Волочкова опоздала на рейс до Мальдив на две минуты: «Провокация! По отношению ко мне поступили по-скотски!»

Аноним 459: Отдельно на посадку данного рейса приглашали опаздывающих пассажиров», – уточнили в пресс-службе.

"Волочкова Анастасия Юрьевна пройдите на посадку! Прям щас!
Товарищи пассажиры, кто увидит Анастасию Юрьевну, просьба передать"

Аноним 459: При этом камеры зафиксировали, что артистка только в 22:16 вышла из ресторанной зоны.

Надо было позвонить в ресторанную зону на ресепшн
Что не знали где искать что ли?!

Аноним 633: щас самолет три минуты подождать не может экс прима-балерину.
Olga_v_ekb2: 3 минуты, не 30, могли бы подождать
Аноним 633: неужели аэрофлот, видя, что Анастасия Волочкова прошла регистрацию, не предпринял никаких мер, чтобы вип пассажира посадить? Хотя бы чтобы потом вот так говна на лопате не огрести с публикациями во всяких сми.

Ну, ведь наверняка она была в бизнес-зале ...
Он ведь не как футбольное поле ...
Опять же данные пассажира в компьютере видно... Видно, что это Волочкова.

МаTрица: Как можно настолько сильно пить

Алкоголики очень быстро пьянеют. Если человек постоянно пьет, то ему хватит и пары бокалов, чтобы стать сильно нетрезвым. Алкоголь постоянно в организме присутствует, не выводится полностью.

Аноним 686: Видно, что это Волочкова.

Я и говорю, возможно Аэрофлоту она надоела и они относятся к ней максимально бюрократично в надежде потерять ее как клиента.

Парам: в зоне кафе объявление было практически не слышно, просто какое-то бубубу.

Бывает, что в бизнес-залах вообще нет аудиосопровождения. У меня знаковые так в прошлом году опоздали на рейс: семья с 5 детьми и няней, 8 человек. У них всякие есть проходки в бизнесе и прочее, их сопроводили до бизнес-зала и все. Стали нервничать, что не объявляют, муж пошел посмотреть, почему, а посадка закончена. Ни один служащий не подошёл. Как в кино, закрыли гейт перед ними, они бежали с 5 детьми (младшие - годовалая двойня). Короче, нахлебались там. Половина потом, на другой день, через Москву улетела, остальные ещё днём позже прямым. Про деньги молчу

Аноним 686: Надо было

Зачем? Это обычный пассажир, как тысячи других. Да, летает бизнесом, но и так много летает, что можно бы уже впитать правила перелетов

Директор мог бы и проследить за Настей, отправить вовремя. Ладно бы одна была и профукала.

Znayka: Стали нервничать, что не объявляют, муж пошел посмотреть, почему, а посадка закончена.

В бизнес зале табло висят во всех местах. По громкой связи уже несколько лет не объявляют. Может выборочно какие-то рейсы.

Аноним 142: В бизнес зале табло висят во всех местах

Это было в Анталии, когда аэропорт только начал работать. Не было. Они тоже не впервые

Znayka: Это было в Анталии, когда аэропорт только начал работать. Не было. Они тоже не впервые

В Анталии мы так и не попали в бизнес :) поэтому не знаю. Но в билете время посадки надо смотреть. А у этой семьи приключения как в «Один дома» получились.

Аноним 142: В Анталии мы так и не попали в бизнес :) п

Семья обеспеченная, бизнесом летают, их сопровождали сотрудники аэропорта до бизнес-зала и потом такое.

А мне завидно, она моего возраста, может позволить себе пить, а по здоровью не могу(( вот где грусть-печаль..

Как глухие люди умудряются на рейсы попадать, им ведь хоть заобъявляйся, видимо, не в этом дело все-таки.

Про алкоголизм вчера ролик попался-вторая стадия-человек пьет больше,может быть в "адеквате",лечь и отрубиться без блевот, утром половины не помнить, но начать снова выпивать.

Olga_v_ekb2: Вот есть норм компании и сотрудники, которые по-человечески поступают, сама видела как после окончания посадки прибегали запыхавшиеся люди и их пропускали.

вроде есть платная услуга при небольшом опоздании, кто-то мне говорил?

я как- то видела, как закрыли гейт за 5 минут до времени закрытия и на борт не попало около 6-8 человек. Их так и не пустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы