Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Xurma: Жеглова

Спасибо за ответ.
Желаю вам никогда не оказаться на месте Груздева.
А если вдруг случится, то чтобы нашелся для вас Шарапов.

Xurma: люди взяли заморочилис

Потому что люди - не простые. Поднялось все журналистское сообщество. Сейчас такое невозможно

Xurma: Вы тоже могли бы лично принять участие, а так получается просто в форум пишете.

Тогда власть ещё не боялась людей, и митинги в поддержку Голунова против продажных полицейских не были запрещены. Люди принимали в них участие

Xurma: Слушайте, показательный случай люди взяли заморочились и нашли доказательство.

Это случайность. Повезло.
После этого скандала силовики тоже учли свои ошибки, подкладывать стали не на улице.
Подложить- тут не надо много времени, ума.
Объяснения, что ты на зож и не употребляешь, чистые анализы, отсутствие переписок о приобретении- в расчёт не берут, над ними ржут. Видео- нет, только наркота в сумочке. И как доказать подклад?
Вот вам подложить и как докажете? Никак. Хоть иззаморачивайтесь.
Прекрасный способ устранения неугодных, опробованный.
Насколько мне известно у Кинева другая схема, но такая же наглая и отработанная.
И любого можно так подставить, любого. И вас тоже.
Я бы очень не рекомендовала ржать(смешить тапки по вашему выражению) над такими случаями. В истории много случаев, когда незаконные методы оборачивались против тех, кто ратовал за них. Грязные игры власти сжирают и тех, кто аплодирует грязным играм. Власть не должна устраивать мразотство, должна быть осуждаема за это

mrsButch: Желаю вам никогда не оказаться на месте Груздева.

Вы добрая. А я считаю, наоборот. Жизнь должна учить

nettta: Пропагандистам

Пропаганда — это инструмент влияния. Она может использоваться в политике, рекламе, религии, военном деле. Сама по себе она не «плохая» и не «хорошая» — это технология.

nettta: Девы, ну что вы не поняли? Все же чётко вам разъяснено, все связи заявлены.

Вот и я о том же.

Vеra: А если бы не было камеры? Сел бы Голунов на 10-20 лет, несмотря на все несостыковки, отсутствие доказательств и правового произвола полицейских. Как нам когда- то сказала судья - "У меня нет оснований не верить сотрудникам полиции". Т.е., для судьи они априори кристально честные и чистые люди. Жаль, не удалось посмотреть в ее честные глаза, после того, как отменили ее решение

Все что вы пишете, это все имеет место быть, везде во всем мире.
Мир пони не существует, кто обещал к тому и претензии.

mrsButch: Спасибо за ответ.
Желаю вам никогда не оказаться на месте Груздева.
А если вдруг случится, то чтобы нашелся для вас Шарапов.

Это все прекрасно, но у нас у всех есть шанс оказаться на месте груздева, в любой стране.

Xurma: в любой стране

Никто, кроме вас, никакие другие страны не упоминает.

Речь именно о вас. Лично ВЫ поддерживаете методы Жеглова, опираясь, видимо, на изречение "вор должен сидеть в тюрьме. И не важно как я его туда посажу"

А такое мировоззрение как раз и приводит к тому, что закон уже "не закон, а кистень". Что мы и наблюдаем сейчас в России.

mrsButch: Речь именно о вас. Лично ВЫ поддерживаете методы Жеглова, опираясь, видимо, на изречение "вор должен сидеть в тюрьме. И не важно как я его туда посажу"

При этом везде говорит про закон. А то, что подбрасывать улики - это противозаконно, это, видимо, другое-другое.

Xurma: Пропаганда — это инструмент влияния. Она может использоваться в политике, рекламе, религии, военном деле. Сама по себе она не «плохая» и не «хорошая» — это технология.

Ну. Дак продолжая и развивая это определение: если пропагандист пропагандирует массовое убийство граждан своей страны, это ж не оспаривает его принадлежность к племени пропагандистов, это вызывает вопросы, в чью пользу он пропагандирует, когда такое предлагает))) и те, кто защищает это его право.

То есть, где они находятся в этот момент по отношению к своему народу, на его стороне или против? И на чьей они в этом случае? На вражеской. Добро пожаловать им во враги народа.

mrsButch: вор должен сидеть в тюрьме. И не важно как я его туда посажу"

Лучше пусть дальше ходит ворует,

mrsButch: Что мы и наблюдаем сейчас в России.

А в Америкееее убили афроамериканца

Аноним 613: При этом везде говорит про закон. А то, что подбрасывать улики - это противозаконно, это, видимо, другое-другое.

Ну не только же репетиторам не платить налоги.
Этих же посадили, которые подкинули.

Xurma: Лучше пусть дальше ходит ворует,

Лучше - сначала разобраться, вор ли он. А если вина доказана, то применить действующий закон. Только такой путь, без исключений.

Xurma: Америкееее убили афроамериканца

Это что вообще? 🫣

nettta: массовое убийство граждан своей страны
Где тут про убийствто ?
. Мне тут один умный человек рассказал то, о чём я даже не догадывалась и не знала. Если произвести в сотнях километрах на нашей же территории, где-нибудь над Сибирью, термоядерный взрыв, то ничего страшного на земле не будет.

Ни ядерной зимы, которую все боятся, ни чудовищной радиации, которая убьёт всех вокруг, а кого не убьёт, те умрут в течение десяти лет от онкологии, – ничего этого. А будет выведена из строя вся радиоэлектроника, все спутники, вот эта камера, на которую я сейчас снимаю, телефон, который рядом со мной лежит... И мы вернемся с вами в год какой-нибудь 1993-й – проводные телефоны, "двушечка" в телефоне-автомате.

mrsButch: Лучше - сначала разобраться, вор ли он. А если вина доказана, то применить действующий закон. Только такой путь, без исключений.

Вперед в полицию) а почему так не поступили в Америке с Джорджем Флойдом, сначала бы разобралаись

mrsButch: Это что вообще?

Всё высказывания по типу "а в Америке негров линчуют" это ориентация на западные ценности. Размывание основ российских нравственных ценностей, повышение толерантности к негативу, позволяющее оправдывать негативные моменты российской действительности допустимостью подобного за рубежом.

Xurma: а почему так не поступили в Америке

рука-лицо
как же достал такой ответ
детский сад, младшая группа

Хурма, я смотрю вы профи в пропаганде. Грамотной, не то что эти бестолковые с каналов. Под видом защиты одних ценностей продвигать противоположные, и попутно лексическим оформлением постов создавать негативный имидж "защитника ценностей". Высший пилотаж.

Xurma: Ни ядерной зимы, которую все боятся, ни чудовищной радиации, которая убьёт всех вокруг,

Осталось только уточнить имя умного человека, который это доверчивой пропагандистке рассказал

nettta: Осталось только уточнить имя умного человека, который это доверчивой

Что это меняет, допустим Вася Пупкин ей сказал? Про убийство там нет, согласны?

Xurma: Про убийство там нет, согласны?

Для идиотов-нет, согласна. Им и с зонтиком с балкона прыгнуть " пофиг, полетим" . Любой человек, обладаюший минимальными знаниями о таком явлении, как экосистема, понимает, что речь идёт не просто об убийстве, а об убийстве на поколения вперед. И мне странна идея это даже обсуждать и что то тут объяснять.

Девки, вы не видите что ли, что Хурма - это ИИ. Я специалист, я это вижу. Зачем вы с ней "беседуете"?

Xurma: Что это меняет, допустим Вася Пупкин

Ну как, если этот человек официальное лицо, имеющее доступ к принятию решений, так его надо в лучшем случае официально обезвредить ( лишить должности, членства в профсообществе, итд) в худшем просто знать в лицо. А если это Вася пупкин с кухни и спрос с него чекушка, тогда вся ответственность остаётся на том, кто это в официальный канал вывел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы