Волочкова опоздала на рейс до Мальдив на две минуты: «Провокация! По отношению ко мне поступили по-скотски!»

Аноним 379: Уроженцы Таджикистана на какие шиши летают на Мальдивы?

А точно на Мальдивы? Там даже на видео мужик говорит, не впутывайте меня. Он мог быть у аэрофлотрвской стойки по своим делам, Настя его как декорацию использовала

Я никому не отказываю - это ключевое

Аноним 328: рейсов настолько много - сами отслеживайте

Я отслеживаю. Но мне кажется разность подходов в аэропортах и даже в одном порту в разные дни/рейсы сильно путает пассажиров.
Плохо не то, что зовут или не зовут. А то, что всегда по-разному и нет стандарта.
К сожалению, часто вижу опоздавших пассажиров у закрытых гейтов. Проблема информирования точно есть в российских аэропортах.

Аноним 813: Уроженцы Таджикистана вполне могут быть обеспеченнее и умнее нас с вами.

На пособиях поднялись

Где вы все читаете, что уроженцы летели на Мальдивы? Или чем вы читаете?

Она с ними явно у стойки переоформления билетов только встретилась. Они могли лететь куда угодно и как она просрать рейс.

Новости U-mama.ru: "Детей уроженцев Таджикистана тоже оставили в такой же ситуации!!!

Новости U-mama.ru: Люди, я вам 30 концертов дала за три месяца, понимаете

Кто ходит на эти концерты интересно?

Аноним 813: Уроженцы Таджикистана вполне могут быть обеспеченнее и умнее нас с вами.

Конечно, умнее, нам в голову не приходит к ним за пособиями и квартирами ехать

Птица Додо: или они не обязаны давать объявления по громкой связи.

Посадка оканчивается за 20 мин. Об этом написано в посадочном талоне.

Новости U-mama.ru: Меня Аэрофлот хотел кинуть на 300 тысяч рублей!!!!! Хотя я заплатила им и так за мои билеты! Хватит наживаться на людях! Как не стыдно?! Мне эти уроды хотели ещё аннулировать мои обратные оплаченные мной билеты! Я заплатила ещё им деньги, чтобы не аннулировали. 

А! Мелочи жизни

Там очень интеллигентный мужчина был с двумя мальчишками. У нашего народа как таджик, так сразу боевая стойка. Таджики порой выглядят на голову выше наших Вась с пивным пузом
А Волочкова была пьяна, речь медленная такая

Так звякнула бы Сулейманчику, чтоб выслал личный борт

МаTрица: Посадка оканчивается за 20 мин. Об этом написано в посадочном талоне.

Ну что вы в самом деле?))) К чему эти условности...20, 15, 10 минут...

Человек пил просекко в баре раздавал автографы. Самолёт и очередь из других самолётов за ним могут и подождать)))

Новости U-mama.ru:

Шпагат в полете и успела бы влететь

Багаж они успели снять, а пассажира, опоздавшего на три минуты, не успели посадить

Летела как-то уральскими, так мы около часа сидели в самолете, ждали Игоря Николаева.

Чисто по-человечески, жаль Настюху. Получается, раньше для нее Большой театр был, а щас самолет три минуты подождать не может экс прима-балерину.

3 минуты, не 30, могли бы подождать.
Вот есть норм компании и сотрудники, которые по-человечески поступают, сама видела как после окончания посадки прибегали запыхавшиеся люди и их пропускали.
Когда компании задерживают посадку, то это норм, вот сколько летаю, всё время посадку начинают позже, не помню, чтобы она вовремя начиналась. А еще любят задержать посадку, а потом сообщить о переносе в другой гейт.

Oga-Oga: Конечно, умнее, нам в голову не приходит к ним за пособиями и квартирами ехать

Чето вас совсем заносит, женщина

Oga-Oga: Конечно, умнее, нам в голову не приходит к ним за пособиями и квартирами ехать

А эти уроженцы были гражданами РФ?

Аноним 633: Багаж они успели снять, а пассажира, опоздавшего на три минуты, не успели посадить

Есть регламент. 20 мин до взлёта - сигнал снимать багаж. Кто знает когда явится пассажир, через 3 минуты или через 30?

В Шереметьево часто так, люди гуляют по барам и дьюти фри и не спешат на гейт.

МаTрица: Есть регламент. 20 мин до взлёта - сигнал снимать багаж.

И ни при каких обстоятельствах невозможно отменить снятие багажа? Типа, алло, у нас отмена, Анастасия уже бежит по полю на посадку. Ведь явно за три минуты багаж не снять.

Аноним 633: ни при каких обстоятельствах невозможно отменить снятие багажа?

Дали распоряжение снять багаж
Убрали пассажира из списков
Распечатали список и отдали капитану

Потом все обратно? Ради мадам, которая сидела в баре? Ну ок.

Аноним 633: Ведь явно за три минуты багаж не снять.

Это быстро. Багаж рассортирован по секциям, на перроне дежурит сотрудник. Найти чемодан по номеру в конкретной секции и снять не долго.

В чем проблема подойти на гейт за 25 минут до отправления? Не за 17? Учитывая важность события. В бизнес классе наливают до взлёта, сиди пей шампанское в мягких тапочках и делай фоточки.

МаTрица: Ради мадам, которая сидела в баре? Ну ок.

Ну ради некоторых мадам у нас на законы плюют, а тут всего лишь список пассажиров перепечатать.
Ну действительно, неужели аэрофлот, видя, что Анастасия Волочкова прошла регистрацию, не предпринял никаких мер, чтобы вип пассажира посадить? Хотя бы чтобы потом вот так говна на лопате не огрести с публикациями во всяких сми.

Я не против и не за. Есть правила и факты. Авиа компания имеет доказательства, что все было сделано верно. Анастасия профукала прекрасный полет бизнес классом на Мальдивы. Выбора все равно нет, летает туда прямым только аэрофлот. Все равно в следующий раз опять купит билет.

Аноним 633: Хотя бы чтобы потом вот так говна на лопате не огрести с публикациями во всяких сми.

Может они устали от Насти и предпочли бы, чтобы она не выбирала Аэрофлот. Какое такое гавно? Пьяная Волочкова? Да всем плевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы