Водитель автобуса объяснил, почему высадил ребёнка: он его и не сажал

Водитель не имел права не посадить ребенка , раз за него готовы были оплатить , куда и для чего он едет , это вообще не его дело

Аноним 24:
Дак он и обратился за помощью к пассажирам , которые были согласны оплатить за него , но водитель решил показать кто тут главный, видео посмотрела - реальный придурок , пусть оштрафуют и уволят , просто из принципа парня не пустил

Irisha 1981:

Он сразу сказал, что из за неоплаты его высадил. Если бы парень заплатил, никаких бы у него чувств не возникло на тему "а вдруг парень потеряется"

Аноним 699:

Тоже читаю и глаза на лоб, вот ненавижу эту фразу, но реально жизнь грибов, детям таких родителей желаю работоспособного ангела-хранителя, больше им рассчитывать не на кого

Аноним 197:

Дак ему даже чужих денег жалко стало , парня попрошайкой назвал , ну и мерзкий же мужичонка , удивляет конечно, что в автобусе мужиков не нашлось , чтоб осадить его за такое поведение и общение с женщиной

**Ksuha (kx***): Согласно законодательству и правилам перевозки пассажиров в ОТ - нет запрета школьникам пользоваться услугами ОТ без сопровождения взрослых.

Помню я, что вы пели, когда у вас дети малышами были. А тут, вау, какое переобувание - самостоятельность без связи и денег спасет мир.

ДИМАМА2010: Деньги забыл по рассеянности, ну бывает так

Почему бы ребенку не сделать нз,чтобы таких ситуаций не было?

ДИМАМА2010: Спасибо кондуктору, которая проявила участие и пересадила их забесплатно на другой автобус.

Интересно было бы послушать,если бы не та тот автобус сел ребенок и уехал хз куда, благодаря отзывчивым людям

**Ksuha (kx***): детей за ручку надо водить до совершеннолетия видимо.

Продумывать надо все ситуации. Если ваш ребенок забывает деньги,складывайте ему их сами,заранее

Аноним 401: Помню я, что вы пели, когда у вас дети малышами были. А тут, вау, какое переобувание - самостоятельность без связи и денег спасет мир

Напомните? Вот лично мне. Я ж не аноним, все мои посты видны. Что именно я по вашей версии "пела"?

Пы.Сы самое забавное, что лет с 5-6 моего ребенка и до его16 я этим форумом не пользовалась, было не интересно 🤣
Пы.Пы. Сы. Мой сын с 10 лет после школы ездил из Академа к Гринвичу на репетиции хора на автобусе. Вечером я его с репетиции уже забирала. Ехать 40 минут ему было на ОТ (и да его телефон был мне виден на карте, я приглядывала что б не проворонил остановку и тп). Совершенно нормальное передвижение школьника.

**Ksuha (kx***): из Академа к Гринвичу на репетиции хора на автобусе

Новости U-mama.ru: из коттеджного поселка "Зеленые кварталы" в Екатеринбург один, без денег и телефона.

Ситуации разные абсолютно,на мой взгляд.

Аноним 552: Ситуации разные абсолютно,на мой взгляд.

Разница только в том что ребенок деньги и телефон забыл (а у моего на морозе бывало садился). Там и там автобус и не близкое расстояние на ОТ, по времени и количеству остановок из КП этого до города так же. Морально может пугать что это пригород. Но фактически все риски те же (забыл карточку с деньгами, телефон забыл/сел, остановку свою проворонил и растерялся и тп). Потому приучила звонить - что добрался или перепутал и проехал ( и такое было, на остановку по карте и телефону его вела обратно вернуться к нужной остановке).

**Ksuha (kx***): а у моего на морозе бывало садился)

Разобраться с телефоном. Никогда у меня ничего не садилось на морозе. Ни у меня,ни у детей. Связь всегда была. А бабки тем более. Я знаю забывчивость детей. Никогда на работу не уходила,пока не проверила,что все у них есть. Наличка всегда в запасе. На карте тем более.

**Ksuha (kx***): забыл карточку с деньгами, телефон забыл/сел, остановку свою проворонил и растерялся и тп)

Мы были мелкие тоже. Один раз высадили -на другой раз урок. Никогда родители не скандалили. Виноваты сами. Дети никогда не будут самостоятельными,пока мамы устраивают войну,там ,где ее устраивать не надо. В мороз на трассе никого не оставили .

Irisha 1981: Водитель не имел права не посадить ребенка

А если ребенок уехал бы не туда,куда надо,кто виноват?

Аноним 552:

Он не взял ребенка просто ввиду своей говн - сти, вы видео внимательно посмотрите , там благими намерениями и не пахло . Очень рада, что вы и ваши дети не попадали в сложные ситуации . Могут и сумку вырвать , и кошелек украсть и много всего может быть , но вымещать свою злобу на ребенке это вообще за гранью , все таки надо помнить о том, что мы люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы