В Литературном квартале Екатеринбурга открыли новую частную начальную школу (ФОТО)

U-mama.ru: Для детей есть реально альтернативные бесплатные хорошие школы, только вот чтобы туда попасть, надо учиться.

А в этой не надо учиться?

Аноним 54: Могла бы отремонтировать любой ДДТ любого района.

Им оно зачем? А тут наверняка куча нужных-полезных родителей. Все в одних саунах сидят

Аноним 54:

Так это вопрос к городу. Они же могут обратиться к бизнесу за помощью.

Аноним 577:

И в этой тоже надо.

Аноним 54: большинство

тогда меньшинству опять обидно будет :)
Про этот домик до этой новости большинство, клянусь, даже не знало. И историческая лестница им на голову не падала. И в дырки в паркете не проваливались, и из балкона палки не подбирали.
Но сделали красиво, так ах! опять плохо, потому что большинству не достанется. Ну так большинство и в кукурузину никогда не зайдет, и в правительственную свечку, и в дорогой ресторан. Что не мешает всем этим снаружи любоваться :)

U-mama.ru: Если человек эти 100 тыс. заработал своим мозгами, а не украл, чего он должен стыдиться

Там рядом новый элитный дом, рядом дома на Никонова
Школа 104 видимо маловата становится или не устраивает.
Для себя эту элитную школу в старинном особняке и организовали.
Что уж глаза шторками закрывать.

Странные комменатарии))
ну да, завидно, что кто-то в хорошую красивую школу задорого (я не могу, если что). просто бизнес
с чего бы им вдруг что-то для других бесплатно делать?))
Типа например богатый сосед купил себе гелендваген , а мог бы 20 ларгусов для тех, кто на машину не заработал ?

Татьяна Вакалюк: этот домик до этой

Конечно, только вы, Татьяна, там ходите и по сторонам смотрите и красоту замечаете. Остальным то куда до Вас

Мне вот интересно, наверное, все же это разные люди пишут - про элитные дома, гуччи и прочие полезные связи - и про репетиторов своим детям на 50-60 тысяч в месяц.

Аноним 54: Конечно, только вы, Татьяна, там ходите и по сторонам смотрите и красоту замечаете. Остальным то куда до Вас

не хамите, пожалуйста. Я там хожу пешком, и нередко. Ну и как бы когда красиво - тогда красиво :) А когда была руина - была руина.
Мне кажется, что "выставочный" наш центр - его очень немного и он должен вообще-то выглядеть. Так, чтобы не было мучительно больно. Кто в этом домике только не сидел, когда он начал сдаваться, и вот детское учреждение - пожалуй, самое лучшее применение. (Про музей уже сказала.) Уверяю Вас, точно лучше, чем представительство сетевого маркетинга и мясоперерабатывающего завода.

Татьяна Вакалюк: Я там хожу пешком, и нередко. Ну и как бы когда красиво -

А остальные там не ходят?
Хамит Вам никто не собирался, но тем не менее жто Вы назвалт большинство невеждаии, не видящими ничего вокруг

Аноним 54: А остальные там не ходят?

не знаю. Я за большинство не отвечаю :) я - хожу. Мне стало лучше. А зная этот домик изнутри, просто рада за него всей душой. Особенно за лестницу, лестница там реально с трудной судьбой. Вплоть до того, что обсуждалась идея совсем ее при живом доме разломать.
А уж получится школа, не получится - пусть хотя бы попробуют.

Татьяна Вакалюк: Особенно за лестницу, лестница там реально с трудной судьбой.

В плане детской безопасности, кстати, так себе лестница

Татьяна Вакалюк: Домик, кстати, предлагали Коляде. Он не согласился, потому что состояние было ужасным.

Потому что ему 300 млн на реконструкцию никто не выдаст.

Другой объем денежного потока.

А спросили бы потом по полной.

Аноним 871: В плане детской безопасности, кстати, так себе лестница

ну она по профилю похожа на историческую.

Все таки странно не понимать, что сейчас подобные новости будут вызывать только негатив.

Аноним 488: Потому что ему 300 млн на реконструкцию никто не выдаст.

да, верно. И тут нашелся хоть кто-то, кто вложил эти деньги.
Конечно, в тот же Дворец надо другой порядок денег вкладывать...

U-mama.ru:

Подскажите, пожалуйста, эта тема на правах рекламы?

Аноним 577: сейчас подобные новости будут вызывать только негатив.

а у нас что, социализм вернулся? Непонятно.

Аноним 328: Странные комменатарии))

То что они там построили себе это ладно, больше возмущает, то что оказывается это для города радостное событие и как бы мы холопы тоже должны радоваться, вот с чего бы это, ну пусть себе радуются, мы то при чем

U-mama.ru: Для детей есть реально альтернативные бесплатные хорошие школы, только вот чтобы туда попасть, надо учиться.

Например!!!

За счет репетиторов?

20 лет назад дети с базой школьной проходили в СУНЦ и писали вступительные на высокие баллы. Почему? Потому что в школе учили. Хотя бы основы, но выдавали. И умным детям этого было достаточно, чтобы пойти дальше.

Чтобы общество развивалось, нужно качественное образование всем. А не отдельным 100 семьям, за их 100 тр в месяц в особняке на Плотинке.
А остальные будут платить репетиторам.

Вот поэтому и не радостно.

Проекты Коновалова выстраданы народом. Потому и деньги туда несут.

А тут - показуха.

Аноним 49: оказывается это для города радостное событие и как бы мы холопы тоже должны радоваться

а, ну если вы холопы, то конечно, не радуйтесь. Я думала, честно, что жители города могут и порадоваться тому, что город у нас не весь руина, а местами красиво. Но оказывается, нет. Не могут.

Аноним 488: Проекты Коновалова выстраданы народом

ась, простите? Что?

Аноним 488: нужно качественное образование всем. А не отдельным 100 семьям, за их 100 тр в месяц в особняке на Плотинке.

я не совсем поняла - Вам кажется, что это будет проект с гарантированно качественным образованием? Почему, потому что окна старинные или садик зеленый с видом на речку? :)
Это имхо так не работает абсолютно.

Татьяна Вакалюк: думала, честно, что жители города могут и порадоваться тому, что город у нас не весь руина, а местами красиво. Но оказывается, нет. Не могут.

Если плитку перекладывать через 2 года, а не ежегодно, вполне возможно, что все руины в центре давно бы были отреставрированы и радовали жителей и гостей города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы