В Литературном квартале Екатеринбурга открыли новую частную начальную школу (ФОТО)

Аноним 488: Должны сидеть тихо-тихо, чтобы никто не видел, не обсуждал.

и не осуждал...для кого-то это просто бизнес...раз есть спрос-будет и предложение

Татьяна Вакалюк: Это имхо так не работает абсолютно.

Ну да, вон была школа Перспектива. Там деток на переменах на лошадках катали и красной рыбой кормили. А потом они переходили в среднюю школу, таблицу умножения не знали))

Аноним 488: Если плитку перекладывать через 2 года, а не ежегодно, вполне возможно, что все руины в центре давно бы были отреставрированы и радовали жителей и гостей города.

или нет :)
Но это определенно не имеет отношения вот к этой конкретной реконструкции. И уж тем более к школе, за которую пока вообще ничего невозможно сказать.

Давным давно в век без развитого интернета забирали видео после свадьбы на дому у видеооператора. Его квартира очень требовала ремонта, но ребёнок ходил в частную угмк школу. Вот такой выбор был у человека, куда тратить деньги. В городе полно разрушающихся прекрасных зданий, я только за то, чтобы их ремонтировали частные компании.
А вот фото меня очень смутили, аж передернуло, сказываются годы работы в садике и умение видеть опасные моменты. Надеюсь учителей рядом не было, потому что на некоторых фото нарушение правил безопасности детьми. Может фото от ИИ, он не знает правила безопасности

U-mama.ru:

РыбкаЗолотая: Подскажите, пожалуйста, эта тема на правах рекламы?

и еще одна попытка узнать)))

U-mama.ru: Так это вопрос к городу. Они же могут обратиться к бизнесу за помощью.

Остановитесь, даже раболепие должно иметь разумные границы и не нужно делать вид что не понимаете о чём люди в теме пишут

Татьяна Вакалюк: а, ну если вы холопы

Так такие новости заставляют так думать, мы значит сидим без воды, без бензина, у детей кружки отобрали, транспорт кое-как ходит и тд и тп перечислять долго можно, как будто в городе проблем нет, а тут надо же какая радость! Вы общежития студенческие видели на е1 фото есть если что, ну так какие же мы не холопы 🤷‍♀️

Аноним 49: мы значит сидим без воды, без бензина, у детей кружки отобрали, транспорт кое-как ходит и тд и тп перечислять долго можно

вот мне тоже кажется, что объективно это отсутствие бензина и воды так проявляется, да. Не получается на этом фоне радоваться даже чему-то хорошему.
Еодин, кстати, тоже штука интересная - вот посчитайте в любой произвольный день, сколько у них объективно ровных по тону новостей и заголовков. Не больше 10%. Остальные с негативом. Ну, такой заказ. Они даже из хорошего сделают плохое.

Татьяна Вакалюк: Ну, такой заказ. Они даже из хорошего сделают плохое.

Нет там никакого заказа. Какая жизнь - такие и новости

Аноним 871: Нет там никакого заказа. Какая жизнь - такие и новости

ну-ну. Причем у всего холдинга такая жизнь. Просто сравните, как одно и то же описывает их холдинг - и кто угодно другой. А дальше можно верить во что угодно, уж что Вам ближе.

У нас так много обеспеченных первоклассников? У 212 теперь началка огромная, еще и эта открылась

Татьяна Вакалюк: Просто сравните, как одно и то же описывает их холдинг - и кто угодно другой.

Кто угодно другой не могут себе этого позволить просто. Если бы могли - писали бы так же, или похлеще еще.

Аноним 546: Остановитесь, даже раболепие должно иметь разумные границы

ну раз редакция была там вчера, то поди и новость не просто так висит

Татьяна Вакалюк: Не получается на этом фоне радоваться

в душе у вас грязь?
все же понятно, почему люди возмущаются: использован админ ресурс и здание, принадлежащее городу
частные школы, у которых "все свое" никого особенно не волнуют
с вами согласна только в пункте: хорошо, что здание больше не заброшенное

еще и этот несчастный дворец пионеров практически через дорогу..

РыбкаЗолотая:

Нет. Рекламные новости мы маркируем,

Мирка:

Ну да, открыли бы где-нибудь на Химмаше - может и разговоров бы не было. А тут прям в глаза бросается, что вот эти дети - кого надо дети. А тех детей можно распихать по разным концам города, никого не волнует

Анонимка: 100 детей богатеев поучим, им же нужнее. А на всех остальных плевать и так сойдёт.

У вас что, классовая ненависть взыграла?
Красивая школа в красивом месте

Мирка: с вами согласна только в пункте: хорошо, что здание больше не заброшенное

вот меня, честно, только это и интересует. Лестница :) ни разу не шучу.
А в то, что это будет какая-то выдающаяся результатами школа - "не верю" (с), прямо по Станиславскому. Просто дом должен жить, и пусть он живет. (Содержательно вот все, что я Коновалову летом писала, тут тоже могу написать. Только у них "спина" финансовая есть. Пусть пробуют. Имхо, момент вообще не самый удачный, но это их дело.)

Аноним 488: А почему не капремонт и детский клуб? Для всех!

Так вы заработайте и откройте: и школу, и клуб, и стадион. Мы вам искренне благодарны будем.
Какие-то фантастические комменты. Вы сегодня узнали, что есть богатые? Или вы предполагали, что они свои деньги под подушкой хранят и предпочитают жить вашей жизнью?
Люди зарабатывают и тратят соответственно. И дают возможность другим пользоваться созданным. На общих условиях. А как иначе?

U-mama.ru: Нет. Рекламные новости мы маркируем

Спасибо за ответ.
А то я решила, что совсем пиарщики у Сибирцевой никудышные.
Вот уважаю ее, прошла все "от кочегара до главы министерства путей сообщения", когда в Департаменте сидела, норм было. Относительно, конечно, но не ужас-ужас. Всегда старалась хотя бы лицо держать.
И, действительно, тут варианта два. Либо вы совсем не отражаете основную свою аудиторию, либо, к сожалению, "прогиб засчитан".
При современном состоянии образования - идиотизм тиражировать такую информацию.

Татьяна Вакалюк: а, ну если вы холопы, то конечно, не радуйтесь.

неожиданно вы так опустили народ....

Татьяна Вакалюк: что я Коновалову летом писала, тут тоже могу написать.

ну я тоже хотела в свете этой теме вспомнить про егэбург, все-таки к нему совсем другие у людей вопросы. к классовой разнице не имеющие отношения
все-таки частная школа частной школе рознь.

Аноним 49: и как бы мы холопы тоже должны радоваться,

А вы себя ощущаете холопом? Я нет. У меня в окружении есть люди и с частными садиками за 50, и с частными школами под 100т. Им такая школа будет актуальна при наличии мест. И это не богачи откровенные. Просто люди с достатком. Комфорт детей в приоритете

Аноним 28: неожиданно вы так опустили народ....

я??? божечки. Человек назвал себя холопом во множественном числе. Наверное, он так себя ощущает. Не гражданином и не жителем, а вот так. Ну извините :(

Мирка: все-таки к нему совсем другие у людей вопросы. к классовой разнице не имеющие отношения

это тоже обсуждалось, и немало. Это все-таки большие деньги.
Но ни за какие деньги ни одно образовательное учреждение не гарантирует блестящий результат. Дать им хотя бы лет...5, 6, тогда и можно будет что-то про школу говорить. Пока они только открылись в красивом реставрированном доме. Не ресторан, не кальянная, не закрытый клуб, а школа. Ну и легкого им старта.
Сибирцева давала летом отличное интервью, все рассказала, как и что она видит. А что получится - то и получится.

Victorya:

Рада за вас, что в нашем городе вам только частной школы и не хватало !

Аноним 49: Так такие новости заставляют так думать, мы значит сидим без воды, без бензина, у детей кружки отобрали, транспорт кое-как ходит и тд и тп перечислять долго можно, как будто в городе проблем нет, а тут надо же какая радость! Вы общежития студенческие видели на е1 фото есть если что, ну так какие же мы не холопы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы