Семья Александра Реверука, арестованного за нападение на учёного, подверглась жёсткой травле

И кстати, какой муж? Вчера же было сказано - сожительница, или я что-то не так поняла.

Так себя на суде вёл себя вообще, как не стыдно, стразу видно борзота так и прёт

Вот те связи, которыми грозились депутату за огласку- пусть и помогают теперь детей кормить.

Новости U-mama.ru: "Предприятие перестанет функционировать полноценно. Я не смогу обеспечить даже продуктами питания своего ребенка, который не ест общую пищу, употребляет только детское питание. Маленькому ребенку нужны памперсы и одежда. Пока муж работал, у нас всё имелось. Сейчас всё встало", — заявила женщина

Работать пора, чтоб детей обеспечить, а еще желательно заняться их воспитанием
Старшего поставить на горох, который он собрал в поле, чтоб подумал над поведением

Крокодильи слезы у нее, офигеть, про детей вспомнила, а раньше ты где была, горе-мать?!!

Аноним 311: И кстати, какой муж? Вчера же было сказано - сожительница, или я что-то не так поняла.

всё верно, сожительница обыкновенная.

Новости U-mama.ru: Супруга Реверука на суде не смогла сдержать слез.

я тоже не могу сдердать слез, когда читаю:

Новости U-mama.ru: В Екатеринбурге 27 июля простились с ученым Никитой Зезиным, больше 40 лет проработавшим в Уральском федеральном аграрном научно-исследовательском центре УрО РАН. Ему было 67 лет.

Новости U-mama.ru: Она сообщила, что ее 8-летний сын читает в сети высказывания в свой адрес и переживает сильный стресс.

Совести-то хватает такое писать?
Ребенок переживает стресс?
а когда его отец бил ученого у ребенка не было стресса?
свидетели пишут, что он улюлюкал...

liaram: Сейчас почему их должны пожалеть, из-за деток?

Денех стало меньше....уууууу....

Вчера эту новость из зала суда даже по федеральным каналам всем показали, вот какой общественный резонанс

в кедах: Детей конечно зря впутывают , люди тоже меры не знают

в кедах: Не надо уподобляться быдлу и на всех наезжать - ни на детей

Кто на детей наезжает и где? Со слов этой женщины? Если вы верите этой бедной мамке, то тогда должны поверить и деткам-ангелочкам, скоро они будут давать показания что их всех 5х одновременно силой удерживали и домогались 2 пожилых мужчины.
А папашка привык к безнаказанности и не включая мозга сразу кулаки.

Новости U-mama.ru: Прокурором в суде дано заключение о необходимости избрания в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, поскольку мужчине инкриминируется совершение тяжкого преступления.

поддерживаю прокурора

Аноним 91: Новости U-mama.ru: Прокурором в суде дано заключение о необходимости избрания в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, поскольку мужчине инкриминируется совершение тяжкого преступления.
поддерживаю прокурора

Ну и ещё из-за того, что ранее уже был судим

🍓 КлубНика: А папашка привык к безнаказанности и не включая мозга сразу кулаки.

+++

ketrin237237: Вчера эту новость из зала суда даже по федеральным каналам всем показали, вот какой общественный резонанс

+++
я очень рада
только жаль, что ученого уже не вернешь

Новости U-mama.ru: Пока муж работал, у нас всё имелось. Сейчас всё встало

Как-то плохо муж работал, его неделю назад схватили, а у нее уже весь кошелёк выкачан.

Ну начались крокодильи слезы на фото и видео

Вот как ему живется зная, что он убил человека?
А сын как живет, видя, что отец сначала избивает человека, а сейчас за решеткой? Из-за детских покатушек, блин.

Слежу за этой новостью и волосы дыбом.
Сына заставляю читать эти новости (без обсуждений и комментариев). Чтобы наглядно было видно к чему приводят вот такие забавы.
У нашего сына есть квадр. Однажды они с компанией выехали покататься. И у одного из них из-под колес полетела щебенка. Никого не задела, но люди видели. И спасибо, что сказали нам - родителям. Был и разговор с сыном, и наказание.
Сейчас только в лесу ездит. Никого не трогает, по чужим территориям не ездит, по общественным тоже.

Новости U-mama.ru: сообщила, что ее 8-летний сын читает в сети высказывания в свой адрес и переживает сильный стресс.

Зачем она пускает его в тот интернет, где есть эти высказывания?

Новости U-mama.ru: Три недели

Так, конфликт произошел 13 июля, если не ошибаюсь. О каких трех неделях речь?

Новости U-mama.ru: Отец Александра также не считает сына виновным. Он назвал его добрым и хорошим отцом, который никогда не обидит ребенка.

Так ребенка он и не обижал. А вот ученого - очень даже.

Новости U-mama.ru: По словам супруги, если мужа посадят в СИЗО, работа его предприятия остановится. Она подчеркнула, что в компании трудятся в том числе участники СВО с ограничениями по здоровью.

"Железный аргумент" чтобы выпустить ублюдка на свободу.

Аноним 311: кстати, какой муж? Вчера же было сказано - сожительница, или я что-то не так поняла.

А чтоб она как мать одиночка получала помощь от государства

Новости U-mama.ru: Я пытаюсь его оградить, но люди успевают находить контакт через средства массовой информации

Что ж за мать то такая? оградить от самостоятельного катания на квадроцикле - не может, объяснить опасность - не может, объяснить что папаша тоже бывает не прав - не может, забрать телефон и ноутбук - тоже не может. Так себе мать то. Им не надо рожать, воспитывать не умеют.

OlicM: А сын как живет, видя, что отец сначала избивает человека, а сейчас за решеткой?

ну может хоть так поймет причинно следственные связи - если родители считают возможным при нем бить пожилых

OlicM: Сейчас только в лесу ездит.

а до леса как добирается?
Надеюсь взрослый везет?

Аноним 366: а до леса как добирается?

Мы живем в селе на самом краю. Лес очень близко.

ну и рожа

Дамы, я абсолютно согласна в осуждении родителей детей. В осуждении действий детей на поле. Дети испугались, как там говорят родители, - так и должно было быть. Не трогай горячее, розетку - тоже добиваются по сути запугиванием. Это часть воспитания. Тут поняли что натворили не то, испугались полиции возможной и тп. Это нормально.
Но квадрик дали родители. Дичь творят родители. (что то натворить могли и дети интеллигентных родителей, только действия родителей были бы иные). Понятно что родители детьми сейчас прикрываются и снисхождения их действиям быть не должно.
Но давайте будем честны. 8 лет. Это ребенок, не подросток даже. И действительно, если его не увезут хотя бы на время, психологическое давление будет очень сильным. Ибо дети жестоки, все дети (да и взрослые тоже). На улице много о себе ребенок услышит, а уж когда 1 сентября в школу пойдет, тем более там много давления будет от детей (мы же понимаем как его обзывать и тп будут). Это к сожалению всегда было.
И да именно ребенка мне жаль, его так воспитывали (в его возрасте авторитет родителей еще абсолютен) и давление общества будет избыточным.

Новости U-mama.ru: Его супруга находится в декрете,

она его супруга? пишут что сожительница и мать-одиночка по статусу.

Новости U-mama.ru: Пока муж работал, у нас всё имелось. Сейчас всё встало

у него официальная зарплата была указана 19 тр, что у нее встало?
этой суммы одному взрослому только на еду, теперь его государство покормит

Новости U-mama.ru: у семьи много кредитов

и при этом по квадроциклу на каждого ребенка???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы