Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Персонаж_из_прошлого: Кто поставил смешок, извините, конечно... Но я бы посмотрела на Ваше лицо, если бы Вы увидели молодых парней на протезах в трамвае...
Они радовались, что живы... И ближайшие все встали, чтобы уступить им место.

А к этому сообщению они поставили аж одиннадцать смешков.
Такие вот тут собрались ... "дамы, приятные во всех отношениях".

Мирка: а теперь погуглите, как должен по протоколу вывешен флаг

Когда ВДВшник едет на машине с прикрепленным российским флагом, то флаг там тоже не по протоколу вывешен. Тем не менее это явная демонстрация российского патриотизма.

Пpавдоруб: А к этому сообщению они поставили аж ОДИННАДЦАТЬ смешков.
Такие вот тут собрались ... "дамы, приятные во всех отношениях".

Что им остается, только смайлы лепить с диванов.
Может оно и к лучшему

Пpавдоруб: Когда ВДВшник едет на машине с прикрепленным российским флагом, то флаг там тоже не по протоколу вывешен. Тем не менее это явная демонстрация российского патриотизма.

и? это никак не противоречит тому, что я сказала.

Cabo Verde: Уборщица в данном случае олицетворение дремучести и невежества,

Заставь дурака Богу молиться, он весь лоб расшибет

Мирка: она еще и в школе работает

Я хз конечно, может дай бог не учителем, а делопроизводителем каким, но в соседней теме про настроение учителей отписалась, что работает в школе, начало года всегда сложное, много отчетов, но надо держаться.
Тема называется «педагоги, что ждете в новом учебном году» те видимо все- таки педагог

madam coco: какая прелесть эти незамутненные)))

А себя вы считаете замутненной?

Vivienne W: А вообще показательно как скрепы не выдерживают дискуссию .

Мне Вас очень жаль. Вы являетесь провокатором и даже не осознаете этого. 🤷‍♂️👎 или сознательно. Ну, тогда это днище. 🤷‍♂️

Пpавдоруб: Когда ВДВшник едет

Это к кабинету изучения английского языка в школе имеет примерно такое же отношение как Голландия.

Аноним 978: Уборщица поступила по своим понятиям, а надо поступать по закону.
По закону нельзя портить и угрожать. Уборщица угрожала и портила.

1) Докажите, что записка уборщицы содержала "угрозы, запрещенные законом".
В законах я пока нашел лишь "УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".
Но в записке я таких угроз не вижу.

2) Как разберемся с "угрозами", поговорим и о "порче".

Eva Smirnova: Мне Вас очень жаль.

печаль-беда, что же теперь делать

Гелада: Это к кабинету изучения английского языка в школе имеет примерно такое же отношение как Голландия.

Имеет прямое отношение.
Читайте диалог целиком.

Eva Smirnova: Мне Вас очень жаль.

Вы знаете, а мне жаль вас. Честно. Удобная картина мира - не всегда правильная. А жить всю жизнь, лишь одобряя чужие решения, при этом делая вид, что катастрофы в своей собственной стране не происходит - ну печально. Одобрять варварство - тоже такое себе развлечение. А уборщица в данной теме - именно варвар. Вне зависимости от наличия у нее образования и ее профессии.

Пpавдоруб: Она же вывешивает здоровенные, нависающие над классом, флаги Британии, США

То были не флаги. Это было графическое изображение. Там наверняка и соотношение сторон не совпадает. Что говорит о том, что это не флаг, а картинка. И они не над кем не нависали

Пpавдоруб: Читайте диалог целиком.

Я читаю. Пока вижу что сова, которую усиленно тянут на глобус вменяемее тянущих.

Пpавдоруб: Она чем думала?

Она могла не интересоваться политикой. Как делает половина населения страны. И вряд ли разбирается в моделях ракет и страной их производства

Пpавдоруб: Это ее дело -- поступила как поступила.

Уборщице можно, а учителю нельзя? С чего у вас индульгенция сработала только в отношении уборщицы?

Пpавдоруб: 1) Докажите, что записка уборщицы содержала "угрозы, запрещенные законом".
Я нашел пока:
УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Я в записке этого не вижу.
2) Как разберемся с "угрозами", поговорим и о "порче"

Вы рассуждаете как в анекдоте старом про «новых русских», сразу прошу прощения если что. Раз как показала дискуссия, здесь люди крайне обидчивые. Так вот, дословно не помню уже, но смысл такой

Переходит мужик дорогу, вдруг в сантиметре от него останавливается мерседес. и из окна, после потока мата , слова « и вообще, для вас козлов, подземные переходы придумали!»
Приходит на работу, рассказывает и говорит
«Не знаю, что говорят про этих новых русских, что грубияны. А тут на вы, да по фамилии»

Пpавдоруб:

все-таки нехорошо игнорировать запросы от контингента, напишу-ка я вашему лиду, что KPI за сентябрь горят и кое-кому не положено бонуса за квартал. Плохо работаете, агент

Пpавдоруб: 2)

не верьте ему, бабоньки, он всегда обещает много пунктов и не выполняет, сама проверяла!

Пpавдоруб: Такие вот тут собрались ... "дамы, приятные во всех отношениях".

Се ля ви. Смысл вам здесь спорить дискутировать, и пытаться продавить что-то свое

Eva Smirnova: Мне Вас очень жаль. Вы являетесь провокатором и даже не осознаете этого. 🤷‍♂️👎 или сознательно. Ну, тогда это днище

Вы в каждом нашем диалоге пишите про днище . У вас ко мне личные претензии что ли ? Мы с вами ровесники скорее всего , а мыслим совершенно противоположно . Но у вас это очень сильно отдается , аж до откровенного хамства вы дошли . И шабаш , и ведьмы, и днище это в очень показательно и ваши болевые точки трогает . Я вот с утра уже опят намариновала , аэрогриль себе купила . В какой точке можно меня жалеть , ну можете суммой меня пожалеть , перечислив на счёт . Чтобы так сказать правдиво было 😂

Пpавдоруб: Это ее дело -- поступила как поступила.
Если учительница считает, что уборщица нарушила какие-то законы, то она сама может подать заявление и в правоохранительные органы, и мировому судье.
Если директриса считает, что уборщица неправа, то она может ее уволить.
Но ничего этого, как я понимаю, не произошло.

Так тут директор - мямля. А учительница, видимо, очень интеллигентная, т.к. эту записку надо было на лоб этой придурочной уборщице налепить и в пешее эротическое отправить.
Но теперь эта сумасшедшая будет думать, что права, и раздавать свои указания направо и налево, вот завтра ей Мерседес чей-то покажется провокацией и она гвоздём на нем записку оставит. Далее, можно продолжать бесконечно. Таких нужно ставить на место сразу, а там они уж пусть ч полицию идут, ветеранов сво приглашают и далее по списку

Пpавдоруб: Когда ВДВшник едет на машине с прикрепленным российским флагом, то флаг там тоже не по протоколу вывешен. Тем не менее это явная демонстрация российского патриотизма.

Если опять рассмотреть не с точки зрения своих понятий, а закона, то действия ВДВшника нарушают ПДД. И за это должен быть штраф. Неважно чей флаг высовывается из автомобиля.
Все ваши посты пронизаны правовым нигилизмом. Вы признаете понятия, а не закон. Это опасный путь, когда общество начинает пренебрегать законом ради своих понятий, это ведёт к росту преступности, подрывает доверие к власти, заменяет цивилизованный порядок на хаос.

Пpавдоруб: Как разберемся с "угрозами", поговорим и о "порче".

Уборщица своими действиями нарушила ряд законов и норм. Начиная от локальных нормативных актов, заканчивая ФЗ. Ее действия должны быть осуждаемы и наказуемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы