Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Аноним 978: Простите за экскурс в биологию.

Тут жанр "танцуют все!", и биология уж точно этой каши маслом не испортит!

Пpавдоруб: 3) Учительница имеет право подать на уборщицу в суд, но почему-то этого не делает. Вероятно, поняла, что в суде ничего не добьется.
4) Директриса уборщицу не увольняет.
5) Флагов большого размера на стене класса больше нет.

1. Учитель понимает что суд потребует много времени и денег а результат будет небольшим
  2. Директриса конечно не увольняет уборщицу, чай не стоит очередь на данную вакансию. Да и прямо сейчас уволить нарваться на претензии к " патриотической позиции уборщицы"( вообще конечно бред)
  3. Флаги теперь не вывешиваются а несутся к уроку учителем или учениками вероятно.
    Что касается ссылки на акт( признаться лень искать отдельно) там тоже не имеет отношения к флагам как методическим материалам. Это лишь как вывешивать флаги при праздниках.

Пpавдоруб: Всё выглядит как полное поражение учительницы.
Мораль: надо не переть напролом, "мол, я имею право", а смотреть по сторонам и думать, как твои действия в текущей ситуации могут быть восприняты окружающими.

Тут вроде другая мораль подходит
" Не тронь говна, вонять не будет"

Вы 90 страниц все вокруг да около ходите и на левых примерах пытаетесь донести то, что напрямую говорить нельзя.
То что кто-то считает хорошо

Пpавдоруб: является хорошим".

Для многих абсолютное зло

Как можно, например, маньяку объяснить ( я про абстрактного) что он поступает плохо, если его натура такая?
Или вы считаете, что человек просто заблуждается? Телевизор попутал))

А наша учитель по английскому рассказывала детям про Фестиваль молодёжи в нашем городе, про участников из 190 стран мира в одном месте, про дружбу без превосходства одних над другими.
Чего и всем желаю!

Lola14: без превосходства одних над другими.

Вам бы тоже это послушать не помешало

Lola14: про дружбу без превосходства

Это замечательно

nettta: левое существо

nettta: хамит

Ну и кто тут о хамстве стонет. Чёт вас понесло, но у вас правда какая то неуемная графомания. Как будто вы под чем то весёлым.

Terraa: Вам бы тоже это послушать не помешало

Детям повезло с учителем английского, в отличии от меня с оппонентами здесь)))

Аноним 677: Ну и кто тут о хамстве стонет. Чёт вас понесло, но у вас правда какая то неуемная графомания. Как будто вы под чем то весёлым.

Отличный ход. Правдорубушка, смотрите, чел чётко идёт по вашей схеме: первый хамский пост выводится за скобки, и в хамстве предъявляют обвинения человеку, отвечающему на агрессию. К ним добавляются обвинения "с потолка"

Следующий пост 677 должен выглядеть примерно так: поглядите люди добрые, как на честном форуме неадекватная наркоманка напала с оскорблениями на доброго пользователя, ой че делается.

677, я вас услышала, по вашему личному представлению о прекрасном мне предписано писать тоскливые посты не более трех слов в неделю. Ещё указания от высочайшей особы будут?

nettta: мне предписано писать тоскливые посты не более трех слов в неделю

И хоть иногда уходить с форума, желательно. Там есть жизнь тоже, поверьте

Аноним 677: И хоть иногда уходить с форума, желательно. Там есть жизнь тоже, поверьте

Пространство ваших представлений о том, как должна проходить моя жизнь безусловно увлекательно, но можно я не буду туда погружаться?

nettta: но можно я не буду туда погружаться?

Можно. Хотя бы перестали общаться простынями уже хорошо. Значит, все не зря

Аноним 677: Значит, все не зря

Благодарю за заботу, о мой повелитель

Реально не тема, а какая то нарния. Каждый раз заходишь как в шкаф с чудесами, че ещё покажут.

Аноним 677: Можно. Хотя бы перестали общаться простынями уже хорошо. Значит, все н

Ой, не душните.
Вы из тех, кто от "много букв" теряет нить беседы?
Но ведь не все такие.
Отстаньте от умного человека, nettta связно излагает свои мысли и обладает ангельским терпением. Ее хоть читать интересно.
А вот вас нет. И заметьте, при этом я вам не указываю, что вы должны заняться другими делами, можете продолжать здесь общаться. Можете продолжать свой телеграммный стиль

Аноним 978: Отстаньте от умного человека

Окей сам себя не похвалишь..

nettta: Каждый раз заходишь как в шкаф с чудесами, че ещё покажут.

Так вы похоже отсюда не уходите. Сейчас я уйду, будете призывать правдоруба или кого там

Аноним 677: Сейчас я уйду, будете призывать правдоруба или кого там

.... Я честно хотела больше не трогать призрак матроса Кошки... Но без его помощи тут похоже не обойтись.

nettta: Но без его помощи тут похоже не обойтись.

А может делами заняться. Муж/дети есть, наверное, хотят

Аноним 677: может делами заняться. Муж/дети есть, наверное, хотят

Знакомая настойчивость в сочетании с незамутненностью. Меня терзают смутные сомнения. Вы жена правдоруба? вы решили смены делить?

Аноним 677: Муж/дети есть, наверное, хотят

а что у мужа ручек нет, и у детей, если уже не малые?

nettta: вы решили смены делить?

А вы вот не делите, 24/7, как так то
Ладно, не плачьте, может кто то ещё с вами решит поговорить, осчастливит

Аноним 677:

Слушьте, мне нетту интереснее читать (вообще приятно читать человека, чей кругозор кухней и телевизором не ограничен), нежели вас. Вот бы вы свои советы к себе применили. Но вы же не станете, к сожалению.

Lola14: про дружбу без превосходства одних над другими.

по тонкому льду пошла ваша учитель))) как это без превосходства?

Lola14: А наша учитель по английскому рассказывала детям про Фестиваль молодёжи в нашем городе, про участников из 190 стран мира в одном месте,

рассказала детям, как нашим друзьям раздали симки со свободным интернетом? и как это соотносится с нашей безопасностью, надеюсь, тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы