Семья Александра Реверука, арестованного за нападение на учёного, подверглась жёсткой травле

Жена пусть в Пятерочку идет на кассу, а если и туда мозгов не хватит, то полы пусть мыть идет. Плачется она. Такая же как ее безмозглый муженек. Как же жалко ни в чем не виновного человека. У муженька на лице все написано, пусть несет наказание за то, что сотворил.

Анониm123: Писали же, что катались на 3

В ворохе тем пропустила цифру видимо. Идея была в том, квадрик /возможно/ не реверуков и продать жена его не может

Cabo Verde: А, вы про детский
Так он недорого стоит. На это не проживешь особо. Или типа в воспитательных целях?

В целях приобретения питания годовалому ребенку. Хватит на пару месяцев? Чтобы от шока отойти?

Друзья, не могли же 8-летки кататься на больших взрослых квадриках. Да? Я вно у них что-то по возрасту/росту было.

Аноним 366: Ааа так он "не отец" совсем, за какое он похищение то тогда переживал?)(с) А год назад от святого духа родила видимо
Этот факт о многом говорит об этой "семье".

Если признают, что мадам не мать-одиночка и не малоимущая, что ей будет?

Вот шок для всех этих людей, что оказывается, могут против выступить столько людей. Эта вот жена которая, совсем по иному говорила в самом начале и потом. Сначала такие снисходительные речи были, по отношению к умершему ученому, а потом то , сплошные стенания "Сиротки Марыси".
Да, их мир покачнулся явно.....не рухнул пока, но качается.

Cabo Verde: Если на муже, как она продаст чужое имущество. Они не в браке, у них не совместная собственность

Так скорее всего на сожительницу и оформлен официально.

777: Если признают, что мадам не мать-одиночка и не малоимущая, что ей будет?

Без понятия, это к СФР, наверное. Они теперь быстрые. Я вот только из этой темы и узнала, что она оказывается мать-одиночка.

Анониm123: Вряд ли 8-летние дети катались на взрослых квадроциклах

Я поняла что так как мать семейства говорит, что им нечего есть, ей тут предложили продать имущество.

Cabo Verde: Я поняла что так как мать семейства говорит, что им нечего есть, ей тут предложили продать имущество.

Все верно поняли.

Аноним 88: Так скорее всего на сожительницу и оформлен официально.

Право слово, вы такая большая, а в сказки верите. Сашенька у себя один.

Аноним 86: 8 лет это действительно ещё малыши без мозгов

странно. Вырастила двоих детей. В 8 лет были совершенно осознанные люди, с мозгами. Представить, что они угорают, пока отец на их глазах избивает человека, не могу в страшном сне - мы с детьми жучков через дорогу переносили, чтоб их не раздавили. И с сыном, и с дочкой.

Аноним 86: Что кто-то угарал это может быть журналистской придумкой для охватов

нет, это не придумка. Это вот такие "милые мордашки".

Аноним 710: Почему нельзя по нему гулять, наслаждаясь тишиной и природой?

Ну что вы, они же свинцы твАренья. Им надо круто, дыр-дыр-дыр и ого-го, они тут самые сильные в этом лесу! А вы им про птенцов с кротами...
бессмысленно таким объяснять, у которых "а чо, это не мы, до нас бумажку кинули!". Всегда надеюсь только на то, что жизнь разъяснит по-полной, и что при этом не пострадают безвинные. Как несчастный ученый, например, или случайные пешеходы.

Cabo Verde: Я поняла что так как мать семейства говорит, что им нечего есть, ей тут предложили продать имущество

Прибедняется, пусть на работу идет, а если не хочет пусть отдаст детей в детдом с голода точно не помрут! Выкрутится одним словом

777: Если признают, что мадам не мать-одиночка и не малоимущая, что ей будет?

Ничего. Никто не может обязать регистрировать брак. Это во первых. Во вторых, дело возбуждено не против ее. Она зачем следствию?

Новости U-mama.ru: Она сообщила, что ее 8-летний сын читает в сети высказывания в свой адрес и переживает сильный стресс.

А когда на его глазах папаша пожилого человека избивал толпой - тоже стрессовал? Или там ничего необычного не увидел?

Аноним 311: Сашенька у себя один.

Занимаясь подобным бизнесом, все помнят про конфискацию имущества и штрафы. Зачем на себя оформлять, если есть мама, папа, мать детей?

Аноним 850: Вырастила двоих детей. В 8 лет были совершенно осознанные люди, с мозгами. Представить, что они угорают, пока отец на их глазах избивает человека, не могу в страшном сне - мы с ними жучков через дорогу переносили, чтоб их не раздавили.

Ну все равно маленькие дети. У меня рука не поднимается их обзывать или обвинять, это все дело рук быдло папки (Врят ли этот боров с ними на жучков любовался 🤣 ) и мамки, которая где-то в параллельной вселенной витает.

Анониm123: Она зачем следствию

Следствию незачем. А сфр начал отслеживать несоответствия доходов/расходов

Аноним 425:

Ну как говорится, дома не научили, улица научит, в данном случае будущее окружение.

Аноним 86: У меня рука не поднимается их обзывать или обвинять

Детей в обсуждениях упоминают только говнозащитники, никому они даром не сдались, все взрослые люди и апеллируют к взрослым. Вы тут травлю за уши хотите притянуть?

А надо что спустить все с рук как делали с ними их родители? Стресс для детей это неплохо, это и есть воспитание. Конечно без насилия, но сам стресс то не всегда плохо.
Увидят сейчас и другое мнение общества, а не то что папка с мамкой все разрешали. Надеюсь сделают выводы и хотя бы молодое поколение будет считаться с правами других граждан на чистую природу, частную собственность, право на общение без насилия и защиту своих прав.

Аноним 425: . 8 лет. Это ребенок, не подросток даже. И действительно, если его не увезут хотя бы на время, психологическое давление будет очень сильным. Ибо дети жестоки, все дети (да и взрослые тоже). На улице много о себе ребенок услышит, а уж когда 1 сентября в школу пойдет, тем более там много давления будет от детей (мы же понимаем как его обзывать и тп будут). Это к сожалению всегда было.

этого не было бы , если б мать ребенка прочла, например, и запомнила рассказ Осеевой "Огурцы"
Раньше его в школе проходили.

А так, не получил вовремя крапивой по опе за потраву чужого, получай осуждение от общества за свои глупости и папашу-уголовника.

Ноль сочувствия.

Аноним 638: А когда на его глазах папаша пожилого человека избивал толпой - тоже стрессовал? Или там ничего необычного не увидел?

Возможно у него легкая степень умственной отсталости: это когда не могут просчитать последствия своих действий далее 5 минут.
Как ОН воспитал своих детей и несет самый большой вред для них конечно же

Аноним 86: У меня рука не поднимается их обзывать или обвинять

А их никто не обзывает и не обвиняет, я этого не где не видела

И вообще у обществ то и осталось из инструментов воспитания только такое вот общественное мнение и "отмена".
Скоро ведь все засрут своими гавновозами и мусором в лесах. Жить то потом нам всем как в этом?
Вообще пора сроки давать вплоть до пожизненного за несоблюдение экологически правил, ибо это деяние уровня убийства. Только тут медленное убийство всех нас
За драки и избиения- тоже. Не можешь решить диалогом- не суйся вообще.

Cabo Verde: Я поняла что так как мать семейства говорит, что им нечего есть, ей тут предложили продать имущество.

Дети уже не маленькие, пусть идет на работу, заодно поймет, что такое частная собственность
Квадрики пусть продадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы