Молодёжь тратит до 70% доходов на готовую еду и такси

Аноним 658: Но и мои подружки, родившиеся в Екатеринбурге, тоже ничего такого не покупали. Просто скромно жили с родителями.

Всегда есть те, кто живёт побогаче, зарплата может большая сразу после вуза. У меня подружки тоже не покупали это сразу после вуза) но были другие девочки, кто покупал.

Аноним 137: до остановки идти минут 10, если ехать на ОТ, смысл такси

Смысл чтобы не идти до остановки, не ждать, не ехать на ОТ.

ну это в моей картине мира, отец тоже отказывается так мы зимой его провожать ходили, транспорт с ним ждали он тоже "недалеко" а какая разница если автобус вообще не едет. Замёрзли жуть, времени кучу убили, зато "сэкономили" зато не на такси.

Аноним 152: Мой зумер взял кредит 600 тыс на замену мебели в квартире и сам не понял куда все деньги спустил

Ну глупости во все времена хватало.

Аноним 658: косметику люкс

Аноним 658: люксовую одежду

О люксе здесь только вы говорите

Аноним 804: В кафе на обед на одного у него сумма, на которую я семью кормлю.

Может, ему не объяснили, что он может научиться готовить?

Аноним 658: мне такое даже в голову не приходило:)

Потому как среда и формирует нас.

Я в екатеринбург приехала из маленького поселка. Ни такси, ни кафе и тд

Естесственно, в моей картине мира не было этих трат.

Ничего, появились.

Аноним 658:

Я была бедная как церковная мышь но все попадающиеся деньги тратила на здесь и сейчас хочу французскую тушь и японский плащ с тучи. Потом ела себе рис на воде и гречку . К 25 я продолжала скакать стрекозой вообще . В 40 же вполне себе взрослая матрона со всеми взрослыми тратами и заботами. В общем получилось что прогуляла юность насиюминутные удовольствия и никуда не опоздала к заботам и тратам

AnnaNim: ну это в моей картине мира, отец тоже отказывается так мы зимой его провожать ходили, транспорт с ним ждали он тоже "недалеко" а какая разница если автобус вообще не едет. Замёрзли жуть, времени кучу убили, зато "сэкономили" зато не на такси.

Ну это ваша ситуация, а в моей я смотрю на гисе и выхожу к приезду трамвая, просто мой сын живет на зеленом острове, 11 трамвай по времени ходит, благо гис2 показывает передвижение. И меня не нужно провожать до остановки. И мой дом от остановки близко, прогуляться то минуты три до подъезда

Аноним 557: Инфантилизм

Ну конечно. Среди нищих миллениалов инфантилов нет
Мой ребенок рано сепарировался, отлично ведёт быт, при том что дома я ее ни о чем не просила. И да, тратит заработанные деньги по своим желаниям. Живёт она точно лучше,чем я в ее годы

Аноним 557: Не обнывайте себя, он всегда знает, что может к вам вернуться и на шее немного посидеть.

И? Представьте, я всю жизнь себя содержу, но я знаю, что могу вернуться к маме. И она даже кормить меня будет. И детям своим тыл тоже дам

Аноним 582: она ему аренду квартиры условно, он ей еду) всё честно вроде как.

Квартира родителей молодого человека, а не девушки.

Аноним 33: Не так вот что - мне не завидно, мне страшно. Потому что наша старость пройдет в их мире

А какое отношение наши дети к вашей старости имеют? Воспитывает своих как нужно. И верьте в лучшее

Аноним 934: И понятно, что рожать трех детишек при таких вводных они будут примерно никогда

А надо троих? Наше поколение, видимо, от великих благ только детей рожает. Все сплошь богатые и успешные

Аноним 250: 25 я продолжала скакать стрекозой вообще . В 40 же вполне себе взрослая матрона со всеми взрослыми тратами и заботами.

Вот такие мы все разные:)
Я после 30 лет уже могла и не работать, в общем -то и не работала, уже был пассивный доход
И зумеры тоже разные, получается

Аноним 658: Я после 30 лет уже могла и не работать, в общем -то и не работала, уже был пассивный доход

Представляю эмоции от зумера, которому досталась пара-тройка-четверка наследных квартир и он решил в общем-то не работать да его линчуют постаревшие миллениалы и иксы (или как там называется вечно теряющееся среди 50-х и 90-х поколение)

Шумелка Мышь: Представляю эмоции от зумера, которому досталась пара-тройка наследных квартир и он решил в общем-то не работать

А какой прикол получить в 60+ наследство, а до этого жить в нужде? Моя бабушка с дедушкой умерли, когда маме моей было 60. Вот ждать этого момента до 60, чтобы на пассивный доход жить, так получается?

Шумелка Мышь: Представляю эмоции от зумера, которому досталась пара-тройка-четверка наследных квартир

Вот моему зумеру все это и достанется, но надеюсь, распорядится с умом. Если вообще нам удастся все сохранить до смерти, жизнь сейчас странная. А мне приходилось впахивать ради этих квартир много молодых моих прекрасных лет

Аноним 182: Сына вообще заставить работать не могу, ему 15

вы так написали, как будто ему 45
он не учится, что ли, раз вы его работать выгоняете?

Аноним 582: А какой прикол получить в 60+ наследство, а до этого жить в нужде? Моя бабушка с дедушкой умерли, когда маме моей было 60. Вот ждать этого момента до 60, чтобы на пассивный доход жить, так получается?

Удивительная логика, но возможно я высказалась как-то туманно, раз спровоцировала именно ее…
Нет, я имела в виду ответ анониму выше, которая не работала с 30, потому что был пассивный доход.. Ну, вот предложила представить этого условного зумера В ЕГО 30 с пассивным доходом и не работающего
Порвет ведь людей

Шумелка Мышь: которая не работала с 30,

Но я то работала с 17 лет до 30:))) а вот зумеры мои все знакомые не хотят

Аноним 658: Но я то работала с 17 лет до 30:))) а вот зумеры мои все знакомые не хотят

Вот как раз 20-30 лет назад с 16 лет единицы работали, сейчас гораздо больше школьников и студентов подрабатывают.
Училась в вузе почти 30 лет назад, почти никто не работал во время учебы, либо у родителей, либо кому родители содержать не могли. И то с курса с 4-го-5го начинали.
Может конечно ребята из обеспеченных семей были в большинстве, поэтому. Но сейчас многие подрабатывают и при родительских деньгах. Вот пристали к зумерам.

Шумелка Мышь: Ну, вот предложила представить этого условного зумера В ЕГО 30 с пассивным доходом и не работающего
Порвет ведь людей

А где его взять то, согласно вашей логике? Чтобы был пассивный доход в 30, с 20 до 30 надо пахать как раз, если же вы про наследство, то я надеюсь всё же любые дети предпочтут живых родителей. Ну я надеюсь, потому как в 30 получить кучу наследных квартир значит рано потерять родителей.

Аноним 840: Ещё жм под боком )

Сколько раз заходила в жизнь март, еда выглядит ужасно несъедобно. Коржики задорого лежали с плесенью.
Кофе 1 раз взяла, невкусный(

Аноним 182: Сына вообще заставить работать не могу, ему 15 , живёт в кайф

Я б сильно охренела если б родителям пришла в голову мысль, в 15 лет заставить меня работать. И представить не могу что ждала б чтоб в 15 мои дети пошли чёт там работать уже

анонимчик:

А где ваш жм?
В тц заехал жм.
Хоть там и аренда.
Но народууу

Аноним 840: где ваш жм?

В разные заходила. По ул. Кировградской в новых домах, напротив парка.
В Омеге заходила.
Возле Гринвича.

Аноним 582: Чтобы был пассивный доход в 30, с 20 до 30 надо пахать как раз, если же вы про наследство, то я надеюсь всё же любые дети предпочтут живых родителей. Ну я надеюсь, потому как в 30 получить кучу наследных квартир значит рано потерять родителей.

Вы вяжетесь с высасываемыми из пальца несуществующими деталями к шутке, но извольте - умер дядя в кукуеве и оставил миллионы именно ему, живая бабушка решила осчастливить внучку, подарив ей 3 из 5 квартир и свечной заводик. Будем продолжать бессмысленный спор?

Если серьезно - то и сейчас есть масса студентов и чуть старше, которые уже зарабатывают больше, чем их родители хоть сейчас, хоть в голодной юности. Купить квартиру они вряд ли так сразу смогут, их ситуация куда хуже сейчас, чем у вас в 2005-2015, просто осознайте это, любители кричать «я свою машину в кредит купила в 25», посмотрите на условия кредита тогда и сейчас. А работать они работают и деньги зарабатывают немалые, многие не на лайте.

Ответ:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы