Почти 50 брендов закроют свои магазины в ближайшее время

Аноним 449:

Аноним 680:

Ну как в Турции может быть дёшево при их инфляции?!

Аноним 449: Что уж там прям закупаться.

Я была контужена ценами на трусы в России))) Шла за ними целенаправленно🤣 остальное - случайно получилось. Штаны спортивные висели на кронштейне, я их зацепила просто мимо проходя. Лонги на кассе лежали. Пижамки дочка приволокла. Футболки мы, наверное, еще дороже купили, коллаборация чего-то с чем-то, принты мужу понравились. Брюки мужские хлопок/лён очень дёшево взяли, 600 лир. Там прям эти кронштейны моментом разбирали.
Покупатели в основном немцы.

Аноним 397: В твое.

Всё из нижнего белья. что я видела в ТВОЁ - китайская синтетика на два размера меньше заявленного.
Фандей - да, можно что-то нормальное купить, спорить не буду.

Мария Ф: Ну как в Турции может быть дёшево при их инфляции?!

Нутелла 900 грамм 269 лир имеет место быть у них при их инфляции)

Аноним 449: Нутелла 900 грамм 269 лир имеет место быть у них при их инфляции)

А у нас сколько?
Я мыла привезла оливкового, кусок 15 лир, когда-то было по 6...

Аноним 680: Всё из нижнего белья

Вожу из Египта. В Фикспрайсе в Шарме трусы отличные 100% хлопок. Меньше 150р за штуку получается. Беру 3-4 упаковки разных веселеньких))

Мария Ф: Вожу из Египта.

Стыдно сказать, но ни разу в Египте не была 🤣

Аноним 680: Они деформируются и вытираются по краю горловины

Ну если у мужа не 2 футболки, а штук 6, то прекрасно они носятся пару сезонов и на два отпуска ещё хватает, пр-во Бангладеш, в этом году не выпадает путь в Турцию, что ж теперь, без футболок мужику остаться

Аноним 680: Стыдно сказать, но ни разу в Египте не была 🤣

Я делала огромный перерыв между сыном и внучкой. Шарм-ель-Шейх приятно изменился. И в плане шопинга тоже. Особенно фармацевтика.

НаталЪя: Ну если у мужа не 2 футболки, а штук 6

Не делай добра - не получишь овнА.

Мария Ф: Особенно фармацевтика.

Да, наслышана. Но в этом году точно не соберусь уже.

13 лет не была в Египте, раньше тоже что то там покупала из одежды, фабричный трикотаж у них хорошего качества, не то что с надписями red sea естественно

Аноним 680: Не делай добра - не получишь овнА.

Не совсем поняла , в каком контексте ваш ответ

Девочки а трусы то вас чем не устраивают у нас))) вот брала в юникло трусы, сейчас беру такого же плана. Уже не полезу на ягоды копаться, но обычные бесшовные невидимки, разницы не заметила, если честно. Лифы в юникло полно аналогов на ягодах за разумные деньги

Аноним 449: обычные бесшовные невидимки

пятачок пучок. синтетика 100%.
95 хлопка с эластаном - от 400. весёленькие дешевле, но я такое не ношу.
вайкики каких-то неадекватных денег стал стоить, даже на распродаже. я из турции трусы другой фирмы привезла, не помю сейчас названия. три штуки чуть больше 500.

Мария Ф: Я смотрю, сколько здесь народ на Турцию тратит. Так Южную Корею с Китаем точно могли бы себе позволить

Те, кто тратит, то могут и позволяют себе и Дубай, и Азию, и заграничный шоппинг, это же небольшая доля от невыезжающих

Аноним 277:

да дело не в заграничном шоппинге. импортозамещения не случилось.

Аноним 449: Девочки а трусы то вас чем не устраивают у нас))

Вы что, вон с какой гордостью покупают в Турции трусы и рады, и там не маломерят же и точно х/б и доказывают, что дешевле. В Турции дикая инфляция, уже давно ничего там не дешевле. Скоро они к нам на шоппинг будут приезжать))))

Аноним 397: Скоро они к нам на шоппинг будут приезжать))))

Вот искренне порадуюсь, когда кто-то к нам начнет из Европы и Америки приезжать, потому что у нас лучше/дешевле/вкуснее итд.

Пока только поменяли шило на мыло - Европу на Китай и прочее
Уже радуемся турецким лекарствам, турпоездкам в Казахстан и картам Таджикских банков...

Мы тут давеча решётку чугунную купили для гриля. Производство Узбекистан. Узбекистан, Карл! На Урале, б..., я покупаю узбекский чугун

Понастроили этих тц, сейчас удивляются что мало покупают. Лучше бы построили нормальный большой аквапарк с термами и адекватными ценами. В Нижнем Новгороде шикарный аквапарк с термами за гораздо меньшие деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы