Волочкова опоздала на рейс до Мальдив на две минуты: «Провокация! По отношению ко мне поступили по-скотски!»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова снова устроила скандал в аэропорту. Экс-балерина опоздала на 2 минуты, и ее не пустили на рейс.

10 августа артистка должна была 29-й раз улететь на свою любимую "дачу", как она сама называет отдых на Мальдивах. Волочкова и ее директор Максим Николаев задержались в международном терминале аэропорта Шереметьево из-за поклонников.

"За полчаса до вылета самолета я уже была у выхода на посадку. Но об окончании посадки не объявили. Я сидела за углом. Меня атаковали поклонники – все со мной фотографировались, я никому не отказываю. За полчаса до вылета я подошла с человеком, с которым я должна была лететь, а мне сказали, что посадка закончена две минуты назад", — рассказала Анастасия.

Артистка выложила несколько коротких видео, обвиняя авиакомпанию во всех смертных грехах.

"Нас не пустили на рейс "Аэрофлота"... Послушайте, "Аэрофлот", мои золотые, знаете, я очень любила эту компанию, реально. Но сейчас вы поступили просто по-скотски по отношению ко мне! Вы не объявляли в аэропорту посадку. А когда я спросила, где мой чемодан, мне сказали, что его уже давно сгрузили. Вы знаете, это какая-то провокация. Я буду на Мальдивах. Я всё равно туда полечу. Но, "Аэрофлот", извините, позор. Что вы делаете? Вы издеваетесь над людьми!" — эмоционально высказалась она.

Экс-балерина утверждает, что объявление об окончании посадки не прозвучало. Ей предложили приобрести новые билеты по цене около 300 тыс. рублей.

"Я выкупила специальные билеты, специальные места для своих ног, которые нуждаются в отдыхе. Люди, я вам 30 концертов дала за три месяца, понимаете", — заявила Волочкова.

Позже она сообщила, что ее багаж успели достать из самолета после возникшей ситуации. Вместе с ней на рейс не попали уроженцы Таджикистана с детьми.

"Детей уроженцев Таджикистана тоже оставили в такой же ситуации!!! Я их защитила, как человек. Меня Аэрофлот хотел кинуть на 300 тысяч рублей!!!!! Хотя я заплатила им и так за мои билеты! Хватит наживаться на людях! Как не стыдно?! Мне эти уроды хотели ещё аннулировать мои обратные оплаченные мной билеты! Я заплатила ещё им деньги, чтобы не аннулировали. Наживка этой авиакомпании, которая считает себя монополистами - дно! Я вынуждена была сказать правду! Спасибо моему директору Максиму за то, что он всегда рядом. И был свидетелем этого ничтожества", - негодует Волочкова.

В авиакомпании "Аэрофлот" заявили, что Анастасия Волочкова прибыла к выходу на посадку спустя три минуты после ее окончания. Два опоздавших пассажира отсутствовали у гейта с момента начала посадки на рейс. По информации с камер наблюдения, они находились в ресторанной зоне.

Кайли Дженнер заказала грудастый торт на свой день рождения (ФОТО)

Сергей Лазарев показал подросших детей во время отпуска в Греции

Брэд Питт покончил с трезвостью и снова пьёт

На что она живет?
Уроженцы Таджикистана на какие шиши летают на Мальдивы?

Почему нет отдельного авиатранспорта для ног Анастасии?

Жалко Настьку, непутевая она. То одно с ней, то другое. А так то баба неплохая, незлобливая, не вредная

А директор для чего, он наверное должен был отслеживать момент посадки в самолет и поторопить балерину, раз она была занята поклонниками.

Новости U-mama.ru: Вместе с ней на рейс не попали уроженцы Таджикистана с детьми.

Хорошо живут уроженцы Таджикистана

Аноним 597: То одно с ней, то другое.

Не соглашусь с вами.
Все что с ней происходит - результат ее собственных действий, отношений с окружением, созданием вокруг себя скандального антуража и хаоса.

Вы действительно считаете, что она такая лапочка, общалась с поклонниками...
Скорее всего застряла в дьютике выбирала себе алкашку в полет))
А потом устроила скандал.
Но жалеть ее не будем, ведь она этим живёт и кормится

Новости U-mama.ru: Вместе с ней на рейс не попали уроженцы Таджикистана с детьми.

Их тоже поклонники задержали?

на видео у неё язык заплетается - это она уже напросеченная или уже алкогольная энцефалопатия началась?

Ну капец граждане! Она нам 30 концертов дала за 3 месяца! А Аэрофлот не мог 2 минуты подождать! И она вместе с гражданами Таджикистана не смогла вовремя улететь на Мальдивы

Много раз видела в аэропортах, что закрывают гейт без объявлений, без ласт колл. Мне интересно, это нарушение со стороны аэропорта, или они не обязаны давать объявления по громкой связи.

Птица Додо: Много раз видела в аэропортах,
Вот да. Очень плохт работают, сама столкнулась, в шоке была. Но мы улетели, а вот если бы нет, интересно, как доказать, что не было объявлерия

Птица Додо: Много раз видела в аэропортах, что закрывают гейт без объявлений, без ласт колл

Нас об этом предупреждали
Не будет никакого «последнего предупреждения», рейсов настолько много - сами отслеживайте

Больше всего в этой истории поразили

Новости U-mama.ru: уроженцы Таджикистана с детьми

Это они на пособия от нашего государства на Мальдивы летают?

Птица Додо: Мне интересно, это нарушение со стороны аэропорта, или они не обязаны давать объявления по громкой связи.

Вот интересно, да, раньше помню по фамилии прямо - приём, приём, рейс закрывается, ждём опоздунов, вы где. А сейчас нет такого?

Настёна, возьми меня в директорА!

Я как Волочкова тоже свой рейс в аэропорту прозевала пока чай пила, хорошо хоть не 300 тыс, а 4500 и ноги бесплатно, не было сильно повода скандал учинять, .

Аноним 796: Это они на пособия от нашего государства на Мальдивы летают

Уроженцы Таджикистана вполне могут быть обеспеченнее и умнее нас с вами.

Птица Додо: они не обязаны давать объявления по громкой связи

Знаю что в нашем аэропорту потеряшек ищут по громкой связи, несколько раз могут дать объявление ( Челябинск) но чтобы молча закрыть рейс, видя что человек прошел регистрацию, ну такое.😒

liaram: Вот интересно, да, раньше помню по фамилии прямо - приём, приём, рейс закрывается, ждём опоздунов, вы где. А сейчас нет такого?

В Домодедово пару недель назад таких потеряшек искали по громкой связи. Я удивилась.

Аноним 379: она живет?

Я тоже об этом подумала, ладно раньше. А сейчас? Плюс к путешествиям дом нужно содержать, майбох, водителя, бухло покупать

В «Аэрофлоте» решили внести ясность. В авиакомпании уточнили, что посадка закончилась в 22:15, а Анастасия Волочкова подошла к стойке в 22:18. При этом камеры зафиксировали, что артистка только в 22:16 вышла из ресторанной зоны.

«Объявления системы звукового информирования об окончании посадки на рейс давались по громкой связи в терминальном комплексе. Отдельно на посадку данного рейса приглашали опаздывающих пассажиров», – уточнили в пресс-службе.

Ей в рехаб надо, а не на Мальдивы
Буквально на днях видео попалось, где она на вокзале под шафе среди толпы подростков стоит.

Аноним 459: «Объявления системы звукового информирования об окончании посадки на рейс давались по громкой связи в терминальном комплексе. Отдельно на посадку данного рейса приглашали опаздывающих пассажиров», – уточнили в пресс-службе.

Ну вот, что и требовалось доказать.

Но отличный повод поскандалить и привлечь к себе внимание.
Есть тут одна форумчанка, любит накинуть кринжа на вентилятор, а потом кричит во все стороны - пАмАгите, обижают, унижают, не ценят, я ко всем вам со всей душой, а вы, собаки такие и понеслась агрессия

Игры у них такие. Не стоит подкармливать троллей, Волочкова самый настоящий тролль и этим кормится

У меня нету столько нервов.
Я когда вижу, что началась посадка - сразу бегом к нужному гейту.
Как можно сидеть в ресторане, когда посадка уже заканчивается, мне не очень понятно...
Но я и не Волочкова, признаю

Аноним 886: она вместе с гражданами Таджикистана не смогла вовремя улететь на Мальдивы

Это и были те самые поклонники, которые ее задержали и вместе с ней задержались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы