Волочкова опоздала на рейс до Мальдив на две минуты: «Провокация! По отношению ко мне поступили по-скотски!»

МаTрица: Может они устали от Насти и предпочли бы, чтобы она не выбирала Аэрофлот

Как вариант

Аноним 633: Чето вас совсем заносит, женщина

А что, правда глаза колет?

Аноним 633: Ну действительно, неужели аэрофлот, видя, что Анастасия Волочкова

Каждый выполняет свою работу. Сотрудники на гейте обязаны действовать по регламенту. Сегодня они простят 3 минуты Насте, завтра за чемоданом или ребёнком не уследят. Зачем сотруднику рисковать своей работой? Он поступил по правилам.

Oga-Oga: А что, правда глаза колет?

Окститесь, пожалуйста.
Тема не о вашей неприязни к таджикам.

Аэрофлоту Настя погоды не делает. Билет купят и без нее. А вот проблем от нее вагон. Наверняка всем мозг выедает за время полёта, пьёт и ноги кладёт на голову соседям.

Думаю, Аэрофлот только счастлив будет, если Настя полетит на Эмирейтс и тп

Помните,тут целая тема была о том,Кто эти люди ,которых постоянно объявляют на посадку по громкой связи и как можно пропустить рейс,будучи уже в аэропорту

Новости U-mama.ru: Я выкупила специальные билеты, специальные места для своих ног, которые нуждаются в отдыхе

Сразу вспомнила сценку Уральских пельменей про Волочкову

Аноним 89: Знаю что в нашем аэропорту потеряшек ищут по громкой связи

Птица Додо: Много раз видела в аэропортах, что закрывают гейт без объявлений, без ласт колл

Не всех ищут. ((
Муж со свекровью полетели в Москву. Сидели в 2 метраж от выхода. Смотрели на самолёты. Не объявляли посадку.
Несколько раз кричали опоздавших пассажиров в Новосибирск.
Про Москву вообще не было оповещений.
Муж встал, пошел смотреть табло, потому что время уже подходит. И также оказалось, 2 минуты назад посадка окончена. Они на стойку. Там ещё девочки стоят. Ниче не знаем.
Они оба в таком шоке. Ладно бы где то шлялись или увлечено беседовали. Нет, просто сидели и ждали посадку рядом.
Хорошо, что в Москву рейсы часто. Купили новые билеты и через пару часов вылетели.

Я посмотрела полностью.
Она ясно говорит, что люди на другой рейс не попали.
Таджику вылет закрыт.

МаTрица: Есть регламент. 20 мин до взлёта - сигнал снимать багаж.

МаTрица: В чем проблема подойти на гейт за 25 минут до отправления?

Проблема бывает в том, что если нет объявления, то как узнать, что наступили эти 25 минут до отправления? Регламент это хорошо, но мне лично интересно, существует ли регламент по информированию пассажиров?

МаTрица: Посадка оканчивается за 20 мин. Об этом написано в посадочном талоне.

Ситуация может измениться уже после того, как распечатан талон. В талоне написано условно "выход на посадку до 12.00", а на 12.00 допустим посадка ещё даже не началась. Сейчас с задержками это ежедневная история.

Мама апреленка: Сидели в 2 метраж от выхода

А огромной очереди у этого выхода они не видели? Ну и время посадки написано же в посадочном талоне

Пару недель назад наблюдала, как на табло менялись статусы: следуйте на посадку, идёт посадка, посадка завершена(!!!) - хотя по факту она даже не начиналась. Когда началась, объявления по громкой связи не было, но сотрудница кричала голосом "кто на Минводы проходите".
Я не оправдываю данный конкретный случай с Волочковой, я просто часто вижу, что информация доносится до пассажиров из рук вон плохо, а по громкой связи часто не дают объявления ни о начале, ни об окончании посадки

Я очень редко летаю и думала, что всегда объявляют начало посадки на рейс. Была сильно удивлена, что даже на табло не было указано начало посадки. Просто люди встали в очередь и все подходили и спрашивали: «Куда летим?» Хорошо, что я тоже спросила, а не продолжала сидеть и смотреть на табло.

Анастасию жаль конечно. Аэрофлот уже прокомментировал, что не посадили из за нахождения в нетрезвом виде. Таджик с другого рейса вообще, у него свои проблемы. Ужасная игра на публику : « семья с ДЕТЬМИ!!! Я их защитила!!!!»🤦🏼‍♀️

Таджики не на Мальдивы летели, а в другое место, у них были проблемы с документами, поэтому на рейс не попали

Аноним 835: А огромной очереди у этого выхода они не видели? Ну и время посадки написано же в посадочном талоне

Я тоже задавалась этими и другими вопросами.
Не могут они ответить. Привыкли , что объявляют начало посадки.
Поэтому бывает всякое.

Птица Додо: Сейчас с задержками это ежедневная история.

В данном случае задержки не было. Просто явиться на гейт за 25 мин до вылета и аме. И об этом предупреждают, когда дают посадочный.

Что коварный дьютик засосал? Бывает, всякое в жизни бывает.

Как можно настолько сильно пить?? Я тоже пью вино, но блин возраст уже и уже столько не влезет. Это она бутылки 2 выпила?

МаTрица: В данном случае задержки не было

Да в данном случае то всем ясно, что Настя сама накосячила, тут нет вопросов.
Но мне правда непонятно, почему нет единого стандарта. То объявляют начало, то нет, то делают ласт колл, то нет, то вообще на табло неактуальные статусы по рейсу.

Птица Додо: существует ли регламент по информированию пассажиров?

Многие аэропорты не в РФ вообще не объявляют. Сам идёшь и ищешь гейт. Все на табло. Иначе каждую минуту будут объявления, люди на них перестают обращать внимание.

Птица Додо: То объявляют начало, то нет, то делают ласт колл, то нет, то вообще на табло неактуальные статусы по рейсу.

Я летаю в основном не в РФ. Никаких объявлений давно нет нигде. Все на табло. Чтобы понизить шум в аэропорту. При этом хоть сколько делай объявлений, все равно люди не слышат.

МаTрица: летаю в основном не в РФ. Никаких объявлений давно нет нигде. Все на табло. Чтобы понизить шум в аэропорту.

Вот тоже задумалась. В больших аэропортах же действительно нет голосовых оповещений, как на условном автовокзале. Все надо бдить на табло внимательно. И смены гейтов и посадку и тп.

Помню только оповещения по опаздывающим. А чтоб прямо начало посадки объявляли - нет.

ancora85: Вот тоже задумалась

А что думать. Смотрю на табло. Там указан гейт. За 40 мин до вылета я сижу на гейте и не отхожу. Там же на гейте указан именно этот рейс. Ну и все жду.

МаTрица: Смотрю на табло. Там указан гейт. За 40 мин до вылета я сижу на гейте и не отхожу. Там же на гейте указан именно этот рейс. Ну и все жду.

Я также делаю.
Я задумалась о том, что выше пишут про объявления о начале посадки. Что их действительно не объявляют же как на тех же автобусах или поездах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы