Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Cabo Verde: Пока только лишь в техас. В Самару видимо позже , хотя вряд ли. Маск фанатичный капиталист и борец с бюрократией . Российская система ввела бы его в глубочайшую депрессию в первую же неделю

Но от бомжей то там переехал))
А можно в чем конкретно у нас бюрократия?

**********: Население США составляет около 347–349 миллионов человек, а доля бездомных (по официальным отчетам подсчета в определенный момент времени) — примерно 0,22% от общего числа жителей.
Более половины всех бездомных в стране традиционно зафиксировано всего в нескольких штатах, в частности в Калифорнии и Нью-Йорке.

какая прелесть...действительно..фигня какая...770 тыс бездомных...Ерунда.

**********: Население России составляет около 146,1 миллиона человек, а доля бездомных (БОМЖ) варьируется от 0,008% по официальным данным до 1,46% по независимым оценкам экспертов.

а кто конкретно этот ваш *независимый эксперт"?
И где они прячутся наши два миллиона БОМЖей, эксперт ваш "независимый" почему не рассказывает?

Шквaркa: Это ужасно, когда люди убивают людей. Особенно, когда дети убивают детей

Конечно, только зачем то некоторые прикрывают свободой какой то.

Шквaркa: Намедни обсуждали высоко сидящего местного полицейского, крышевавшего сутенеров.

Все как в нормальной стране. Без витрин.

..аноним: Патриотов России

А что патриотом России сейчас считается только тот, кто лоялен к власти, поддерживает СВО и срывает картинки с флагами в кабинетах ин.языка?

madam coco: И где они прячутся наши два миллиона БОМЖей,

спрошу у бомжа, который тусуется у нас во дворе, где он прячется

Cabo Verde: на только лишь сказала, что принцип «дети вне полтитики» фундаментальная норма цивилизованного общества

та ты шооо...а когда "люди со светлыми лицами" детей подзуживали светить фонариками и на акции протеста выходить, они были цивилизованными или еще не очень?
Танька-алкашка-Лазарева и сейчас к детям обращается по протестам из-за "яблока"..
Рассказывайте тут нам про "цивилизованные общества".

Xurma: Это говорит о том что бардак развели.

Так не надо было Трампа выбирать
Помню темы на юмаме, после выборов, как подобные вам (про вас лично не помню), радовались, что выбрали его, а не Харрис)

madam coco: какая прелесть...действительно..фигня какая...770 тыс бездомных...Ерунда.

Бездомные есть везде. Почему бездомные США должны сейчас стать проблемой для пользователей Юмамы?
Почему вы не скорбите от количества бездомных в России?

Xurma: Кто вам обещал что у нас все свое будет? Там и спрашивайте

Так я и не ущемляюсь пользоваться продуктами недружественных стран, а обещаниям я не верю

madam coco: Танька-алкашка-Лазарева и сейчас к детям обращается по протестам из-за "яблока"..

madam coco: детей подзуживали светить фонариками и на акции протеста выходить

телевизор смОтрите?

Аноним 809: спрошу у бомжа, который тусуется у нас во дворе, где он прячется

обязательно спроси...и про остальных 200 000 наших уральских тоже.)))

Xurma: Все остальное демагогия..

А как вы относитесь к убийству Немцова?

Эгоиста: Бездомные есть везде. Почему бездомные США должны сейчас стать проблемой для пользователей Юмамы?

вааще не проблема..Не я стала сюда постить какую-то левую статистику.....

Шквaркa: А как вы относитесь к убийству Немцова?

и не только его?

Аноним 809: телевизор смОтрите?

Да..телевизир смотрим и радива слушаем!
слушайте..Вы отойдите от штампов.. .
Любое современное средство коммуникации служит пропаганде в том числе. Тупо считать что по-телевизору врут, а в американских/европейских/китайских мессенджерах истина в последней инстанции.... Хотя кому я это обЪясняю.....

Шквaркa: А как вы относитесь к убийству Немцова?

Отрицательно.

madam coco: слушайте..Вы отойдите от штампов.. .
Любое современное средство коммуникации служит пропаганде в том числе. Тупо считать что по-телевизору врут, а в американских/европейских/китайских мессенджерах истина в последней инстанции.... Хотя кому я это обЪясняю.....

Xurma: Но от бомжей то там переехал))

Маск же говорил, почему переехал. Близость к работе - и завод, и космодром находятся в Техасе. Отсутствие налога на прибыль. Поэтому Техас - штат миллионеров и миллиардеров
И бездомные тут не при чем. Он с ними просто не оказывается рядом

Xurma: Но от бомжей то там переехал))

С чего. Может и бомжи конечно не нравились, но основная причина большие налоги калифорнии, избыточные запреты властей, ему запретили завод открыть в ковид, ну и разногласия были с местным руководством
Так то прикольно у них. Переехал в другой штат и законы другие

madam coco: та ты шооо...а когда "люди со светлыми лицами" детей подзуживали светить фонариками и на акции протеста выходить, они были цивилизованными или еще не очень?
Танька-алкашка-Лазарева и сейчас к детям обращается по протестам из-за "яблока"..
Рассказывайте тут нам про "цивилизованные общества".

Не знаю никаких танек, тем более алкашек и что за светлолицые люди, я про школы и садики говорю
Вы тоже как-то более понятно свои мысли излагайте пожалуйста, а то я честно не поняла о чем это вы мне пытались сказать
Я только о том, что детей впутывать во взрослые игры не гуманно и не правильно. У них должен быть нейтралитет . И от Танек и от гос пропаганды

Аноним 809: Так Вы телевизор, видимо, не смотрите, специальные программы, поэтому и не поняли этот пост.

Смотрю иногда. Канал советская киноклассика. Мне достаточно
Сейчас уже поняла, что Танька алкашка это видимо Татьяна Лазарева . Оппозиционерка
Ну чтож такое ваше определение как «Танька-алкашка» вас не красит конечно, так как вы вряд ли знакомы лично. Обычно люди опускаются до оскорблений, когда не могут или не хотят спорить на уровне фактов и логики. Это говорит только лишь об отсутствии культуры ведения диалога и слабости собственной позиции
Имеете другое мнение? Прекрасно. Донесите его цивилизованно не пускаясь до оскорблений

Cabo Verde: Обычно люди опускаются до оскорблений, когда не могут или не хотят спорить на уровне фактов и логики. Это говорит только лишь об отсутствии культуры ведения диалога и слабости собственной позиции

согласна с Вами

Cabo Verde: Татьяна Лазарева

Она, кстати, ответила на эту программу о ней. Очень достойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы