Склад Wildberries полностью выгорел после очередной атаки

Аноним 687: Ким стала “говорящей головой

Знатно влипла Ким.. Зря развелась с мужем.

Аноним 687: покупать с гигантской наценкой за транспортировку из других стран и с увеличенным сроком доставки.. ну зачем это потребителю?

Нормально сделают. У них все для этого есть. И эту сеть не вышибить БПЛА. Сейчас вы тоже заказываете с Дальнего Востока в Москву и даже не думаете что это дороже, чем тоже самое привезти из Подольска.

Аноним 375: Наберут новых.

кто в своём уме захочет с ними сотрудничать, когда вскрылась вся изнанка? можно просто красиво снять костер из горящих денежных купюр и выложить в блог, толку будет больше, чем от «сотрудничества» с wb

Аноним 603:

И это в том числе. Пользуется ситуацией. Приводились конкретные цифры оборота компании, прибыли... уплаченных налогов. Есть нестыковки Вы думаете откуда у влиятельных людей - "патриотов" появляются особники и замки в той же Италии

Аноним 375: Нормально сделают. У них все для этого есть.

Блажен, кто верует

Аноним 687: кто в своём уме захочет с ними сотрудничать, когда вскрылась вся изнанка?

Я вас умоляю, морковкой поманят и прибегут.

Аноним 244: это всё. ВБ долбят, склады у них до тла выгорают, озон и др

Долбят именно российскую площадку. В озоне много иностранных капиталов, поэтому их не трогают. Это все к теме выше, про теорию золотого миллиарда и сокращение населения Земли.

Аноним 603: Знатно влипла Ким.. Зря развелась с мужем.

думаю, без развода было бы плюс минус тоже самое
а муж поди сейчас радуется, что вовремя соскочил

Мирка: муж поди сейчас радуется, что вовремя соскочил

Тоже так думаю.

Аноним 687: Блажен, кто верует

Причем тут вера.
Ну, давайте честно. что глобального произошло для WB. Потеряли они складские площади, ну, допустим на 50 млрд. которые были застрахованы (сейчас, понятно будут суды и споры но годы). Даже если ничего не получится, это некритично для организации. товар полностью на плечах предпринимателей... что-то выплатят, что-то из разных бюджетов, помощь, субсидий вытянется. Но это тоже годы судов. Ну выплатят сколько-то... Собственно, не проблема WB.
Ору, визгу, писку много... по факту еще разбирать годами это все. И не WB (!). По сути ВСУ напуляли миллионы (или миллиарды ?) евро в пустые склады. Обанкротили тысячи простых людей. ну и все ... че. Для WB ничего критичного не произошло. Обанкротиться ему никто не даст. Ага, сейчас... триллионы качает в экономику. Сеть у них осталась, платформа есть. Аренда новых складов, новое "пушечное мясо" (селлеры и ПВЗ) и снова будет качать триллионы. Доверие? Не знаю, скорее всего "бабки рулят", не думаю что сыграет роль существенно

Аноним 375: Сейчас вы тоже заказываете с Дальнего Востока в Москву и даже не думаете что это дороже, чем тоже самое привезти из Подольска.

Ну люди не идиоты же. Конечно, если это единственный способ заиметь то, что нужно, то купят с переплатой. А если помониторят и увидят что на озоне на 500 условных рублей дешевле, закажут там
Я 10 лет плотно сижу на ягодах. У меня каждый месяц очень приличные суммы им уходили, я ходила на ПВЗ через день наверное))) но сейчас смотрю условно сумка спортивная которая стоила 1300, стоит 2200, так нафиг она мне нужна. Я заказала на озон за 1500
Потом когда все забудется, все цены какие были, то может и в тридорога будем покупать

Аноним 375: Нормально сделают. У них все для этого есть.

Не сделают. Склады будут, но они не заменят склады в РФ.
Склады в Казахстане - это 100% удорожание и увеличение сроков доставки. В таком случае ВБ можно сразу списывать, он не сможет конкурировать с Озон и ЯМаркетом.

Будет много мелких складов в тех регионах, где сгорели крупные. Пока аренда, потом может что-то свое построят. Другого варианта нет.

Cabo Verde: Ну люди не идиоты же. Конечно, если это единственный способ заиметь то, что нужно, то купят с переплатой. А если помониторят и увидят что на озоне на 500 условных рублей дешевле, закажут там

Я некорректно написала. Людям без разницы "доставка бесплатная". Дороже для компании, и она берет это все на себя распределяя логистику уже внутри платформы. Конечно, выровняют цены и с другими МП.

Кокоша Нель®: кем-то что-то не поделила, вспомните ее развод. Кому-то видимо перешла дорогу

Смешная шутка. 2 года назад уже все поделили и крышу сменили

Cabo Verde: Я 10 лет плотно сижу на ягодах. У меня каждый месяц очень приличные суммы им уходили, я ходила на ПВЗ через день наверное))) но сейчас смотрю условно сумка спортивная которая стоила 1300, стоит 2200, так нафиг она мне нужна. Я заказала на озон за 1500

Это сейчас. сейчас им и не нужны ваши заказы. Еще не выщелкали все склады. Сейчас, у них, понятно идут сбои. Поэтому и дорого, чтобы трафик раза в 3-4 уменьшить. И, я подозреваю, что скидками они регулируют направления. Но может я ошибаюсь.

Котя: Не сделают. Склады будут, но они не заменят склады в РФ.

А кто сказал что их не будет)))) Без них никак, естественно.
сделают в центре не один, а несколько суперукрытых складов (думаете сейчас их нет?), а за Уралом вообще вся территория пока в распоряжении.

Cabo Verde: Ну или в Казахстане

В Казахстане планируют построить в 27году

Аноним 687: WB там тоже работает, для нужд КЗ рынка и строят их

Для нужд казахстанского рынка есть казахстанские маркетплейсы. Именно там президент призвал покупать товар своих подданных

Аноним 603: Интересно сколько ещё складов осталось.

Половина из 30. На 03.08

Аноним 375:

Я про то, что склады в Казахстане никак не решат текушие проблемы ВБ. Они еще даже не построены.
ВБ сейчас колбасит, и единственный выход - быстро найти склады и перестроить логистику. И это должны быть склады во всех регионах, где они сгорели. Иначе ВБ не сможет конкурировать с другими МП.

Люди всегда выбирают где дешевле и быстрее) Уже многие переходят на ОЗОН. Привыкнут, потом вообще не захотят возвращаться. Тем более у ОЗОН нет платных возвратов и отменять заказы можно в любой момент)

Котя: ВБ сейчас колбасит, и единственный выход - быстро найти склады и перестроить логистику. И это должны быть склады во всех регионах, где они сгорели. Иначе ВБ не сможет конкурировать с другими МП.

И привлечь селлеров
Чтобы было что положить на склад
А это риски лишиться товара совсем

Котя: где дешевле

дороже станет везде. Продавцам надо компенсировать понесенные уже убытки.

Котя: Я про то, что склады в Казахстане никак не решат текушие проблемы ВБ.

Так это политическое заявление, а не что-то иное.

Котя: быстро найти склады и перестроить логистику.

Естественно. Вы думаете этого нет?))) Растерянность была ровно 3 дня.

у нас снова беспилотная..точняк на вб летит.

Аноним 375: Причем тут вера.

при том, что сказки закончились, но можно продолжать верить, что все будет тип-топ

Аноним 375: Дороже для компании, и она берет это все на себя

Дороже для нас с вами в конечном итоге. Ваша зп успевает за ростом цен примерно на все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы