«Единое пособие вывело Россию в лидеры по разводам»

Аноним 573: ru.sputnik.kz/20200910/Rossiya-pomogaet-shkolam-v-sosednikh-stranakh-14926101.html
Вот еще о том как Россия помогает детям соседних стран

статья старая, 2020 года. Пораздувать пришли?

Аноним 638: нормальную сумму на каждого ребенка бюджет не вывезет.

Значит, многомидлиардные хищения бюджет вывозит, а от детей сразу схлопнется? Ну так пусть и рожают сами, раз у них такой бюджет хлипкий.

Аноним 896: статья старая, 2020 года. Пораздувать пришли?

Пожалуйста от 18.07.2026 устроит?

reporters.live/publication/rossija-13-let-kormit-shkolnikov-v-tadzhikistane-potrativ-bolee-90-mln-pora-perehodit-k-biznes-modeli/

Аноним 896: статья старая, 2020 года. Пораздувать пришли?

А вот от 26.08.2026 как Россия тратит миллионы на дружбу

vfokuse.mail.ru/articles/69638488-milliony-na-druzhbu-kak-rossiya-zanimaetsya-blagotvoritelnostyu-v-sng/

Может глаза то стоит открыть пошире, а не обвинять?

vrijheid19: потому что им твердят - дайте пособие просто по факту детей

Да не нужны никакие пособия! По факту их только хитропопым дают получается!

Перестаньте давать мигрантам пособия. А то на их пять детей в бюджете есть деньги, а те кто одно ели тянут, но на 150 рублей больше получает - так вы не проходите. Ваши мигранты налогов не будут никогда платить, а лишь паразитировать бюджетом. Вроде хаят Европу из-за миграционного кризиса и сами его создали. Молодцы

Аноним 638: нормальную сумму на каждого ребенка бюджет не вывезет.

Чет воровство ни одного десятка чиновников выдерживает

tiun1982: Чет воровство ни одного десятка чиновников выдерживает

Аноним 638: Ну это другая сказка и тут я промолчу.

Опять же. Была б моя воля, я б бюджет вообще по другому распределяла, но возможно я чего-то недопонимаю. И воров как в Китае....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы