В России предложили ограничить приём олимпиадников в вузы, чтобы поддержать «егэшников»

Аноним 667: это ведь точечно мне не нужны ни юристы, ни банкиры. есть же и другие граждане))

У вас просто нет представления широкого о профессии. Для вас юрист это адвокат и судья.
Вот стоит у вас, например, стиральная машина. И вы не знаете сколько людей с юр образованием участвовало в цепочке продажи этой машинки. Начиная от контракта на закупку, растаможки, продажи и прочего.

Аноним 667: лишала род прав отца детей, алименты, определение порядка общения с детьми- всё сама.

Ваш уровень понятен. Типа я пельмени сама варю, зачем нам повара. 🌷
Хорошего вечера.

Тайна, покрытая мраком: И вы не знаете сколько людей с юр образованием участвовало в цепочке продажи этой машинки. Начиная от контракта на закупку, растаможки, продажи и прочего.

согласна.

зато я знаю, что делать, если она сломалась , а купили её на вб/озон/хоть где, а оф гарантия только продавца, который или ип, который, увы, закрылся или сунькуйвчай.

и вот тут вопрос- я ж получается знаю обратную дорогу этой машинки, и без юр образования.
дак может, не так уж и трудно и дорогу ввоза выучить?

а вот нейрохирургию онлайн осилить точно не смогу.

Тайна, покрытая мраком:
да вас никто и не задерживает)))))))

ваш уровень тоже понятен.
по теме обсуждения ноль инфы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы