Депутат Госдумы назвал женщин неполноценными людьми

666: Все попы- мужики

Ну просто христианская традиция с первых веков передавала сан исключительно по мужской линии и не меняет этот древний строй.

Погодите, Паслер в Екб уже женщин директоров в школах на мужчин сменил.

Теперь ,, мама, тебя вызывают к директору,, с 1 сентября заиграло новыми красками

Mariwell
вот вот

Однажды на такие инсинуации я ответила, что дело было так: Бог создал мужчину, осмотрел, оценил, осознал свои недоработки и ошибки и после создал женщину, уже без этих недостатков - идеальной Ну вот энциклопедии же выпускаются с пометкой «издание исправленное и дополненное». Вот и женщины

Мужики хотят эксплуатировать женщин в быту.
Неравное распределение домашнего труда связано с традиционными стереотипами, привычкой и отсутствием ответственности. Главные причины этого — воспитание, социальные нормы и личная выгода.

Китайцы, австралийцы, немцы готовят своим женам и также участие принимают в быту и с детьми и только русские и другие народности эксплуатируют женщин.

Не надо наших мужчин сравнивать с чеченцами. Наши в большинстве не обеспечивают семьи и детей как чеченцы. И вообще бросают своих детей

Новости U-mama.ru: Депутат Госдумы от Курганской области Александр Ильтяков в эфире ток-шоу "Чего ждем?" на канале "Область 45" назвал женщин неполноценными людьми.

Прокуратура не желает возбудиться?
Статья 282 Уголовного кодекса Российской Федерации. Называется «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»
Ответственность наступает, если человек публично совершает действия, которые направлены на то, чтобы:
возбудить ненависть или вражду (например, вызвать стойкую неприязнь к какой-то группе людей);
унизить достоинство человека или группы лиц по определённым признакам.
К таким признакам относятся: пол, раса, национальность, язык, происхождение, отношение к религии, принадлежность к какой-либо социальной группе.

Важное условие: действия должны быть публичными. Это значит, что они могут совершаться не только напрямую (на митинге, в личном разговоре), но и с использованием СМИ, а также информационно-телекоммуникационных сетей

Аноним 146: "Средний житель РФ" - разведенная женщина за 45 с одним ребенком

Я не вхожу в тот список

Аноним 146: Мужчины у нас вымирают

может бухать не стоит, здоровьем заниматься, зож вести, всякую опасную дичь не творить аля на резиновой лодке да в океан? да не, ерунда какая то..

Что касается полноценности...пусть слайд повисит.

А если я атеистка и божественная теория происхождения человека мне не близка? Я бы передала данного индивида на изучение врачам психиаторам, пусть выясняют почему эволюция пошла вспять

Mariwell: не вхожу в тот список

Женщина с возрастом только умнеет.
У нас в большой политике много таких достойных, известных примеров.

Милонову подражает?

Новости U-mama.ru: "Бог создал жену для Адама из его ребра. А посему женщина не может быть полноценным человеком, потому что у нее нет самого состояния тела", - заявил Ильтяков.

Снять с должности депутата, предложить место в храме человеку. Что бы там нес эту истину.

Фофновая_Фыфечка: Вообще-то это государство вас не просило,а не вы сама такая умная !))

Оно позже сказало сей перл

О, местные домохозяйки опять возбудились прочитав заголовок 🤣

Аноним 991: Вы поаккуратней

Ответ: Я по другому не могу - каждый раз они это доказывают! В партии концентрация мерзавцев зашкаливает.

Кругозор: прочитав заголовок

Иногда достаточно попробовать маленькую ложку супа, чтобы понять, что прокисла вся кастрюля.
Но вы, видимо, предпочитаете съесть все, при этом убеждая себя, что еда вполне свежая

Mariwell: Лилит

Вы хоть че? Это ж читать надо уметь и анализировать. Сперва прочитать миф, потом догадаться что Адам не справился и для него сделали "послушный" варик, но и тут все пошло не так. Просто Адам-дебилушка. А дяденька че то услышал и ляпнул, в очередной раз видимо.
У него нет времени на чтение и раздумия, он только размножается целыми днями.
Интересно, он жену зовет "рожалка"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы