Wildberries просит поддержать покупками пострадавших продавцов

AnnaNim: Обычное потребительское поведение

Больше похоже на психиатрию и большие проблемы с головой.

Аноним 158: похоже на психиатрию и большие проблемы с головой.

Вы далеки от психиатрии

Аноним 15: года до 2015 заказывала иногда на сайтах продавцов. Закажу, а они сразу звонят и говорят, что в наличии нет

Ага помню такое. Как сайт запустили так он и крутится. Сейчас уже технологии далеко ушли, всё автоматически через 1С обновляется

AnnaNim: Люди снова начнут делать сайты свои собственные, платить за продвижение и программные работы, контент менеджерам

Вы знаете, сколько сейчас стоит сделать сайт интернет магазина? Откуда деньги то. Мелкие продавцы себе этого позволить не смогут с текущими убытками.

Аноним 574: Вы знаете, сколько сейчас стоит сделать сайт интернет магазина

Знаю. В конторе где я работала миллионов 7-10. Можно за 56 тысяч на Битриксе собрать.
Тысяч 100-200 вместе с контентом будет

Аноним 574: Мелкие продавцы себе этого позволить не смогут с текущими убытками.

Просто его продвигать надо, реклама очень дорогая. Тут спасибо Яндексу

Но и на ВБ было же продвижение товара, постоянно или скидки за счёт продавца, плюс накрутка отзывов. Там целая индустрия, люди без денег не могут торговать на МП

AnnaNim: Можно за 56 тысяч на Битриксе собрать.
Тысяч 100-200 вместе с контентом будет

Нереально сделать за такие деньги работающий продающий сайт, к сожалению. Свежая информация, буквально недавно закончили делать. Сильно дороже.

AnnaNim: Вы далеки от психиатрии

Здоровый человек точно не закажет 100 шапок если только на перепродажу.

Аноним 574: Нереально сделать за такие деньги работающий продающий сайт

Я делаю их 15 лет наверное уж знаю.

Аноним 574: Свежая информация, буквально недавно закончили делать. Сильно дороже.

Ну вы наверное пошли в контору, может даже хорошую и известную, которым надо оплачивать кучу менеджеров, пьющих кофе и двигающих канбан, с почасовой работой за 2-5 тыс рублей в час. А есть программисты и контентщики которые сами всё сделают без лишних людей. Каждого маркетолога надо оплатить. Разбег стоимости огромный

Аноним 158: Здоровый человек точно не закажет 100 шапок если только на перепродажу.

И что это за болезнь))

AnnaNim: Там целая индустрия, люди без денег не могут торговать на МП

Ну и с каких шишей то сейчас это делать? Часть товара сгорела, остатки забрать не могут, большинство товаров не из своих средств покупалось, а кредитных. Денег нет, кредит есть, а вы им предлагаете сайт делать, в рекламу вкладываться, а кто даст денег то, на что?

AnnaNim: И что это за болезнь))

Перепродать это одно а эта тётя шапки заказывала примерить и выбрать только одну. Естественно с психикой проблемы.

AnnaNim: Ну вы наверное пошли в контору, может даже хорошую и известную, которым надо оплачивать кучу менеджеров, пьющих кофе и двигающих канбан, с почасовой работой за 2-5 тыс рублей в час. А есть программисты и контентщики которые сами всё сделают без лишних людей. Каждого маркетолога надо оплатить. Разбег стоимости огромный

Мы пошли не в контору) денег на контору не было. Но продающий хороший сайт за 60/200 тысяч не сделать. Уж мы точно экономили. А услуги потом продвижения? На что это делать тем, кто сейчас прогорел.

Аноним 574: вы им предлагаете сайт делать, в рекламу вкладываться, а кто даст денег то, на что?

Можно на Авито продавать.

Аноним 574: Ну и с каких шишей то сейчас это делать

Тут тоже нет наверное среднего по больнице, у кого-то были все деньги в обороте, у других диверсификация на разные МП, кто-то получит страховку.

Ну и люди работали деньги зарабатывали, часть огромную из них тратили на рекламу внутри маркетплейса. Мне объясняли что очень много реклама продвижение товара стоила.

Наверное были какие-то деньги, интересно конечно почитать реальных селлеров, пока тут только про Остин видела

Аноним 158: Естественно с психикой проблемы.

Ой всё

Аноним 158: Можно на Авито продавать.

А там бесплатно)))? Ну и кому как конечно, я с Авито связываться не буду. Один плюс наверное магазинам только с ситуации, к 1 сентябрю в этом году деток там будут закупать.

Аноним 574: Но продающий хороший сайт за 60/200 тысяч не сделать. Уж мы точно экономили

Хорошо на каком движке у вас сайт, вы делали отдельно дизайн или взяли шаблон? Из чего стоимость складывалась

Может реально на Авито начнет продаваться шмотье)
а то совсем мало продаж, как на ВБ народ начал отовариваться..

Аноним 574: А там бесплатно)))?

Дешевле чем аренда в ТЦ.

Аноним 574:

Для таких продавцов, мне кажется, сайты не помогут и никто их не будет делать. Для них только возврат на рынок либо небольшой бутик в тц. Как это и было до появления маркет-плейсов. Но,думаю, это маловероятно. Уйдут на другие площадки.

AnnaNim: люди без денег не могут торговать на МП

Могут, на самом деле. И в этом плюс МП, очень легко зайти и начать продавать.
Я год продаю на МП, свое производство и склад. Можно сказать, ни копейки в продвижение не вложено (я не считаю 4000 руб на получение первых отзывов). Но для меня это хобби.

Основная деятельность у меня как раз разработка и продвижение сайтов) С 2014 года делаю сайты. За 50-100-200 тыс можно сделать сайт (может даже и интернет-магазин). Без наполнения и продвижения, просто готовый работающий сайт.
Но такой сайт сам по себе ничего не продаст, нужно еще кучу денег вкладывать в наполнение и продвижение. Просто так перейти с МП на свой сайт за 50-100 к и получить быстро те же продажи никак не получится. Даже если вложить кучу денег, на раскрутку сайта потребуется много времени.

Котя: очень легко зайти и начать продавать.

Котя: свое производство и склад

Ну вы живёте в мире где свое производство и склад это очень легко, круто

Сейчас сайты наделают, магазины в тц откроют, а потом наиграются в войнушку, и все склады начнут по новой отстраивать

Котя: За 50-100-200 тыс можно сделать сайт (может даже и интернет-магазин). Без наполнения

А что там делать за 200 тысяч без наполнения)) волшебные пассы руками, километры кода

Продвижение не берём в сумму на разработку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы