Склад Wildberries полностью выгорел после очередной атаки

Аноним 500: стороны не хотят договариваться. Все причём

Не все.
Кто-то хочет, кому то это все в кайф.

Я спрошу: Не все. Та сторона просила прекратить хотя бы бомбить друг друга и договариваться, наша отказалась

Так знают, что на деле договариваться и прекращать не будут, им нужна передышка, а потом с новой силой начнётся. Зря что ли накачивали оружием, устраивали революции. Это только глупые люди думают, что один старик сошёл с ума и всё завертелось. Да ничего подобного! Поэтому всё это будет долго, увы, пока не видно конца. Как же всё это надоело!

LudMil@: это все в кайф.

Зимой будет уже не такой кайф. Зима у нас холодная

LudMil@: Чем бы вы занимались если бы не

Страну например развивать, газифицировать все население, туалеты теплые чтобы появились у населения, в 21 веке у многих в России оказывается нет теплых туалетов, из ветхого жилья всех переселить, инвестиции привлекать зарубежные, заводы открывать по сборке автомобилей, чтобы люди могли машины себе покупать нормальные, ну это на вскидку, можно еще много что придумать

Я спрошу:

Вы же понимаете, что я стебусь.

Аноним 476: Зимой будет уже не такой кайф. Зима у нас холодная

Кому это в кайф, зима холодная не страшна.
Обогреют.

Аноним 34: накачивали оружием

И будут продолжать накачивать, потому что Европа боится российской агрессии

Аноним 34: только глупые люди думают, что один старик сошёл с ума и всё завертелось

Это вообще без комментариев

Я спрошу: можно еще много что придумать

это все уже было и не интересно, вы вспомните президентские указы за 20+ лет, все это на бумаге было напечатано и доложено
а щас вон какое веселье, смысл жить дальше появился

Аноним 687: щас вон какое веселье, смысл жить дальше появился

Надеюсь что это тоже стеб

LudMil@:

Движуха только набирает обороты

Аноним 375: Причем тут Я?

ну это же вы писали 2мя страницами ранее, что вся эта ситуация ровным счетам ничего не изменит?
Ок, подождём…
Помню здесь баталии в 2014, большинство тоже считало, что нам на пользу движуха

Аноним 34: Это только глупые люди думают, что один старик сошёл с ума и всё завертелось.

Как много глупых людей в этом мире.
И я в их числе.

Аноним 687: ну это же вы писали 2мя страницами ранее, что вся эта ситуация ровным счетам ничего не изменит?

Вы как так смешали синее с горьким?

Где я писала что "эта ситуация ничего не изменит"? (Во первых какая "эта"? И чего не изменит?)

Я просто писала что сообщение (всего лишь сообщение, еще никто ничего не открыл, заметьте) о том, что WB открывает склад в KZ не скажется на стоимости товаров для покупателя (и объяснила почему).

Аноним 687: Помню здесь баталии в 2014, большинство тоже считало, что нам на пользу движуха

Походу мне за это навесили ответственность вообще за все происходящее в стране за последние 12 лет.

Анонимка: Мне интересно, что там такого можно покупать КАЖДЫЙ месяц на приличные суммы?!

Анониm123: Для работы что-то покупали?

Ну для меня приличные. Да всякое разное. Корм для животных, одежду, обувь, бижутерию, постельное белье, трусы-носки, аксессуары всякие, бытовую химию, посуду , текстиль и ты пы
Ну вот например просто рандомно за пару дней и не полный месяц. Ну чтобы совсем уж не спамить. Каждый день да через день. Одну страничку покажу, спамить не буду, они стандартные, просто суммы разные. Но 2 раза в неделю я стабильно в ПВЗ

Аноним 476: Украина предлагала перестать бить по тылам, Россия отказалась

А сами по чему бьют?

Аноним 476: И вы знаете, какие условия предлагали стороны на последних переговорах по прекращению СВО? Кто от чего отказался?

Я не знаю. Они согласились отказаться от присоелиненных территориях и от Крыма и заключить мировое соглашение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы