Питбуль напал на девочку и разорвал ей лицо при попытке погладить

.

Аноним 349: Блин ну ребенок не сожрет вашу собаку, а собака это может.

Да вы это моей подруге расскажите, у нее той пудель на трёх лапах скачет. Ребенок чужой схватил собачку и бросил, у собаки перелом лапки был, долго лечили и кончилось ампутацией. За своими детьми лучше смотрите, а то лезут к чужим животным, а после покуса крайнего ищут, ещё хватает ума рассуждать, что ребенок не сожрёт вашу собаку. Не надо лезть к чужой собственности и будет всем счастье!

Аноним 120: Не надо лезть к чужой собственности

Уведите Вашу собственность подальше от людей. И лезть к Вам никто даже по помыслит.

Eva Smirnova: Уведите Вашу собственность подальше от людей. И лезть к Вам никто даже по помыслит.

С чего это, собакам не запрещено по улицам ходить. Может просто кто то должен лучше смотреть за детьми, чтоб на улицах чужих собак не хапали?

Аноним 120: С чего это,

С того, что это источник повышенной опасности.

Eva Smirnova: С того, что это источник повышенной опасности.

Это где такое написано? Ссылку на закон покажите.

Аноним 120: Может просто кто то должен лучше смотреть за детьми, чтоб на улицах чужих собак не хапали?

Не-а. Жизнь и здоровье ребёнка важнее, чем самочувствие животного.

Аноним 120: Ссылку на закон покажите.

Новости U-mama.ru: собака породы американский булльтерьер разорвала лицо пятилетней девочке.

Ещё что-то непонятно?

Eva Smirnova: Жизнь и здороаье ребёнка важнее, чем самочувствие животного.

А чё вы сравнивает попу с пальцем,простите?

Аноним 464: Только вот люди везде,

Уведите туда, где нет людей. Раз животное завели.

Фофновая_Фыфечка: А чё

А ниче какой вопрос, такой ответ

Eva Smirnova: Уведите туда, где нет людей. Раз завели.

С чего бы?
Может просто стоит соблюдать правила взаимной вежливости ? Не лезть к собакам , а собак вести в наморднике и на поводке,если она потенциально представляет опасность?

Аноним 464: Не лезьте в тайгу, в палатках, не знаю о ней ничего.

Из'ясняйтесь, пожалуйста, понятнее 🤝

Eva Smirnova: Не-а. Жизнь и здороаье ребёнка важнее, чем самочувствие животного.

Вот только собака об этом не знает, что она менее важна, чем ребенок. И поэтому в попытке защитить себя от неадекватного ребенка кусается. Собака детям не игрушка! А уж чужая собака тем более!

Аноним 349: особенно Питбуль который непонятно почему до сих пор не в списке опасных собак, нуждающихся в наморднике.

По правде говоря тоже не люблю таких собак. Так получилось, что живу в месте, где после гибели ребенка эти породы и помеси с ними запретили к разведению, продаже, и к ввозу, а для уже имеющихся очень строгие правила выгула, и честно скажу, я кайфую, меня в екб их неадекватные хозяева так достали, и гулять со своей собакой, зная что не нарвешься на какого нибудь бесповодочного стафа это такой кайф, да и поводочные редкость, и я очень этому рада, да и в принципе бесповодочных собак только в парке на поле встретишь, где их отпускают мин на пять и чуть что подзывают, штраф платить никто не хочет

Фофновая_Фыфечка: Может просто стоит соблюдать правила взаимной вежливости ?

Может и стоит, только здесь все собашники на дыбы встают - моя собака не кусает. Поголовно все без намордников. И собаки, и хозяева.

Аноним 120: неадекватного ребенка

Уводите собаку как источник потенциальной опасности. Вы за себя отвечайте, а не смотрите, какой там ребёнок. И будет всем щастье. И Вашей собаке в том числе.

Аноним 464: неся чушь,

Ребёнок есть ребёнок. Животное есть животное. Разницы и важности если Вы не понимаете, так кто из нас чушь несет.

Аноним 464: Известно, душенька, известно.

Почитайте себя, может, глаза откроются.
Тц. Душенька

Аноним 464: Таки к вопросу о твердом знаке, сколько не игнорируй, а его все нет.

А это к теме беседы отношение имеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы