншизм этот. Но все таки не подай идею, никто бы не подхватил мне кажется.

Terraa: Дело случая. Т

Случай может стать поводом. Но причины всегда логичны. Скажем, убийство в Сараево случайность, её могло не случиться, но расстановка сил и намерения сторон уже были таковы, что не эта случайность так другая, и все процессы, которые созрели, реализовались бы все равно.

Захват власти большевиками тоже по сути случайность, но она произошла в результате длинной цепочки логичны, связанных факторов, которые можно кстати также начать с реваншистских и экспансионистских устремлений, которые привели к участию страны в 1 мировой войне и к связанному с ней экономическому и политическому кризису, приведшему к потере власти царской семьёй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы