Семья Александра Реверука, арестованного за нападение на учёного, подверглась жёсткой травле

Новости U-mama.ru: Она подчеркнула, что в компании трудятся в том числе участники СВО с ограничениями по здоровью

они трудоустроены официально? Если нет, то их права нарушены.

Новости U-mama.ru: Я не смогу обеспечить даже продуктами питания своего ребенка, который не ест общую пищу, употребляет только детское питание. Маленькому ребенку нужны памперсы и одежда. Пока муж работал, у нас всё имелось.

На все 19.000 его зарплаты?))
Вот победитель тем про экономию. "Как жить вчетвером на 19.000 и иметь всё"

Анониm123: Если они живут вместе и в документах он записан отцом?

Тут писали,что она официально в статусе матери-одиночки. А это значит, что не записан отец в свидетельстве о рождении ребёнка.

Аноним 86: Ну она открывает е1 или другие порталы, там обсуждения не в их пользу- она считает это за травлю. Я тоже не думаю, что кто-то под забором стоит и тухлые яйца в окна швыряет.

конечно, если бы было что-то кроме интернета, то они давно бы уже опубличили.
Но публичить видимо нечего.

кстати, эта женщина уже объяснила, каким образом так получилось, что ее ребенок один катался на квадроцикле?
без присмотра вхрослых?

Новости U-mama.ru: Я не смогу обеспечить даже продуктами питания своего ребенка, который не ест общую пищу, употребляет только детское питание. Маленькому ребенку нужны памперсы и одежда. Пока муж работал, у нас всё имелось. Сейчас всё встало", — заявила женщина

Это же самое пело семейка Чемезовых, когда просили меру пресечения изменить. Тем тоже детей нечем было кормить. Видимо, адвокат один и тот же, советует. На дорогого адвоката есть деньги, а на памперсы нет. Сейчас еще и сбор средств объявят.

Аноним 86: на открывает е1 или другие порталы, там обсуждения не в их пользу- она считает это за травлю

Видимо, рассчитывала, что все восхищаться будут и в телек позовут. А тут такой облом.

какие-то извинения были принесены?
слова раскаяния были озвучены?

или только ума хватила подать встречный иск?
или что они там подали.

фу, слов нет.

очень надеюсь, что вся семья будет наказана по всей строгости закона.
в том числе мать, позволившая 8-летнему ребенку, кататься на квадроцикле. Это разве не нарушение?

Very black Jack (ex유지니아): Тут писали,что она официально в статусе матери-одиночки

Писать то тут можно много чего. Никто из нас СоР не видел

Аноним 425: Ибо дети жестоки, все дети (да и взрослые тоже). На улице много о себе ребенок услышит, а уж когда 1 сентября в школу пойдет, тем более там много давления будет от детей (мы же понимаем как его обзывать и тп будут)

Никто из 8леток это обсуждать не будет, не смешите. У них другие интересы, даже если им про это рассказать, они через час забудут.

Новости U-mama.ru: Представляете, какой психологический стресс сейчас у моего ребенка?

Да ладно???? А у семьи умершего праздник что ли?
С такими заявами еще удивляются травле.

никого из этого семейства не жаль. Интересно, будут ли какие-то действия со стороны опеки и пдн по поводу родителей

Аноним 226: Народ уже посмотрел, что официально в конторе трудоустройстроено 3 человека, в том числе обвиняемые, причем на минималке по 19 тысяч. Каким чудесным образом женщина утверждает, что там ещё цать человек с сво, загадка.

Не официально наверное, ещё бы этой мутной конторой занялись бы!

🍓 КлубНика: и не включая мозга

Сложно включить то, чего нет..

Аноним 91: Это разве не нарушение?

Нет. Если квадроцикл детский и они не выезжают на дороги общего пользования

Калина Малиновa®: А зачем 369854 тем на одну тему?

И ни в одной из них не рассказано о судьбе квадрика. А очень интересно

Новости U-mama.ru: Я не смогу обеспечить даже продуктами питания своего ребенка

Органы опеки обязаны подключиться.Детей изъять из семьи.В которой их не могут обеспечить всем необходимым,в т.ч. воспитанием.А мать пусть на работу выходит.И не придуривается.

Началась вторая часть марлезонского балета. Травля, слёзки, бедные детки не спят ночами и лечатся у психолога. Как обычно

Аноним 23: они трудоустроены официально? Если нет, то их права нарушены

Может, тоже ради пособий не трудоустраиваются официально? Возможно, налоговая теперь проявит интерес к ООО.

Козанька: Вообще по X уй на их ребёнка. Сами решат, увозить его или нет. Вы с какой стати хлопочете?

Наверно потому что я знаю что такое травля маленького ребенка в школе и по менее резонансным причинам? Хорошими детками из хороших семей с попустительства учителя (не драчуна или агрессора, не мешал урокам, просто по некоторым причинам ребенок был неуспешен в учебе). Поверьте травля ребенка это страшно.
Да по ситуации с этими ассенизаторами, это проблемы родителей ребенка. Наличие детей из не оправдывает и не даёт права на снисхождение. Но я не готова в своем гневе на их действия уподобляться им, звереть, оскотиниваться, терять адекватность и человеческое милосердие к маленьким детям.

Аноним 155: А я одна не вижу никакого раскаяния?

его и не будет. Раскаивается на самом деле мало кто по-настоящему . у этих не наблюдается ни каких признаков , что они смогут
Зато наверное, дети смогут в будущем держать себя в руках -посмотрев на родителей

Аноним 78: Никто из 8леток это обсуждать не будет, не смешите.

++ может дети постарше и могли б , но не 8 лет

Если там прямо такая ванильная семейка - и папа-то сына хорошему учит, и вся семья в любви и гармонии живет, то психологическую травму ребёнку первым нанес отец, когда матом орал на другого человека и был его.
Или это, все таки, норма для этой семьи? А вот как отвечать за свои поступки- так это психологическая травма. Ну пусть мать объяснит своему ребёнку хотя бы сейчас, что такое хорошо и что такое плохо

Аноним 425: Но я не готова в своем гневе на их действия уподобляться им, звереть, оскотиниваться, терять адекватность и человеческое милосердие

Вы - нет. И ученый тоже не был готов. И умер.
О каком милосердии вы говорите?

Меня особенно напрягает тот факт, что ни у кого из них ни тени сомнения в своей правоте((( ни у распускавшего руки мужика ни у жены его. Убили человека и ни капли стыда ни совести. Ну как так то((( Потом ведь и дети такие же вырастут.

Аноним 425: Поверьте травля ребенка это страшно.

Да не будут его травить. Забудется все к сентябрю
Ну либо пацан скажет «папка выйдет- всех порешит» и все, тема исчерпана
И ему поверят я думаю, глядя на «доброго, помогающего соседкам» бизнесмена
Что пацан переживает, верю. Мать должна объяснить, что его вины нет большой. Что одна мелкая пакость повлекла за собой большие проблемы, но бил отец. Это его зона ответственности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы