Семиклассница напала на учительницу прямо перед школьной линейкой в Канске

Аноним 12: Причина обязательно нужна. А если она и есть, то что? Найдется оправдание преступлению? Скажете, бедная девочка, довели?

Делать выводы и не игнорировать «шалости» детей в школе!!!
педагогам нельзя «не замечать» , нередко, бывает, что ребенок, который подвергается насмешкам, огребает недовольства от педагога, за ответную реакцию. Поэтому да - сложная ситуация - подключать психологов и работать в родителями

Обратите внимание, всегда такие действия, как у этой девочки, только от замученных буллингом детей! От равнодушия учителей, от выгораживания любимчиков! У моей дочери тоже проблемы были в классе. Три года к ней лез один и тот же мальчик, а когда я высказалась по его поводу в чате, мои сообщения удалили. И -Бах! - на собрании ближайшем учитель этого негодяя давай расхваливать, какой он со всеми дружный и хороший. Вместо того, чтобы пригрозить его родителям постановкой на учет в пдн хотя бы. И такое повсеместно.

ПумаLux: У учеников гигантский список прав и ноль обязанностей, у родителей позиция "мне все должны", а учитель бесправный обслуживающий персонал, которого сделают крайним при любой проверке. Из-за такой системы школа скоро останется вообще без кадров!

дак вон в соседней теме новостей, актриса мать троих сыновей. Прям то, что вы описали:

Новости U-mama.ru: Актриса пожаловалась, что все эти годы она ежедневно контролировала выполнение трех разных "домашек". Детей регулярно переводили из одного класса в другой из-за плохого поведения. Почти ежедневно ей звонили педагоги, а в начальной школе учитель с рыданиями сообщила, что у нее начинается инсульт.
"Мои, выходя с разорванными пуговицами на рубашке, тоже были красные и расстроенные, каждый день в слезах. Помню, как одна учительница спросила: "Андрей, почему ты не работаешь?" На что Андрюха ответил, что он родился не для того, чтобы работать, а чтобы кайфовать! ) После этого учительница назвала моих детей моральными уродами, и я практически в тапках побежала в школу разбираться. Вообще можно сказать, что я провела на ковре завуча все своё свободное время. То в роли жертвы, то в роли обвинителя", - поделилась артистка.
Болтнева отметила, что для нее сыновья всегда были идеальными, поэтому советы педагогов она не слушала. Сейчас сыновья перешли в девятый класс. "Я просто решила отпустить поводья. Пусть сами. Всё, что я могла дать, — я дала. Но как представлю, сколько ещё нужно дать!!!!" - подытожила Мария.

• наложить на это депрессивный рабочий городок, как возможный соц фактор и формирование среды, где растут дети.
  • реально возможную травлю в сети, сейчас же тоже с этим многие границы переходят, все вываливая в инет. Руководство школы реально могло не реагировать и у ребенка снесло крышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы