Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Blooo: Точно, наркоман и бомж - сам виноват

С Американской точки зрения именно так. Это личный выбор и ответственность
В Европе- это жертва системы и обстоятельств
В России это гибрид. Что-то типа «сам виноват, но и государству до тебя дела нет. Таких людей просто предпочитают не замечать

Cabo Verde: Это личный выбор и ответственность

Можно ещё не в той семье родиться - вокруг наркоманы и бомжи

Terraa: Причем тут я. Знаю случаи, все время освещаются в прессе. Вы не в курсе?

Ну вы же пиши ВСЯ МВД погрязла, я о думала может лично всем дали взятку.

Аноним 613: Преображенский - старикан, который никому не нужен, зато Швондер молодец и альтруист. Ну о чем еще говорить-то...

Ну погодите радикализироваться
Как выше верно замечено, швондер действительно хорошо делает свою работу. И когда он её делает, в рамках своей компетенции, все неплохо. Но когда он лезет в область, которая ему недоступна, то есть пытается заявить что профессору не нужны рабочие помещения для операций, он залезает на чужую территорию, и в общем, у Булгакова, получает по шапке сверху. Ему говорят, вот гимны пой, деньги собирай, к профессору не лезь.
Собственно, в обсуждаемой школьной ситуации мы имеем тот же расклад. И директору стоило бы разрулить примерно так же. Каждый хорош на своём месте и не надо лезть в чужое дело.
Швондер хорош на своём месте и если понимает рамки, но если он начинает учить глобус как вертеться, он становится опасен.

У меня тоже есть области где я швондер, а где преображенский. И у каждого. Не надо их путать)))

Хотя читать яростных адептов швондера конечно ржачно

Terraa: Как посчитали?

Вижу по поступкам, по поддержке.

Наташа_Lin: на самом деле Преображенского в Европе никто не ждёт

И откуда у половины голливудских звёзд и европейских магнатов русские бабушки.... Загадка на самом деле, никто никого не ждёт нигде, ни здесь ни там, как потопаешь так и полопаешь, и это работает универсально.

Xurma: по поддержке.

согласна, при марше Пригожина отлично было видно поддержку

Xurma: по поддержке.

Особенно видна народная поддержка во время редких визитов президента куда-либо. С вооруженной до зубов охраной и зачисткой пространства на несколько километров вокруг любимого лидера.

Кедровый_орешек: согласна, при марше Пригожина отлично было видно поддержку

Та не против же президента, против верхушки мо, за повесткой то следить надо

Аноним 613: Особенно видна народная поддержка во время редких визитов президента куда-либо. С вооруженной до зубов охраной и зачисткой пространства на несколько километров вокруг любимого лидера.

Какая связь между безопасностью и поддержкой?

Blooo: Думаете, там можно с рупором на площадь выйти и в поддержку СВО и России выступать?

Можно. Митинги у Русского дома в Германии 04.09. загуглите.
А теперь представьте что будет, если наши выйдут к Институту Гёте

nettta: Адг, пророссийская партия, получила право формировать правительство Саксонии, все с интересом смотрят, что в итоге будет.

Самое интересное, что больше всего это огорчило Польшу.
Дичь какая-то творится.

Xurma:

А подставные граждане как? Одни и те же лица. Зато любовь такая искренняя. Страшно так

Аноним 613: Особенно видна народная поддержка во время редких визитов президента куда-либо. С вооруженной до зубов охраной и зачисткой пространства на несколько километров вокруг любимого лидера.

Не помню куда он ездил, но принимающую страну просто шокировал уровень охраны. И это было что-то "дружественное".

Xurma: Какая связь между безопасностью и поддержкой?

Ну раз уж мы тут полощем Америку, вы когда-нибудь видели, как проезжает там президентский кортеж? Я видела. И это даже смешно сравнивать. Ну какая безопасность? Тупо страх.

ДанилараЯ: Можно. Митинги у Русского дома в Германии 04.09. загуглите.
Помогли?

ДанилараЯ: Самое интересное, что больше всего это огорчило Польшу.
Дичь какая-то творится.

Почему дичь?

Аноним 297: А подставные граждане как? Одни и те же лица. Зато любовь такая искренняя. Страшно так

Это вы про что ?

Аноним 613: Ну раз уж мы тут полощем Америку, вы когда-нибудь видели, как проезжает там президентский кортеж? Я видела. И это даже смешно сравнивать. Ну какая безопасность? Тупо страх.

Страх чего?

Xurma: Страх чего?

"Народной поддержки", очевидно)))

Xurma: Помогли?

вы какие-то странные вопросы задаете, ну я вам тоже задам: если по вашему мнению не помогают, то чего тогда власть их боится и запрещает? сейчас вон приходят к тем, кто в поддержку яблока стоял в очереди у верховного суда без всяких лозунгов.

Аноним 613: Народной поддержки", очевидно)))

Даже психическая может кинуться как в нью йорке.

Мирка: вашему мнению не помогают, то чего тогда власть их боится и запрещает?

Что под шумок как у соседей переворот не вышел. Как вам результат?

Мирка: сейчас вон приходят к тем, кто в поддержку яблока стоял в очереди у верховного суда без всяких лозунгов.

Не в курсе

Мирка: вы какие-то странные вопросы задаете

Да не говорите, и не понимает очевидного - помогло или нет, но они МОГУТ выйти, даже с лозунгами. А мы с чистым листом не можем.

Xurma: Что под шумок как у соседей переворот не вышел.

а кто-то кроме провластного Пригожина пытался переворот устроить?
не помню такого. За честные выборы - помню, за Надеждина помню, за мир - помню, за свободу разным политическим заключенным - тоже помню, за сквер - помню. а вот чтобы безоружный народ пытался устроить переворот - сорян, такого не было.

Xurma: Даже психическая может кинуться как в нью йорке.

Ни одной психической просто не может появиться даже на ближайших улицах. Вы вообще людей рядом с ним давно видели? Ну, реальных людей, не ФСО?))))))

ДанилараЯ: Да не говорите, и не понимает очевидного - помогло или нет, но они МОГУТ выйти, даже с лозунгами. А мы с чистым листом не можем.

А цель выхода какая.?
В чем прикол выйти безрезультатно постоять?
Правда считаете русский дом откроют, или яблоко вернут.

Xurma: А цель выхода какая.?

цель любого выхода - показать, что есть 1)поддержка чего-либо 2)альтернативное мнение 3)протест
не только власти показать, а и другим людям, но удобнее, конечно, когда все сидят по домам и создают иллюзию поддержки 146%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы