Депутат Госдумы назвал женщин неполноценными людьми

Mariwell: мужчины ссылаясь на веру требуют от женщин подчинения и покорности, эксплуатации бесплатного женского труда и ссылаясь на веру занимаются репродуктивным насилием

сложно как :)
Если честно, я знаю верующих мужчин-христиан, и они ничего такого не делают. И знаю неверующих, у которых жена в домашнем рабстве точно, про остальное не скажу. Имхо это вообще никак с верой не связано. Связывают только такие вот сильно близкие, как этот кадр.
По-моему, все же мухи отдельно, котлеты отдельно. Ну, вера отдельно, а высказанная публично глупость отдельно.

Новости U-mama.ru: Пока „рожалка“ работает — делай, что велит тебе данное на земле. В противном случае, идя против воли Создателя, ты убиваешь себя, свой род, своих близких грехом своим. Нужно с детского сада детям (завтрашнему народу) прививать духовные скрепы", — сказал он

это высказывание можно квалифицировать как идеологическое и психологическое давление с элементами репродуктивного насилия. Оно сводит ценность женщины к её биологической функции и принуждает к деторождению под угрозой высшего и родового наказания.

Апломбная такса: Однажды на такие инсинуации я ответила, что дело было так: Бог создал мужчину, осмотрел, оценил, осознал свои недоработки и ошибки и после создал женщину, уже без этих недостатков - идеальной

Я всегда так говорю это первая мысль,и которая приходит на ум, никто не переделывает отличный результат

Сот есть же люди, которые любят судится, типа Теплякова.
Подали бы в суд на него за оскорбление.

Аноним 949:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы