Почти 50 брендов закроют свои магазины в ближайшее время

Мария Ф: Уезжаю путешествовать с почти пустым чемоданом и одеваюсь за границей. Тот же масс маркет, но гораздо дешевле, чем у нас.

Это где?

Новости U-mama.ru: Present & Simple

Очень жаль, лучшие джинсы по качеству и посадке которые нашла.. эх.

Новости U-mama.ru: KChTZ

вай, я же вспомнила, что видела рекламу этого бренда :) в журнальчике.
Ну, смотрим - пожалуйста, на Ламоде: www.lamoda.ru/cb/477-35283/clothes-muzhskaya-odezhda-kchtz/
Промка: kchtz.promo.page
Никуда они не уйдут, даже если розницу закроют. Просто будут конкурировать в интернете.

Ума Штурман: Это где?

Япония, Китай, Южная Корея из последнего.
В феврале Тайвань потестю.

Анонимка: Ещё в отпуске ходить по магазинам.. Да ну на.. отдых не для этого.

У меня не отпуск. Просто такой образ жизни. Пару месяцев дома и на третий в дорогу.

Мария Ф:

Мы рады за ваш образ жизни, конечно. Но если немного подумать, то станет понятно, что обычный россиянин вряд ли может себе позволить Японию и другие перечисленные страны. Не могут люди себе позволить шопинг заграничный, трудно этого не понимать.
Вы вроде состоявшаяся в бизнесе дама, зачем вы постоянно подчёркиваете это? )

Аноним 589: обычный россиянин вряд ли может себе позволить Японию и другие перечисленные страны. Не могут люди себе позволить шопинг заграничный,

Интересно , а почему не могут? Президент говорит , что мы четвертая экономика мира. А штанов заграничных позволить не можем , странно это все.

Аноним 929:

Я не могу ответить на ваш вопрос. Кто говорит - у того и надо спрашивать

Новости U-mama.ru: Gloria Jeans

Открыли офис в Дубае и перевезли всю команду туда жить. Деньги есть. Очень не патриотично.
Цены неадекват на детские вещи заламывают.

ТЦ и так полупустые.

Аноним 589: Вы вроде состоявшаяся в бизнесе дама, зачем вы постоянно подчёркиваете это? )

Если вы в моих высказываниях прочитываете только это, то вопрос к вашему восприятию. Я комментирую тему и пишу свое мнение. Если оно вас бесит, ничем не могу помочь.

И я писала про отношение к уходящим брендам. Выше перечисленные меня не затрагивают. За юникло езжу в Азию. Кроссовки в Японии и в Южной Корее стоят в два-три раза дешевле в стоковых АВС.

Я смотрю, сколько здесь народ на Турцию тратит. Так Южную Корею с Китаем точно могли бы себе позволить, заодно и одеться-обуться. Япония подороже выйдет в плане путешествия, но шопинг там еще дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы