Семья Александра Реверука, арестованного за нападение на учёного, подверглась жёсткой травле

Аноним 331: В каком жестоком обществе мы живём, детям вандальничать на чужих полях нельзя, избивать сограждан нельзя. Весь мир против заек. Так и до депрессии недалеко

плюс мильон.
Вообще приятная новость в заголовке темы, спасибо. Кто бы мог подумать, общество порицает убийство людей, быдлячество и вседозволенность. Ай-яй-яй, как неловко получилось.

Аноним 91: мать, позволившая 8-летнему ребенку, кататься на квадроцикле. Это разве не нарушение?

нарушение, но не зафиксированное средствами видеофиксации, тогда ничего.

Если снять на телефон отправить в гибдд, инспектор изучит дело, составит протокол об административном правонарушении (обычно откажет), потом протокол в ПДН, далее что решит комиссия.

Вот поэтому все гоняют как хотят, до момента увечья/смерти.

Самокатчики туда же. Сама система наказания сложна, медлительна, требует кучу действий и не гарантирует наказания.

Аноним 634: она его супруга? пишут что сожительница и мать-одиночка по статусу.

Аноним 634: у него официальная зарплата была указана 19 тр, что у нее встало?
этой суммы одному взрослому только на еду, теперь его государство покормит

Аноним 634: и при этом по квадроциклу на каждого ребенка???

Все верно. Продать квадрики. На 4 авто сколько пацанов подъехало на разборки? Не скинутся и не прокормят? Грош цена таким пацанам.

Аноним 425: Наверно потому что я знаю что такое травля маленького ребенка в школе и по менее резонансным причинам?

Прекрасно знаю. И сама была в школе белой вороной, и когда мой ребенок был во втором классе, пришлось разбираться с этой проблемой. Именно детки из быдло-семеек как раз и являются зачинщиками травли. Так что нет смысла о них беспокоиться. Они сами, кого хочешь, затравят

Аноним 425: Но я не готова в своем гневе на их действия уподобляться им, звереть, оскотиниваться, терять адекватность и человеческое милосердие к маленьким детям.

Зато вы готовы помогать им манипулировать и эксплуатировать детскую тему, чтобы сместить акцент с их преступления на их деточек.
И где вы увидели, что кто-то, помимо убийц и их семейки, "оскотинился" и начал "терять адекватность"? Это только ваши фантазии

OlicM: Сейчас только в лесу ездит. Никого не трогает

Только портит дорогу, пугает зверей и птиц

Аноним 142: Все верно. Продать квадрики

Если на муже, как она продаст чужое имущество. Они не в браке, у них не совместная собственность

Cabo Verde: Если на муже, как она продаст чужое имущество. Они не в браке, у них не совместная собственность

Сомневаюсь, что дети катались на взрослых квадроциклах. До 50см3 квадрики учету не подлежат.

Аноним 710: Только портит дорогу

Какую дорогу?
Лес, изъезженный до нас?

Аноним 710: пугает зверей и птиц

Заповедник недалеко от нас. Туда не суется, естественно. А звери (лисы, волки, кабаны) как заходили к нам в село, так и заходят. И никакие квадры и питы их не пугают.

А вот люди, которые ходят пешком, оставляют после себя горы мусора и выжженные поляны; люди, которые распахали поле и лес для стройки - лес портят больше мне кажется.

Аноним 142: Все верно. Продать квадрики

Ну кстати не факт, что квадрик их. На 5 детей могло быть 2-3 квадрика всего., из 5 детей только один сын Реверуков.

Еще сколько-то детей Вагнера.
И еще незвученных их друзей из джипов

Аноним 91: очень надеюсь, что вся семья будет наказана по всей строгости закона.

svetlonio: Началась вторая часть марлезонского балета. Травля, слёзки, бедные детки не спят ночами и лечатся у психолога. Как обычно

Надеюсь, к Малахову не побегут плакаться, какой хороший папа и как теперь деткам жить, на что кушать, как в школу собрать.

Жители Истока и Кольцово, объединяйтесь и помогите следствию фактами. Я думаю, у ВАС есть что сказать. Пожалуйста, не молчите!

Аноним 425: к маленьким детям

которые угорали, пока батя с дружком человека убивают? которые гоняли по живым растениям, убивая их своими рычащими дурами в пару центнеров? И сейчас участвуют в безобразной клевете на несчастного ученого?
бедные малыши. "Милые мордашки".

Аноним 155: Положить болт на правила общества, не дать своему ребенку свою фамилию. Не считаться его отцом для системы,

Он, что и ребенка не признал, не записал на себя? Тогда какой-такой "жизни" он учит, какого-то постороннего, получается пацана.

Аноним 86: Еще сколько-то детей Вагнера.

Про Вагнера во сколько сегодня оды петь начинают?

Аноним 850: которые угорали, пока батя с дружком человека убивают?

Ну 8 лет это действительно ещё малыши без мозгов. Что кто-то угарал это может быть журналистской придумкой для охватов, мы лично там не присутствовали.

Ответственность только на родителях

Аноним 142: Жители Истока и Кольцово, объединяйтесь и помогите следствию фактами.

На юмаме от них только аноним 352 станцевал танец "это не местные, мы, погибшего, знали и уважали, а дети из других поселков, возможно, из Кольцово", потом заговорил Аркаша и наступила тишина. Других комментариев от жителей Истока не поступало сюда.

OlicM: Лес, изъезженный до нас?

Интересно, так думает каждый квадроциклист? Что дорога испорчена еще до него? А от его квадроцикла никакого воздействия нет?
Вот обьясните мне, какой прикол кататься по лесу? Почему нельзя по нему гулять, наслаждаясь тишиной и природой? Надо обязательно испортить и тишину, и дорожки? Почему бы не прогуляться пешком? Это ведь и для здоровья полезнее, чтобы не превратиться в таких же жиртрестов, как герои темы

OlicM: И никакие квадры и питы их не пугают.

Птиц точно пугают. И птенцы у них в мае-июне в траве сидят, по которой квадроциклисты тоже гоняют, когда им самим начинает мешать их грязь на дорожках. И кротов много раздавленных после квадроциклистов. Сплошной вред.

OlicM: вот люди, которые ходят пешком, оставляют после себя горы мусора и выжженные поляны; люди, которые распахали поле и лес для стройки - лес портят больше мне кажется.

Вы все вместе хороши.

tiun1982: И ни в одной из них не рассказано о судьбе квадрика. А очень интересно

Квадриков было три. Это есть в объяснении ученого в предыдущей теме.
Их в поле бросили.

Аноним 425: знаю что такое травля маленького ребенка в школе и по менее резонансным причинам? Хорошими детками из хороших семей с попустительства учителя

Думаю, что там и учителя, и у родителей в классе свои психологические травмы после общения с данной семьей. Они наверно перекрестятся, если папу хотя бы несколько лет не будет видно/слышно в род чате и на собраниях.

OlicM: А вот люди, которые ходят пешком, оставляют после себя горы мусора

Рассуждают как вы

OlicM: Какую дорогу?
Лес, изъезженный до нас?

Аноним 86: . На 5 детей могло быть 2-3 квадрика всего

Да, писали же, что катались на 3

Аноним 142: Сомневаюсь, что дети катались на взрослых квадроциклах. До 50см3 квадрики учету не подлежат.

А, вы про детский
Так он недорого стоит. На это не проживешь особо. Или типа в воспитательных целях?

tiun1982: ни в одной из них не рассказано о судьбе квадрика. А очень интересно

В смысле интересно? Наверняка их уже давно вывезли с поля

Аноним 311: Других комментариев от жителей Истока не поступало сюда.

Сюда не обязательно. Желательно сразу в надзорные органы.

Cabo Verde: А, вы про детский

Вряд ли 8-летние дети катались на взрослых квадроциклах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы