«На 30 тысяч рублей прекрасно можно прожить»

Аноним 866:

Я не говорила, что хорошо живут, но к, сожалению, много и молодых семей с детьми живут на 100000 в месяц и, если поделить на всех членов семьи, то тоже получается тысяч на 25000 живут.

Very black Jack (ex유지니아):

Я с каждым вашим постом согласна.

Единственное, не прекрасно, но можно. И даже не выживать, а просто жить. По приходу и расход

Тайна, покрытая мраком:

о питании

остальное, открытый вопрос

НаталЪя: У мамы 100 м квартира?

Предвидела вопрос. Ответ, да. Это ее квартира.

Very black Jack (ex유지니아): То есть цитаты не будет? Я кстати, вам уже писала, что если не покупать деликатесы, то и на обувь хватит и на ваш пресловутый чайник.

Только на обувь и чайник? на потекший кран уже нет?

Аноним 1: Я не говорила, что хорошо живут

А Артемий Лебедев сказал, что прекрасно. Мы же его обсуждаем

Very black Jack (ex유지니아): Круто вы сейчас опустили пожарных, врачей и полицию, например.

Они не терпят?

Very black Jack (ex유지니아): Так вы макарошки то тоже не по 250 руб/400 гр берите. Надо уметь как-то рассчитывать траты взрослому то человеку.

Можно на 30 т. Прожить,и чайник купить походный за 250-300 рублей. И кроссовки из экономмаркета покупать( и если повезет они на несколько сезонов пойдут как и зимняя обувь) просто вся эта погоня скучно. В этом дело,скучно и грустно жить на кашках с курицей,сосисках и бутербродах с колбасой красная цена или ливерным паштетом.

Прекрасно прожить- это вряд ли, выживание это называется.

Гаила: . А на 60 - это и отложить вполне.

Если бы это моя пенсия была с 55, я бы нормально жила. даже откладывала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы