Питбуль напал на девочку и разорвал ей лицо при попытке погладить

TOD's: Бери и переписывай.

Зачем?

Аноним 340: Ладно без намордника. Постоянно вижу как выгуливают без поводка, в магазины прутся без поводка. Одной такой замечание сделала почему нет поводка, так она на весь магазин орала, что собака добрая. Как же задолбали уже, сил нет.

А вот водить собаку без поводка нельзя не в коем случае. Причем поводок должен полностью контролировать собаку. почему всегда ставят предлог "И". Поводок обязателен, короткий, во всяком случае такой, чтобы можно было полностью держать собаку под контролем. И никак иначе. Намордник - опционально.

У меня кошка была, стерва, каких поискать, но красивая очень, белая, пушистая. Воспринимала только меня, сама приходила гладиться, для меня просто душка и неженка. Других вообще не воспринимала, но никогда не трогала , собственно и они ее(нейтралитет).
Пошли в ветеринарку, кошка в клетке сидит, я отлучилась на 5 минут в туалет, сына оставила следить за ней, слышу крики и плач. Даже подумать не могла, что мои. Оказалось, что девочка пришла с мамой и чухушкой, сидели в очереди, девочка подошла к нашей и давай пальцы туда совать, сын в телефоне, не обратил внимания ну и цапнула и поцарапала моя.
И оказались виноваты мы, что не предупредили.
Пришлось мамаше тоже пару ласковых сказать.
И вот кто прав???
Я считаю, что мы, они считают, что они

Бобрито бандито: у меня оно под окнами. огороженная площадка, с замком и высоким забором. у меня конечно будет вопрос - нафига вы заводите собак, которые большие, которых негде спускать если вы не готовы ехать до выгула чтобы спустить, не готовы соблюдать правила. считаю всех переписать. после пары заявлений собачек изымать.
и плевать что это ваша собственность.
купите коттедж с участок и держите внутри забора.

Откуда вы знаете что я не "еду" до места для выгула? Или "спускаю" собаку? Поводок короткий обязателен, собака у ноги как прикованная. Что еще не так? Не соблюдаю правила, по-вашему? На каком основании изымать собираетесь?

Аноним 723: Нет места для выгула - не заводи собаку. Или ходи в лес. В наморднике.

Я как раз таки знаю правила. Хожу по улице с собакой у ноги, собака на поводке. В каком месте я нарушаю?

птичка синичка: . Но даже если не искусала, а только прыгнула, приятного мало.

Чем вас бы не устроил короткий поводок!!! Серьезно.
Какой, нафиг, прыгать! На кол таких хозяев.

птичка синичка: Очень часто ситуации, когда собаки без намордников , без поводков гуляют.

Опять это равняют. Без поводков - нельзя!

Аноним 46: Чем вас бы не устроил короткий поводок!!!

Меня бы полностью устроил короткий поводок, я сама к собакам не лезу, а вот когда на меня прыгают, а хозяину собаки все равно меня не устраивает.

В случае когда ребёнка укусила собака, даже если ребёнок и сам виноват, я все равно на стороне ребёнка, поэтому намордники для больших собак считаю тоже необходимы.

Ежедневно гуляю в парке, с собаками очень много хозяев гуляет. Собаки хорошие, спокойные. Всегда стараются изолировать свою собаку от людей. Большинство собак на поводках, многие в наморднике.
Собака- это как автомобиль, как владение боевыми единоборствами- источник повышенной опасности, значит тот кто этим источником обладает, должен думать и отвечать за то что может произойти и предотвращать.
Гуляешь с собакой характерной, гуляй там где нет других людей, занимайся воспитанием собаки и будет тебе счастье.

Аноним 46: Откуда вы знаете что я не "еду" до места для выгула?

Она знает все, все видит, и душит своим присутствием любую тему. Не воспринимайте Джейн Эйр всерьез, так никто не делает. По делу все равно не ответят, а вот лекция формата а4 - будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы