Депутат Госдумы назвал женщин неполноценными людьми

Да здравствует ЕР!

Анна Иванна: если все неполноценные на выборы не придут?

Ничего страшного. Вы отстали от жизни немного

выборы состоятся, так как в большинстве стран, включая Россию, отменили минимальный порог явки избирателей.
Может прийти хоть один человек.
Для признания голосования легитимным достаточно того, что один этот человек опустит свой бюллетень в урну.
По факту Владимир Путин может проголосовать за себя в гордом одиночестве, как и любой другой гражданин РФ, обладающий активным избирательным правом

Новости U-mama.ru: Депутат Госдумы от Курганской области Александр Ильтяков

А что не пишете, что он едрос?
Какая-то запредельная концентрация ненормальных

Аноним 706: Мне мозги дали, они велят не рожать

Вообще-то это государство вас не просило,а не вы сама такая умная !))

Аноним 991: Да здравствует ЕР!

Ер-дебилы - это сила!

Новости U-mama.ru: "Бог создал жену для Адама из его ребра. А посему женщина не может быть полноценным человеком, потому что у нее нет самого состояния тела", - заявил Ильтяков.

Пришел Ильтяк и давай говорить: тяк, тяк, тяк
А кто не сделает тяк, того мы тяк, тяк, тяк

Новости U-mama.ru: Пока „рожалка“ работает — делай, что велит тебе данное на земле. В противном случае, идя против воли Создателя, ты убиваешь

Всегда была согласна с утверждением, что религию создали мужчины для себя и своего удобства.

Труд из обезьяны
Сделал Вас и Вас.
Ну а Вас,товарищ,
Даже труд не спас. (с)

Чё-т навеяло

У него вместо ребра мозг что ли отняли?

Анониm123: что не пишете, что он едрос?

Вот, кстати, когда про членов других партий, сразу указывают принадлежность, а этих не пачкают слух?

Аноним 583: Ер-дебилы - это сила!

Вы поаккуратней

Аноним 258: Когда уже сделают обязательный прием у психиатра раз в неделю для депутатов?

Они под психиатрическое освидетельствование не попадают, перед приемом на работу, а это три врача психиатра.

А судя по его убогой внешности, он натуральный псих, не нос, а что то другое приросло, и эти тонкие губы, плюс высказывания, ему к психиатру самое то.

Сколько пережили бедные женщины, страну после войны отстроили, возродили, трудились и трудимся на всяких работах, детей без мужиков поднимаем….и все ещё неполноценные. Да уж… если копнуть в генетику то у нас ХХ, то есть мы полноценный Х набор, цельная фигура, у меня нас даже орган есть в котором мы ребёнка выращиваем….а у мужиков ХY и все

Аноним просто: у меня нас даже орган есть в котором мы ребёнка выращиваем….а у мужиков ХY и все

Они за свой писюн будут биться до последнего

Аноним просто: Сколько пережили бедные женщины, страну после войны отстроили, возродили, трудились и трудимся на всяких работах, детей без мужиков поднимаем….и все ещё неполноценные

Воистину

Новости U-mama.ru: Бог создал жену для Адама из его ребра. А посему женщина не может быть полноценным человеком, потому что у нее нет самого состояния тела", - заявил Ильтяков.

Ну раз мы дошли до ребра, то давайте сначала пожалуйста, когда женщина и мужчина были равны

До Евы, согласно еврейской мифологии и средневековым легендам, первой женой Адама была Лилит.

Просто если товарищ хочет присобачить мифы и религию к реальности, то у Лилит, равной Адаму тоже были дети, которые могли временно принимать облик красивых мужчин и женщин.

То есть изначально Бог задумал женщину и мужчину сделать равными.
Но бедолага Адам не справился с задачей жить с равной ему

уа-уа: Воистину

Женщинам в нашей стране воздастся по делам праведным.
Мужчины у нас вымирают(ср. продолжительность 64 года, у женщин 78) и скоро восторжествует женское царство - новые амазонки, плюсом чужесранцы - мигранты.

Но даже если Еву сделали из ребра Адама, то вас мужчины в 99,99% как и всех на земле полностью сделали из плоти женщин. Младенец полностью выращивается в женском организме. И все мужчины имеют исключительно женские митохондрии- главную энергию в клетках.
Передающуюся исключительно по женской линии всем живущим людям на земле.
Ещё не известно, кто тут главный
Никто на самом деле не главнее. Все вы мужики вышли из одного женского места, ещё и работаете на нашей переданной женской энергии. Но почему мните себя лучше женщины.
Биологию и генетику лучше бы изучал.

Аноним 146: Мужчины у нас вымирают(ср. продолжительность 64 года, у женщин 78

У меня другая статистика.
Моему отцу 75 , президенту напомнить сколько?
А вот мамы и тёток и моих бабушек нет давно, многие не дожили даже до пенсии.
Я бы вас расцеловала, если бы в моей родне работала ваша статистика

Mariwell: работала ваша статистика

Зайдите в любую районную лечебницу, там с утра одни бабки сидят. Днями.

Аноним 146: плюсом чужесранцы - мигранты.

Ну что плохого? Будем от китайцев и корейцев размножаться, их много

Аноним 146: Зайдите в любую районную лечебницу, там с утра одни бабки сидят. Днями.

Зашла, ни одной бабки, одни мигранты

Аноним 990:

Все попы- мужики

Mariwell: Зашла

Даже вот этот семейный, родительский сайт возьмите. Одни женщины за 40 - 45.
"Средний житель РФ" - разведенная женщина за 45 с одним ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы