Почти 50 брендов закроют свои магазины в ближайшее время

Из всего перечисленного знаю только лайм, не считая Остина. Пару раз зашла в этот лайм, цены конские, кто туда ходит? Впервые за 5 лет зашла в love republic топик 5 тысяч. Нечему удивляться

Татьяна Вакалюк: В этой связи прямо ну очень любопытно, что у нас откроется в мегасуперТЦ под названием "Золотой" :(

Если туда перенесут автовокзал то проблемы особой не будет думаю.

Мария Ф: Если вы в моих высказываниях прочитываете только это, то вопрос к вашему восприятию.

В ваших высказываниях читается: нет денег на хлеб - ешьте пирожные. Мое восприятие здесь не причём.

Аноним 449: что вы там покупаете? У них ведь там xl максималка и при этом их xl это максимум наша м

У меня же талии отродясь не было, мне подходит их мужская линейка и унисекс. В Китае юникло до XXL, в Японии до XL, но можно заказать доставку большого размера в конкретный магазин. Привезут через 2-3 дня.

Мария Ф:

Я хs у нас тут всегда брала. В азиатских магазинах ощущаю себя прям большой. Такое там все лилипутское, удивилась просто, что вы там находите что- то. В Корее так вообще вся линейка такое ощущение до 46 и больше женщин там нет. Если мужское берете да, наверное можно найти, но вот у меня мама тоже не Дюймовочка, на нее там и нет ничего в масс маркете. Есть прикольный бренд стеганой одежды там безразмерной, но цены там высокие.

Аноним 589: В ваших высказываниях читается: нет денег на хлеб - ешьте пирожные

Вами читается, а значит это ваше восприятие.

Публика здесь самая разная. Много тех, кто летает с пустыми чемоданами. Просто раньше шопинговали в Европе, сейчас переключились на Азию. Но Вам хочется попереживать за тех, кто так не делает. Не могу Вам отказать в данном праве.

Аноним 449: можно найти

Я беру конкретные брэнды обычной повседневной и спортивной одежды.

И про шопинг сравнительно недалеко. В Костанае (580км от Екатеринбурга) представлены многие бренды с ценником ниже, чем в России. Юникло и Декатлона там нет, но в Вайкикки и в Синсэе коллекции разнообразнее и выбор больше, в том числе и больших размеров.

Декатлон есть в Алматы. Даже два их там.

Кто говорит про разнообразие и что без такого количества магазинов мы будем как инкубаторские. Ну прошлась я недавно по магазинам, все наши Sela, остин, би фри, зарина - ну ведь одно и тоже. Только этикетки разные. Вся одежда в наших тц - или китай с разными этикетками, или рынок Садовод с конским ценником, но гордо именуемый себя бутиком.
Закрываются и уходят те, кто изначально выходил на рынок с концепцией "пипл все схавает".

Мария Ф: И про шопинг сравнительно недалеко. В Костанае (580км от Екатеринбурга) представлены многие бренды с ценником ниже, чем в России. Юникло и Декатлона там нет, но в Вайкикки и в Синсэе коллекции разнообразнее и выбор больше, в том числе и больших размеров.
Декатлон есть в Алматы. Даже два их там

Вайкики мне в Турции хватает) ничего там нет такого, чего у нас не найти. По декатлону очень скучаю, но не так, чтобы в Костанай ехать) синсей ужасное качество увы стало.

Мария Ф: Вайкикки

Прекрасный ассортимент на ВБ, мужские футболки от 300 р, и этот не Кыштымский веселенький трикотаж, который висит мешком ещё до первой стирки

Аноним 449: По декатлону очень скучаю, но не так, чтобы в Костанай ехать)

Декатлона нет в Костанае.
Знаю только про Алматы.

НаталЪя: Прекрасный ассортимент на ВБ,

Вот не умею я одежду на маркетплейсах покупать (( а муж у меня стандартный) ему М любого бренда походит. Пару футболок всегда привезу.

Мария Ф: Декатлона нет в Костанае.
Знаю только про Алматы.

Ну уж тем более) видимо не припекло пока, чтобы шоппинг туры устраивать, вроде всего хватает тут у нас, чтобы в Казахстан то лететь с чемоданом.

Аноним 449: видимо не припекло пока,

Видимо) но в Казахстан мы не на шопинг ездим) другая нужда заставляет(( а магазины уже так, если время осталось

Аноним 449: Вайкики мне в Турции хватает) ничего там нет такого, чего у нас не найти

Покажите мне пожалуйста набор женских трусов (100% хлопок) за 400 рублей на наши деньги российского бренда.
Пижамы по 450? Спортивные утеплённые брюки за 300? Лонги по 250? Платья-рубашки хлопковые по 600? Футболки мужские по 60 лир были. Где у нас такое? Или китайский пластик, или конский ценник.

Аноним 680: Пижамы по 450? Спортивные утеплённые брюки за 300? Лонги по 250? Платья-рубашки хлопковые по 600? Футболки мужские по 60 лир были.

Какие футболки мужские по 60 лир в Вайкики в 26 году? Вот недавно из Турции, родины так сказать бренда) каких годов ваши цены?

НаталЪя: мужские футболки от 300 р

Наташ, вот эти футболки мужские, которые у нас по 300, а там по 100 на наши деньги я давно не беру. Они деформируются и вытираются по краю горловины. Есть другие линейки у Вайкики, которые в России не представлены, дороже, но качество намного лучше.

НаталЪя: Кыштымский веселенький трикотаж

1000 рублей боксеры. Набор боксеров US Polo в Турции - 1600.

Аноним 449: Вот недавно из Турции, родины так сказать бренда) каких годов ваши цены?

Июль 26, распродажа, Сиде.
В том же ТЦ, Penty, стринги в кубе кучей по 15-20 лир, жать размеры большие остались, не досталось мне. В 21 году они по 3-6 лиры были.

Я может не в том Вайкики была, скажите адрес, в октябре поеду снова. Вайкики люблю очень, покупаю там всегда, но цены не те, о которых вы пишите на современные коллекции. Специально обратила внимание, мужу берём там батники, они все одинаковые, в этом году цена на распродаже была 599 лир. В прошлом брали по 350 лир. Самая дешёвая футболка в этом году обошлась в 299 лир. Какие 60 лир за футболки и 300 рублей за штаны утеплённые.

Аноним 680: Июль 26, распродажа, Сиде.

И мы были ровно там. На кольце и в манавгате в огромном магазине. Ещё в чолаклы заезжали в сток, но там даже и выбрать нечего.

Аноним 449: У них ведь там xl максималка и при этом их xl это максимум наша м

Да ладно... Никогда юникло не маломерил. XL у них честный XL.

Avaria: Да ладно... Никогда юникло не маломерил. XL у них честный XL.

В азиатских странах я, с размером хs в России брала с или м. Ни в один хс не влезла. У них другая сетка для себя.

Аноним 449: в октябре поеду снова.

Нужно под распродажу подгадывать. В октябре на каникулах мы ездим, можно что-то купить, конечно, но это единичные размеры и остатки, выбор уже не очень.

Аноним 449: На кольце и в манавгате в огромном магазине.

И что, вообще ничего распродажного не было??? Там магазин рядом стоковый, справа от ТЦ, я дочке джинсов по 1500 набрала Бершка. Куртку Пулл энд Бир ей купили.
Адидас практически как у нас, Найки тоже, эйчик не люблю, не заходила.
В том октябре в каких-то пикулях себе платьев Вайкики за копейки набрала.
Но размеры маленькие остаются, тут врать не буду.

Аноним 680: набор женских трусов (100% хлопок) за 400 рублей на наши деньги российского бренда.

В твое. Вот весной накупила в вб. Носки х/б в фандей 5 шт за 150 руб на Яндекс Маркет, юникло носки х/б 5 шт за 60 руб на озон купила, правда ждала месяц, на прошлой неделе забрала заказ.

аb ovo: И что, вообще ничего распродажного не было???

Так было конечно, всё по ней куплено) но за 60 лир ни одной футболки мужской не было. Честно. Детские футболки минимальная цена была 229 лир. Ну и это, ничего там супер прям актуального то нет ведь у них? Мужская классика так вообще по обычным ценам и мы покупали, не сказать, что качество прям супер. Что уж там прям закупаться.

Аноним 449: Чолаклы

Воот, там была в том октябре. Дёшево не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы