Склад Wildberries полностью выгорел после очередной атаки

Cabo Verde: частные корпорации имеют миллиардные прибыли

Тогда освободить официально от налогов.
Также как автомобилистов, из за неудобств с бензином. Хотя бы транспортный налог Он уже морально изъжил себя.

Аноним 791: Не подсказывайте властям, а то они будут ссылаться, что это не управляемая стихия, проклятие данное свыше

Ну взрыв сам по себе да сложноуправляемый. Ну всё что предшествовало этому-вполне себе управляется, например переговорами. И нам же тут втирали, что все действия происходят на территории врага, а мы самые крутыши в ПВО, соответственно что-то сделано не так раз действие переместились на нашу территорию. Следовательно государство несёт ответственность. Мне это видится как-то так. Хотя... О чём это я...

Аноним 791: Население к тому же надо кормить. Тот же Академ. Он же множется в геометрической прогрессии.

тут множится, в другом месте обнуляется.

Анониm123: Казахстан ближе, чем ДВ. Транспортные меньше

В Казахстане склады строят не для того, чтобы оттуда к нам возить
WB там тоже работает, для нужд КЗ рынка и строят их

Аноним 656: Хоть какие-то будут материалы и средства пожаротушения.

А я спорю разве. Мой пост всего лишь ответ на то, что процитировано. Я проектировщик, порой хочется заказчику ведро на голову надеть....

Аноним 603: Почему?

Далеко

Аноним 265: Сегодня сгорел склад в Тульской области 106 тыс. кв. м

Чё опять? Это уже реально не смешно. Интересно сколько ещё складов осталось.
Вот по этому я вчера на озоне сделала заказ.

Аноним 687: WB там тоже работает, для нужд КЗ рынка и строят их

Вы не представляете оборот WB в KZ и в России. В KZ WB не выживет. Сибирь, Дальний Восток тоже отстраивается. И В центральной части, только не публично. Будут арендовать вы даже не узнаете об этом.

Аноним 687: В Казахстане склады строят не для того, чтобы оттуда к нам возить

я так поняла теперь и к нм будут возить из Казахстана и Беларуси - потому что там склады в безопасности

Аноним 656: Ну взрыв сам по себе да сложноуправляемый. Ну

Для вас наверное будет открытием.
Но пожары тушат в том числе и взрывами. Правда управляемыми.

Аноним 468: Отвлечь внимание? Зачем?

Нет. Чтобы сказать что WB неуязвим и недосягаем.

Аноним 791: Для вас наверное будет открытием.

Не будет. Но в данной теме мы вроде говорим про другие взрывы. И опять же здесь первопричина пожара именно взрыв. А не просто не потушенная спичка.

Интересно почему Ким своё борохдо не перевозит на левые склады или ждёт пока все склады оставшиеся сгорят.

Мирка: множится, в

Большая концентрация населения на бывших болотах может спровоцировать беспорядки в погоне за кусок хлеба в чс условиях. А население, жившее на обширных землях, могло прокормиться за счёт их.

Аноним 656: взрыв.

Так взрывы, даже от нескольких бпла - точечные, а не объёмный, подготовленный , всего здания в целом
Почему фронт пожара так распространяется быстро.? Знающие люди догадываются.

Аноним 791: А население, жившее на обширных землях, могло прокормиться за счёт их.

в этом мокром сезоне особенно актуально

Аноним 375: Будут арендовать вы даже не узнаете об этом.

Да, вполне могут разместить по договорённости с УК в подвале вашего дома.

Аноним 603: своё борохдо не перевозит на левые склады

Перевозят, просто они это не афишируют. Арендные склады в Подмосковье уже есть. У меня друзьям предложили уцелевшие товары перевезти на левый склад.

Аноним 375: Вы не представляете оборот

хорошо, что вы представляете)
рынки меняются, в интересах компании развиваться и зарабатывать там, где это делать безопасно
возможно, частично будут использовать и для рф
но судя по тому, как поступили с селлерами, там сильно сейчас сократится число желающих работать с wb, да и покупать с гигантской наценкой за транспортировку из других стран и с увеличенным сроком доставки.. ну зачем это потребителю?

Аноним 603: почему Ким своё борохдо не перевозит на левые склады или

Ким надо как то компенсировать и оправдать финансы, которые вывозились за рубеж в больших количествах
Помните - все до нас украли (с)

Аноним 791: У нас "дальневосточный гектар" не освоен.
Население к тому же надо кормить. Тот же Академ. Он же множется в геометрической прогрессии. Там не одни успешные риэлторы живут.

Что такое академ в рамках мирового кризиса

Аноним 603: Интересно почему Ким своё борохдо не перевозит на левые склады

Перевозят скорее всего. Но возможно боятся. Расфигачат и арендованный . Кому охота своим имуществом рисковать

Котя: Перевозят, просто они это не афишируют.

Дак давно уже пара это сделать и не наряжать лейблами свои склады и машины.

Аноним 791: Помните - все до нас украли (с)

Думаете пожарами следы заметает?

Аноним 687: но судя по тому, как поступили с селлерами, там сильно сейчас сократится число желающих работать с wb,

На селлеров вообще наплевать, как и на ПВЗ ... я селлер, если что, не то чтобы иллюзий не питаю сейчас, но и никогда их не испытывала.
Наберут новых. Об этом даже они не думают.

Аноним 791: Ким надо как то компенсировать и оправдать финансы, которые вывозились за рубеж в больших количествах

Ким стала “говорящей головой» после смены фамилии , ей там ничего не принадлежит, все в руках тех, кого нельзя назвать ) поэтому и бьют по ним, а не по озону, авито и прочим сималендам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы