«На 30 тысяч рублей прекрасно можно прожить»

Аноним 714: Что там насчет прохудившихся ботинок?

Вы мне что пытаетесь доказать? Что нельзя на 30 тыс одному прожить? Можно. И босиком никто ходить не будет, и голодать тоже. И очень многие живут именно так. Это не хорошо и не плохо, это просто есть.

Ноют чаще всего те люди, которые живут на 100 тысяч на одного и им не хватает. А кто на 30-40 те просто живут и не ноют.

Я одна не знала что он сын Толстой

Very black Jack (ex유지니아): Вы мне что пытаетесь доказать? Что нельзя на 30 тыс одному прожить? Можно.

Это не жизнь, это выживание. Вы предлагаете заклеивать прохудившиеся ботинки лейкопластырем

Аноним 714: Вы предлагаете заклеивать прохудившиеся ботинки лейкопластырем

Процитируйте где я именно это предлагаю?

Very black Jack (ex유지니아): Процитируйте где я именно это предлагаю?

Там где не отвечаете на что покупать новые ботинки

Аноним 753: Но у нас людям нужно все и сразу.

нет не всё и сразу, мы тут описываем минимальные базовые вещи и отдых для нормального работающего человека это важно.
А в реальности приходится делать выбор меду тем или этим. И еще такие вот сине волосики подкидывают дров

Very black Jack (ex유지니아): А кто на 30-40 те просто живут и не ноют.

знаете слово "терпила"?

Аноним 714: Там где не отвечаете на что покупать новые ботинки

То есть цитаты не будет? Я кстати, вам уже писала, что если не покупать деликатесы, то и на обувь хватит и на ваш пресловутый чайник.

Аноним 714:

Буквально на днях сходили с сыном и купили ему кроссовки. Ему за 8 , мне за 2,5. Это вопрос в стоимости. Можно ботинки попроще взять и они столько же будут носиться. По доходам и расход. Я могу позволить себе дороже, но мне за 2,5 больше понравились. И я не считаю себя ущербной. А сыну да найк нужно было

Аноним 714: знаете слово "терпила"?

Круто вы сейчас опустили пожарных, врачей и полицию, например.

мамасонимиши:

Ну да, можно и в сланцах все лето ходить

Very black Jack (ex유지니아):

А вас не смущает в заголовке слово " прекрасно"?

Человек (?), который во всеуслышание смакует рассказ о своем самоудовлетворении ( per os), точно не авторитет и все его мнения - в топку.
Мерзость какая

Аноним 224: А вас не смущает в заголовке слово " прекрасно"?

Отношение к своей жизни вы сами определяете. Да, одному на 30 тыс можно прекрасно жить. Если жить по средствам и не гонятся за баленсиагами и ацфонами последней модели.

Аноним 714:

Ок. Почему тогда они такие. Кто мешает заработать больше. Вперед с песней покорять вершины. Да хоть миллион зарабатывайте. Никто не против же. И покупайте ботинки по 20 тыс хоть каждый день. Не можешь живешь на то что заработал и ботинки меняешь раз в пятилетку, а не по выпуску новой коллекции

Аноним 224:

Заработайте и купите не Сланцы. В чем проблема? Человеку по жизни много не нужно. Лишь бы сыт и тепло. А какой марки обувь на ногах не самое главное

Пусть покажет пример. Прям вместе с детьми.

Аноним 20: Гаила: максимум летом 3 тыщи
Вы теоретик? простите? мама занимается оплатами дома?? Называете цены 2017 года

Хрущ однушка. Живёт одна пожилая женщина. Да, три с копейками летом

мамасонимиши:

Тогда и не надо говорить, что можно жить ещё и прекрасно, выживать можно, да

Аноним 1: Как у нас пенсионеры живут с пенсией 20000-25000, дети не всем помогают, многие сами?

Хотите сказать хорошо живут?

аноним13: 80 процентов страны живёт на зарплаты 50-70 тыс (это квалифицированные кадры, инженеры) . Речь естественно не о городах- миллионниках. В целом он прав

Половину откладывают? Поэтому у нас столько миллионеров, которые мошенникам миллионы переводят ?

Аноним 752:

Если не заморачиваться то можно. И да как выше было написано прекрасно у каждого по своему. Кому то и миллиона мало и он по Мальдивам грустит, а кому-то и в парке погулять очень неплохо.

Конченный

Аноним 604: Квартплата 12000 летом, 19000 зимой.

У мамы 100 м квартира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы