Склад Wildberries полностью выгорел после очередной атаки

Аноним 229: дороже станет везде. Продавцам надо компенсировать понесенные уже убытки.

Сейчас на ВБ дороже, на других МП дешевле. Плюс у ВБ сильно увеличились сроки доставки.
Покупатели пойдут туда, где дешевле и быстрее. В данный момент - это ОЗОН.

Аноним 375: Вы думаете этого нет?

Я знаю, что это есть. И без этого ВБ не выжить.

Аноним 687: Дороже для нас с вами в конечном итоге. Ваша зп успевает за ростом цен примерно на все?

Ну это же и есть цель этих атак, чтобы создать социальное напряжение

Аноним 687: при том, что сказки закончились, но можно продолжать верить, что все будет тип-топ

Так я и не начинала.

Аноним 687: Дороже для нас с вами в конечном итоге. Ваша зп успевает за ростом цен примерно на все?

Дороже не напрямую. Смотря для кого еще. Для селлера, для покупателя, для курьера... Сейчас вон ОЗОН намного дороже для селлера, НАМНОГО. и тем не менее. Как и ОЗОН, WB это целая экосистема ( банк, реклама, трафик, толпы SEOшников, прграммистов). Это далеко за пределами формулы стоимость+логистика+ прибыль = цена.

А ведь можно просто все закончить и жить, работать как раньше

Котя: В данный момент - это ОЗОН.

Я не люблю озон но пришлось заказ сделать именно в озоне.

Cabo Verde: меня каждый месяц очень приличные суммы им уходили,

Мне интересно, что там такого можно покупать КАЖДЫЙ месяц на приличные суммы?!

Анонимка: Мне интересно, что там такого можно покупать КАЖДЫЙ месяц на приличные суммы?!

Юридические лица, например. Много берут.

Анониm123: А люди могли бы спасти хоть что-то, если бы ВБ не запретили им вывезти товар

я тоже сегодня задумалась
почему ВБ не отдал все товары селлерам сразу же, после первых пожаров?
чего ждал?
ведь их можно было спасти.

Я спрошу: А ведь можно просто все закончить и жить, работать как раньше

Например? Сво? Так стороны не хотят договариваться. Все причём

Я спрошу:

А кому это надо, заканчивать то?
Только народу.

Аноним 931: чего ждал?

берет деньги за хранение по полной программе, наживается на селлерах сейчас

Аноним 375: Дороже не напрямую

Вы непробиваемая)) Вам легче чтоли , если дороже станет для всех в цепочке «селлер - покупатель» ?

нельзя, сказали же недавно «как мы будем жить без этой движухи»

Губка Боб: Только народу

ох уж этот вечно недовольный народ
стонет и стонет
новым профессиям и рабочим местам не рад

Аноним 687: Вы непробиваемая)) Вам легче чтоли , если дороже станет для всех в цепочке «селлер - покупатель» ?

Причем тут Я? Почему мне должно быть легче или тяжелее? От того что WB откроет склады в KZ не изменится ровным счетом ничего. Дешевле товар у того кто сможет обеспечить более дешевый продукт (и удаленность склада там не главная составляющая). Составляющая в экосистеме единица может жонглировать прибылью и себестоимостью как хочет, перекладывая издержки на смежные отрасли. У вас очень прямой путь селлер-покупатель, а это уже давно не так у МП (и ОЗОНа тоже).

Аноним 229: нас снова беспилотная..точняк на вб летит.

Не факт, что они вообще к нам летят

Аноним 375: а за Уралом вообще вся территория пока в распоряжении

В Омске, Новосибирске, Югре есть склады. Правда, небольшие

Cabo Verde: Я 10 лет плотно сижу на ягодах. У меня каждый месяц очень приличные суммы им уходили, я ходила на ПВЗ через день наверное))

Для работы что-то покупали?

Котя: Покупатели пойдут туда, где дешевле и быстрее. В данный момент - это ОЗОН.

Я бы лучше в оффлайн магазин пошла))

Аноним 500: Так стороны не хотят договариваться. Все причём

Не все. Та сторона просила прекратить хотя бы бомбить друг друга и договариваться, наша отказалась

Губка Боб: Только народу.

Ну да. Это мелочь, на которую можно не обращать внимания

Аноним 500: Так стороны не хотят договариваться. Все причём

Та сторона снова вчера предложила заморозить, как есть. И начать переговоры

Аноним 500: Например? Сво? Так стороны не хотят договариваться. Все причём

Украина предлагала перестать бить по тылам, Россия отказалась. Это было в выступлении Путина, официально. Он объяснил, что наши удары более эффективные, поэтому нам это не выгодно.

И вы знаете, какие условия предлагали стороны на последних переговорах по прекращению СВО? Кто от чего отказался? Везде есть эта информация, ее легко найти

Аноним 687: как мы будем жить без этой движухи

Слов нет чтобы прокомментировать это, вернее слова есть, но говорить их опасно

Зато движуха.
Чем бы вы занимались если бы не...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы