Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Пpавдоруб: является хорошим.

В отсутствии юридического определения кто решает, что является хорошим?

nettta:

Вот да, дырки в стенах уборщицу не возмущали

Blooo: после разъяснений

Я уверена, если бы уборщица пришла и сказала, "Мариванна, вот я купила картинки с видами английских городов и портрет шекспира . Повесьте их пожалуйста вместо флагов, мне на них смотреть тошно", кто был бы против.
Разъяснители, боже мой....

Blooo: Поборница свободы и права однозначно положила на чувства окружающих её людей с другим мнением.

Ну так у уборщицы своё мнение, а у учительницы своё. И с какого перепугу учительница должна "положить на свои чувства" и беречь ранимую уборщицу?

Кедровый орешек: чьих разъяснений?

Уборщицы и правдоруба))

Аноним 978:

Иишка ещё видит юридическую разницу в использовании флага как символа и флага как дидактического материала. Это действительно так?

Пpавдоруб: Вопросы от №978 игнорируются, ибо он/она начал разговор с оскорблений в мой адрес, а в дальнейшем не извинился.

Настаиваю, что вас, как и других зрителей канала звезда, нельзя бить током никому, даже если считаешь, что это их вылечит. Если кто- нибудь так сделает, то его отдадут под суд, вынесут наказание и это будет законно и правильно. Любые незаконные действия должны пресекаться.
Никто вас не оскорблял, никакие извинения вам не положены.
Вы играете в обиженку, потому что я действовала вашими приемчиками. Вам это не понравилось.
Я много страниц назад сказала, что и учительница могла действовать тоже приемчиками уборщицы. Спотыкаться об ее ведро так, чтобы вода разливалась, ронять на пол горшки с землёй и.т.д. У уборщицы осталось бы крайне мало времени на рефлексии по поводу учебных пособий, все время уходило бы на выполнение должностных обязанностей по уборке.
Агрессор всегда удивляется и обижается, что с ним тоже можно "поагрессивничать".
И лицемерная позиция- флаг иностранный показывать нельзя, но иностранными вещами, открытиями, технологиями пользоваться можно- заиграла во всей неприглядности, непоследовательности, изворотливости.

Кедровый орешек: Сжечь машину? Депутат Милонов не гнушается оранжевенького яблока. Сжечь айфон?

Сова слишком маленькая)

Эгоиста: Уборщицы и правдоруба))

... И матроса Кошки!!! ...

Аноним 613: Ну так у уборщицы своё мнение, а у учительницы своё

Получается, Вы считаете, что у учительницы есть мнение, а не просто стену украсить) Украсить можно и по-другому.

Blooo: Украсить можно и по-другому.

А можно так, как посчитал нужным педагог, не спрашивая мнение уборщицы.

Аноним 613: А можно так, как посчитал нужным педагог, не спрашивая мнение уборщицы.

Да, я это и написала. Уборщица была послана.

неужели еще кто-то обсуждает уборщицу))

Аноним 978: И лицемерная позиция- флаг иностранный показывать нельзя, но иностранными вещами, открытиями, технологиями пользоваться можно- заиграла во всей неприглядности, непоследовательности, изворотливости.

Нет ни одной страны, которая самостоятельно производит весь ассортимент товаров и имеет развитую индустрию во всех отраслях да ещё и по высшему разряду. Поэтому Ваш комментарий можно предъявить любому государству.

Мирка: неужели еще кто-то обсуждает уборщицу))

Как выясняется, это универсальный мем, через который можно что только ни обсудить)))

Blooo:

мне вот ровно на другие государства, лицемерно у них там или нет. У нас двойные стандарты кругом, меня как гражданина это беспокоит, создает мне неудобства, при том, что некоторым "таким же гражданам" можно то, чего я лишена законом.

Nowar ex.Прынцесса: мне вот ровно на другие государства, лицемерно у них там или нет

И мне. Я не Вам отвечала.

Nowar ex.Прынцесса: У нас двойные стандарты кругом, меня как гражданина это беспокоит, создает мне неудобства, при том, что некоторым "таким же гражданам" можно то, чего я лишена законом.

Закон для бедных. Сюрприз?

Blooo: расценено как знак несогласия с действиями России.

А что все уже обязаны быть согласными?

Blooo: Нет ни одной страны, которая самостоятельно производит весь ассортимент товаров и имеет развитую индустрию во всех отраслях да ещё и по высшему разряду. Поэтому Ваш комментарий можно предъявить любому государству.

Не изворачивайтесь.
Если нельзя пользоваться иностранным флагом, т.к. считаешь его вражеским.
То почему можно пользоваться иностранным телефоном? Он такой же вражеский.
Что за лицемерие, двойные стандарты, двурушничество?
Начните с себя. Перестаньте пользоваться вражеским. Запретите это себе, своим детям, родственникам. Таблетки, телефоны, мрт, узи, компы и прочее. Начните с себя. Когда у себя порядок наведете, пример покажете, тогда хоть будете моральное право иметь от других требовать. В своём глазу бревно торчит, но за соринку другого осуждаете, стремитесь навязать ему свои понятия. А ваши- то понятия ущербны, избирательны, нечестны и корыстны. Очень выгодно другим проталкивать свои идеи, а самому их не придерживаться.

Blooo: Я не Вам отвечала

Вы же на форуме. Если хотите, чтобы Вам отвечал кто-то конкретный, то пишите ему в личку.

Blooo: Закон для бедных. Сюрприз?

я не бедная, в том-то и дело. Но не привилегированная, и даже за свои деньги не могу себе позволить того, что власть предержащие из наших с вами налогов оплачивают себе и своим детям.

Blooo: Уборщица была послана.

Или проигнорирована? Это разные вещи, не перепутайте

Blooo: Нет ни одной страны, которая самостоятельно производит весь ассортимент товаров и имеет развитую индустрию во всех отраслях да ещё и по высшему разряду.

какая удобная позиция. Директор Автоваза на мерседесе со словами "Можно, а зачем?" в вашу картину мира отлично вписывается

Blooo: Нет ни одной страны, которая самостоятельно производит весь ассортимент товаров и имеет развитую индустрию во всех отраслях да ещё и по высшему разряду.

Флаг США и Великобритании на стене класса анг.языка - это нам во вред и предательство. Пользование достижениями разработчиков и производителей США и Великобритании - это нам на пользу? Так получается?
А в кабинете нем.языка допустимо прикрепить на стену флаг Германии или тоже низззяя?

Blooo: Нет ни одной страны, которая самостоятельно производит весь ассортимент товаров и имеет развитую индустрию во всех отраслях да ещё и по высшему разряду

кроме айфонов в стране есть телефоны на российской ОС "Аврора" или китайские производители. Тоже самое с авто, поддерживай российского производителя, раз такой патриот

Аноним 190: Флаг США и Великобритании на стене класса анг.языка - это нам во вред и предательство. Пользование достижениями разработчиков и производителей США и Великобритании - это нам на пользу?

ага причем флаг висит бесплатно, а вражеский айфон и американский автомобиль принес копеечку Америке

Мирка:

ну и кто после этого инагент?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы