Питбуль напал на девочку и разорвал ей лицо при попытке погладить

Аноним 464: Очень даже

Поясните, пожалуйста 🌷

Аноним 464: Не лезьте в тайгу, в палатках, не знаю о ней ничего.

Очень содержательно🌷

Аноним 464:

Вы дурочка?

Eva Smirnova: Вы дурочка?

Вы не улавливаете главную мысль,
воспринимаете слова изолированно, не связывая их в смысловые блоки, а она дурочка??? Вот это поворот!

Аноним 464: Какая самокритика, мое почтение

Ясно, оппонет покинул чат

Eva Smirnova: Ясно, оппонет покинул чат, не вынес

Она просто помнит выражение Марка Твена: Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Аноним 120: Никогда не спорьте с идиотами.

Аноним 464:
Не лезьте в тайгу, в палатках, не знаю о ней ничего.

Аноним 120: Вы не улавливаете главную мысль,
воспринимаете слова изолированно, не связывая их в смысловые блоки,

Про палатки поясните мне, недалёкой, пожалуйста.
Я сказала, уводите опасное животное туда, где нет людей, раз сами его завели. Это зверь. Он на инстинктах. У него нет разума. Это источник потенциальной опасности. Потому что это оголённые звериные инстинкты + гора мышц и клыки. Это ваша ответственность, раз завели. Мать должна думать о безопасности ребенка, хозяин о том, что его собака с зубами, и она опасна для ребенка. Безопасность ребёнка - вот, о чем все должны думать. Так понятнее?

Аноним 46: Любят с "ценным советом" про намордник цепляться. Можно спросить а "место для выгула" это где? У нас везде "место не для выгула". Если это на самом деле "место не для выгула", тот там собаки в принципе не должно быть ни с поводком, ни с намордником

Страпон всем в рот кто так делает и думает.

Аноним 464: Оппонент (коли решили блеснуть умным словом, так выясните, как его писать)

спасибо теперь буду знать, поясните мне, недалёкой, кто-нибудь, пожалуйста, что это значит

🌷

Аноним 464: чат не покинет, пока не узнает, почему вы не понимаете русский и куда пропал у вас твердый знак.

Куда уж мне понять

Тайга едем, лес поем, кедра лезем, шишка бьем🤝
Благодарю за содержательную беседу, онаним 464

Аноним 852: Зачем лезть к чужой собаке, тем более к самой морде!

Ну так там ребенок совсем малыш, несмышленый. Тут больше к иатери вопросы. Но думаю, она тоже могла не ожидать, если ребенку резко приспичило собачку погладить(((

Ну и вопросы к хозе, конечно. Поводок, намордник. Также, как и матери девочки, стоило отслеживать потенциальную опасность.

Аноним 349: Блин ну ребенок не сожрет вашу собаку, а собака это может.

Недавно. Девочка (4 года примерно), мама и собаковод со шпицем (маленький, 2 кг). Девочка лезет к собачке, мама не следит, хозяйка уже не знает как ребенка отодвинуть, потом объясняет так чтобы слышала мать "Собака не агрессивная, но боится детей, может "отогнать", потому что ее вот так вот схватили и потом бросил на асфальт ребенок, сломал ей лапу и челюсть, теперь всех детей вот так боится." Мама послушно кивает, в это время собака рыкнув бросилась на девочку (реально отгнать). Мать запричитала "Агрессивная собака, без намордника". Собака на очень коротком поводке была. Не сожрал, да... но вот покалечить может, к сожалению.

У меня мелкая порода (чихуахуа). Всегда на поводке, хотя послушный.
Но бесят реально когда идём с ним и на встречу идёт с большой собакой и без поводка, мне периодически на руки приходится брать. Тут доберман без поводка и намордника лез к нам. И хозяйка такая он поиграть хочет. Я офигела, реально? Мы от вас за км шли и пытались обоити стороной, зачем вы к нам намеренно приближается. так и не ответила она, а всего лишь сказала только поиграть.
Я все это к чему, реально у нас некоторые люди хозяева собак не отражают видимо, что собака может проявиться в любой момент, ту она добрая и нежная, а что-то не понравилось и она может укусить и тд
По теме девочку очень жаль, но ответственность все равно 80 % на хозяйке собаки. Мама девочки конечно виновата, но ребёнок это шило в попе, за доли секунды может учюдить.
К моему лезут и дети, и взрослые, не разрешаю. И сразу говорю он кусается. Реально чужих может прикусить, если руки тянуть.

Аноним 46: . Шестнадцатилетний сердечник, едва переставляющий ноги

Если моему в жару будет сложно, просто выходим в наморднике, далее идем на аллею и там снимаем. Думаю так.

Аноним 46: озяйка уже не знает как ребенка отодвинуть

Положила собаку в сумку и спокойно ушла. Все.

Eva Smirnova: Ещё что-то непонятно?

Новости U-mama.ru: американский булльтерьер

Непонятен.
Что это за порода?
Если это булли, то он не обязан быть в наморднике.

Eva Smirnova: Уводите собаку как источник потенциальной опасности. Вы за себя отвечайте, а не смотрите, какой там ребёнок. И будет всем щастье. И Вашей собаке в том числе.

Уехали 50 км от города. В поля. С собаками. Останавливается машина.... и.... радостно к нам бегут дети))))
Далеше надо было отъехать? Там ТОЧНО нет детей?

Eva Smirnova: опасное животное туда,

Шпиц 2 кг, на поводке коротком. Опасное животное?

На этой неделе в разные дни два мужчины погладили мою немецкую овчарку. Не спросив, просто проходя мимо собаки провели по голове и спине. Вот это что?! Что у них в головах?
По теме, у меня две собаки - и самый опасный той-терьер - он и облаивает, и цапнуть может. Поэтому с ним гуляем по безлюдным местам и только на поводке.

Аноним 288: Если моему в жару будет сложно, просто выходим в наморднике, далее идем на аллею и там снимаем. Думаю так.

Так на аллеее!!!! Вы БЕЗ намордника!!!!! Тольько в загоне "для выгула" с 2-х метровым забором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы