Работодатели массово жалуются на завышенные зарплатные ожидания соискателей

Я вот сейчас попала под сокращение. Я могу выполнять тот объем работы, которого в компании просто нет. Соответственно, ищу работу, и нет таких вакансий, я слишком много умею.
Вот так бывает тоже.

Бобрито бандито: это в каком граде такие сказочные люди?

Краснодар.

Аноним 107: . Но хотя 100-120 на руки получалось.

Именно. Я несколько лет в компании проработала, 90 - потолок, это надо убиться, потому что работу всю надо знать, все нюансы и делать быстро. Уволилась коллега, работу в очередной (подчеркиваю - в очередной) раз на всех раскидали. Меня перевели в другой отдел, на место взяли человека, выяснилось, что у нее по обещаниям зп сотка. А мне ее еще и обучать. Мне это нахрена? Премию не выплатили, т.к. в отпуск сходила. Пошли в жопу короче. Написала заявление.

Аноним 276: А мне ее еще и обучать. Мне это нахрена? Премию не выплатили

Да, это очень странно
Обучать того, кто пришел - и ему еще и платят больше
Я отказалась обучать, вела повышенный обьем с доплатой, но никаких обучающихся. Сказала, что обучать могу, если мы ее зарплату делим пополам
Знаниями и навыками делиться бесплатно - это в социалистическом прошлом, еще и с теми, кому будут платить больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы