Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Xurma: Даже психическая может кинуться как в нью йорке.

Это вы так плохо думаете на охрану президента, что столько человек на одну психическую? Ещё варианты какие

Аноним 613: Я видела

Борю Джонсона. Он в парке бегает и ручкой ещё машет когда кричат ему что-то.
Понятно что охрана есть у них тоже. Просто
Специфика такая у нас
В европейской культуре, лидер это наемный менеджер , такой же как все. В российской традиции власть должна обладать весом, дистанцией. Демонстрация статуса- иерархия

Мирка: а кто-то кроме провластного Пригожина пытался переворот устроить?
не помню такого. За честные выборы - помню, за Надеждина помню, за мир - помню, за свободу разным политическим заключенным - тоже помню, за сквер - помню. а вот чтобы безоружный народ пытался устроить переворот - сорян, такого не было.

Пригожин не пытался переворот устроить.
35 дет назад была попытка .

Xurma: Пригожин не пытался переворот устроить.

Да, он чисто спросить шел))
Герасимов, Шойгу!
А Вова выйдет?

Мирка: цель любого выхода - показать, что есть 1)поддержка чего-либо 2)альтернативное мнение 3)протест
не только власти показать, а и другим людям,

Помогает?

Мирка: сидят по домам и создают иллюзию поддержки 146%

Большая часть его поддерживает

Эгоиста: Да, он чисто спросить шел))
Герасимов, Шойгу!
А Вова выйдет

Пруфы? Он сам лично заявлял что это не против президента.

Xurma: Большая часть его поддерживает

Об этом науке неизвестно.
Это вообще никому неизвестно.
Нет инструмента для измерения большинства
Ваши слова это только предположение, гипотеза.

предполагаю, что Хурме с подчиненными сильно влетело по результатам прошлой недели, итоги работы ужасающие, нельзя так работать с контингентом (а я говорила!). Поэтому всю эту неделю мы будем видеть много коротких рубленных постов с краткими ответами или вопросами ответом на вопрос. Надо же как-то KPI выполнять

Xurma: Пруфы?

А зачем?
Вам что-то доказывать, это как вату катать)

Эгоиста: А зачем?
Вам что-то доказывать, это как вату катать)

В потому что он такого не заявлял.

Аноним 695: Поэтому всю эту неделю мы будем видеть много коротких рубленных постов с краткими ответами или вопросами ответом на вопрос.

Специально, для вас могу длинный пост.

Cabo Verde: Так погуглите. Вернее , обратитесь к Яндексу. Он подскажет. Мне выдал поиск шесть школ и даже одну гимназию

А, оказывается, надо было ввести в поисковик слово "Зарница".
Значит, это их вы считаете "стойкими оловянными солдатиками"...

Пpавдоруб: надо было ввести в поисковик слово "Зарница".

Почему зарница? Юнармия вроде
Хотя может одно из другого вытекает

Аноним 902: Не надо сейчас мнить себя единственным, кто постиг истину.

Вы как-то странно поняли мою фразу, адресованную участникам перепалки:
"вы хотите что-то понять и разобраться, получить какую-то новую информацию или вы хотите задавить собеседников наборами вопросов и коротких утверждений?"

Она относилась к характеру той "дискуссии", которую я видел в теме на момент написания сообщения.
Напоминала битву подушками в спальне пионерлагеря после отбоя.

Пpавдоруб: вы хотите задавить собеседников наборами вопросов и коротких утверждений?"

что за собеседник такой, что от наборов вопросов в обморок упал?

Пpавдоруб: Она относилась к характеру той "дискуссии"

Ну тут да, есть такое, вас пытаются задавить массой. Я лично в этом не участвую.
В дискуссии наверняка что-то упустила - я же не на окладе тут, как некоторые)

Аноним 902: И еще вопрос - а немцы коренные тоже, как образованные россияне массово покидают страну?

За всех не скажу, но знаю одного немца, работающего в научном институт в Германии, который уволился и переехал в США. Типа, там лучше.

Пpавдоруб: За всех не скажу, но знаю одного немца, работающего в научном институт в Германии, который уволился и переехал в США. Типа, там лучше.

Вот прям интересно - ему-то чего не работалось? Или социальная политика на решение повлияла?

Аноним 902: от прям интересно - ему-то чего не работалось? Или социальная политика на решение повлияла?

Это нормально - переезжать. Это развитие, всегда новые возможности

Аноним 902: Вот прям интересно - ему-то чего не работалось? Или социальная политика на решение повлияла?

Ну он же не скажет всего малознакомому, да еще и русскому...
Может, зарплата в США побольше, а может, еще что...

Кое-что я от немцев, впрочем, слышал, но не знаю, стОит ли говорить, скажут, что я сам придумал.

Вот лучше я немецкого писателя, автора книги "Бесконечная Книга" (по ней фильм-сказка был) поцитирую (сказано это было не позднее 1992 года, ибо приведено в книжке, напечатанной в России в 1992 году):

«Как писатель и деятель культуры я возлагаю большие надежды на открытие европейского Востока, — говорит М. Энде. — Я считаю, для нас, немцев, связь со славянской культурой всегда была очень важна — может быть, важнее, чем с романскими культурами. В последние десятилетия из-за отрезанности европейского Востока Германия попала под избыточное американское влияние, а это имеет печальные последствия: немцы утрачивают свою национальную душу».

Вот почему сейчас больше всех озабочены США как Россия и Украина зиму переживут, не перемеозли бы бедные, опять переговоры пошли, хотя уже плюнуть должны давно. А самим России и Украине пофик на все, месть глаза застилает, остановиться не могут. Хотя Зеленский тоже переживает. Патриоты конечно будут ржать, но факты есть факты, а у вас одни фантазии

Пpавдоруб: Я считаю, для нас, немцев, связь со славянской культурой всегда была очень важна — может быть, важнее, чем с романскими культурами. В последние десятилетия из-за отрезанности европейского Востока Германия попала под избыточное американское влияние, а это имеет печальные последствия: немцы утрачивают свою национальную душу».

Чёрт его знает, где правда... Но как-то зная немцев, в их связь со славянской культурой слабо верится.
Но, безусловно от разрыва межнациональных связей не хорошо никому.
Мы так душевно в Турции с немцами дружили - темы-то общие. Снижение уровня жизни и мигранты. У казахов и бурятов, кстати, такой печали нет, они беседу поддержать не смогли.

Terraa: Вразумить вас пытаемся, но я уже тоже давно поняла, что бесполезно.

А вы думаете, что мы ничего не видим?
Только что вы предлагаете? "Ура, ура! Берем Зимний штурмом"?
А вы помните, чем это в итоге кончилось?

Аноним 902: казахов и бурятов, кстати, такой печали нет, они беседу поддержать не смогли.

Бурятия бедный регион, да и далеко, туда мигранты мало едут

Пpавдоруб:

Причем тут штурм, если вы за власть и ер, поддерживаете их

Terraa: Причем тут штурм, если за власть и ер, поддерживаете их

Видел и белоленточников в конце 2011, и нынешних иноагентов в ютубе (пока его не закрыли).
Никому из них не верю ни на грош.
А нынешняя власть, она хотя бы понятна.

Это же как перед 1917 годом.
Власть Николая Второго была не идеальной.
Но что устроили те, кто ее сверг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы