Семья Александра Реверука, арестованного за нападение на учёного, подверглась жёсткой травле

Новости U-mama.ru: Она подчеркнула, что в компании трудятся в том числе участники СВО с ограничениями по здоровью.

Ну упомянуть участников СВО это ж святое дело. Сразу всех разжалобить получится, хорошо что не в данном случае.

Новости U-mama.ru: Я не смогу обеспечить даже продуктами питания своего ребенка, который не ест общую пищу, употребляет только детское питание. Маленькому ребенку нужны памперсы и одежда.

А че за 2 дня деньги на еду в семье закончились? Вот у них реально в семье лучше всем молчать, чем говорить. Несут такую чушь собачью.

Новости U-mama.ru: Пока муж работал, у нас всё имелось. Сейчас всё встало

Как- то быстро. Кормилец то 2 дня сидит всего
Супруга сейчас прикурит конечно. Не знаю её имени, ну бабы- деды поди помогут
Сядет ее благоверный 100 процентов
Либо как усач Яша в колонию поселение поедет. Потом выйдет по УДО как шумиха закончится
Но из СИЗО его скорее всего не выпустят. А содержать в тюряге родственника удовольствие не дешевое+ 2 детей на руках. Понятны и объяснимы ее рыдания конечно
Но порой жизнь вот так вот учит.

Аноним 425: И действительно, если его не увезут хотя бы на время,

так это забота его родных.
а они используют своего же ребенка и сами разрушают его психику, пытаются давить на жалость

Аноним 425: много давления будет от детей (мы же понимаем как его обзывать и тп будут). Это к сожалению всегда было.

Это всегда было. Часто именно это и держало людей в рамках. Понимание, что твой беспредел ударит не только по тебе, но и по твоим близким.
Как говорится, если ты плюнешь на общество, оно утрется. Но если общество плюнет на тебя, ты утонешь

Общество накалено. Несправедливость и безнаказанность всякого быдла разных рангов выматывает.

Случай получил резонанс. Сейчас мало семье не покажется. Печально, что это не прйдет уроком никому. До следующей трагедии.

А я одна не вижу никакого раскаяния? Они же до сих пор только мы- мы, нам плохо, мы заголодаем, детей похитили, но никто не расследует... И далее.

Аноним 634: используют своего же ребенка и сами разрушают его психику, пытаются давить на жалость

Так еще и врать ведь заставят на допросе, папку прикрывать - похищение, домогания...все предсказуемо

Аноним 425: И да именно ребенка мне жаль, его так воспитывали (в его возрасте авторитет родителей еще абсолютен) и давление общества будет избыточным.

Об этом должны думать родители, прежде чем творить дичь, если действительно переживают за психику детей. "Голова не только для того, чтобы в нее есть."

Аноним 155: А я одна не вижу никакого раскаяния? Они же до сих пор только мы- мы, нам плохо, мы заголодаем, детей похитили, но никто не расследует... И далее.

Раскаяние? Они умершего/убитого обвиняют в домогательствах к детям.
Любые методы, а не раскаяние.

Ну положим, я знаю где этот чел может заработать денег на памперсы своему ребенку.

Новости U-mama.ru: По словам супруги, если мужа посадят в СИЗО, работа его предприятия остановится. Она подчеркнула, что в компании трудятся в том числе участники СВО с ограничениями по здоровью.

Народ уже посмотрел, что официально в конторе трудоустройстроено 3 человека, в том числе обвиняемые, причем на минималке по 19 тысяч. Каким чудесным образом женщина утверждает, что там ещё цать человек с сво, загадка.

Аноним 634: мать-одиночка по статусу.

Ааа так он "не отец" совсем, за какое он похищение то тогда переживал?)(с) А год назад от святого духа родила видимо
Этот факт о многом говорит об этой "семье". Лживая, ушлая, борзая. Надеюсь их всех проверят

С козырей зашла. И людей с сво и детей упомянула.
У них есть квадрики и скорей всего не один, взрослый тоже скорей всего есть, папашка тоже наверняка гонял. Их можно продать.
И да, как на квадрике гонять без родителей-так сына большой! А как что то случилось-сына маленький
И муж то белый и пушистый заинька
Раньше надо было думать

Новости U-mama.ru: Я не смогу обеспечить даже продуктами питания своего ребенка, который не

Горох пусть лакомятся

Не слёзы крокодильи надо лить и участниками СВО манипулировать, а родственникам погибшего в ноги падать, просить прощения, выплачивать моральный ущерб и грехи замаливать.

Аноним 155: Общество накалено. Несправедливость и безнаказанность всякого быдла разных рангов выматывает.

тоже самое хотела написать, люди устали от безнаказанности
а тут еще наглое вранье
единственный способ избежать общественного порицания у них был - покаяться

Аноним 366: Этот факт о многом говорит об этой "семье".

Умиляют эти моменты. Положить болт на правила общества, не дать своему ребенку свою фамилию. Не считаться его отцом для системы, чтобы получить дополнительно с этой систему копеечку и поблажки.
Этакий слив говна в канаву за бесплатно. Девиз : "даже если немного украсть, все равно дешевле будет."

Мирка: единственный способ избежать общественного порицания у них был - покаяться

Расчет на то что суд учтет выдуманные обстоятельства. Без резонанса наверное могло сработать. А может и сработает. На общество и его мнение им пока все равно. Вор не сожалеет, что украл, вор сожалеет что поймали.

Сомневаюсь, что их кто-то травит. Сами ведь полезли интервью давать и лицами светить. И комментарии писать во всех пабликах. Обычно родственники в тени держатся. Вероятно, рассчитывали прославиться и выставить себя героями, но что-то пошло не так. Живут в маленьком поселке, конечно их там теперь все узнают

Этот говночерпий уже попросил сделать процесс закрытым, отказали Слава богу

А началось все с беспризорных малолетних детей.
От создателей: а как мы раньше одни гуляли с ключом на шее, когда родители на работе...

Бессовестная семейка! Они ведь даже не считают, что отец семейства что то плохое сделал! Моральные уроды и дети так же вырастут

ketrin237237: всё верно, сожительница обыкновенная.

Что это меняет? Если они живут вместе и в документах он записан отцом? Только при разделе имущества могут быть проблемы. Но в этом случае, при таком бизнесе, думаю, он на себя имущество и не записывал

Калина Малиновa®: А зачем 369854 тем на одну тему?

Резонансное дело. Что ещё то обсуждать? Победы и прилеты? Новостей то вроде нет никаких

ЛилМа: Сомневаюсь, что их кто-то травит

Ну она открывает е1 или другие порталы, там обсуждения не в их пользу- она считает это за травлю. Я тоже не думаю, что кто-то под забором стоит и тухлые яйца в окна швыряет.

Cabo Verde: Но из СИЗО его скорее всего не выпустят

Нельзя из сизо выпускать. Иначе государственные деньги были зря потрачены, раз результата, срока, нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы