Wildberries просит поддержать покупками пострадавших продавцов

Аноним 979: ОЗОН тоже поди долго спать не будет и поднимет цены((

Наверное, я туда раньше вообще редко заглядывала, сейчас заглянула, всякой дешевой нужной мне ерунды заказала, все по постоплате, столько нужного мне оказывается там есть и цены просто даром можно сказать

Аноним 15:

Ответ: пусть будет так. Одну и ту же фразу еще 20 раз напишут

Сегодня зашла в личный кабинет, -99 рублей списание за приоритетный заказ. Ни сегодня, ни вчера не покупала ничего и не выкупала. Поддержка молчит. Очень внимательно проверяю этот скролик, чтобы случайно не сдвинуть, т.к. в этом месяце уже два раза были списания( и вот опять с утра. Не было ни у кого такого? И сегодня убрали постоплату у меня.
Может кто знает, как увидеть, за какой заказ с меня сняли за вот этот приоритетный заказ?
Часть товаров висит в статусе оформлено, видимо не приедут уже, про деньги сразу понимаю их, хотят наверное сократить пока количество заказов.

Читала, что Озон начал вывозить ценные вещи со своих складов.

Аноним 15: Читала, что Озон начал вывозить ценные вещи со своих складов.

Нечего себе. Интересно куда вывозят.
Сегодня опять несчастный ВБ горит. Жалко продавцов .

Аноним 158: Интересно куда вывозят.

Я читала, что товары со складов вывозят на ПВЗ, которые считаются незагруженными. Может, и фейк, читала на Дзене

ЛилМа: Я читала, что товары со складов вывозят на ПВЗ, которые считаются незагруженными. Может, и фейк, читала на Дзене

Ну это сколько ж они денег теряют на логистике.

ЛилМа: Я читала, что товары со складов вывозят на ПВЗ, которые считаются незагруженными

Тоже сейчас читала . Сами раструбили на всю Ивановскую сей враги будут знать.
Да мне кажется это не вариант, места мало.
Интересно люди ходят на склады ВБ работать или уже бояться.

Ну что, видимо люди вернутся в обычные магазины. Селлеров жалко

ЛилМа: товары со складов вывозят на ПВЗ, которые считаются незагруженными.

У нас пвз в доме в помещении однушки, что туда привезёшь
Соседние не крупнее, и так вечно то шины то ещё что-то там валяется

Интересно а если в ВБ и озоне тупо поменять таблички везде на складах в пвз, на машинах. Интересно будет толк.

Думаю с ВБ можно попрощаться. Такие времена..с ютубом попрощались теперь другое изобретение человечества нам недоступно.
Но может тут и плюсы какие можно найти, не знаю. Может увидев такой освободившийся рынок к нам вернутся зарубежные компании.
Может люди снова будут ходить в магазины и продавцы будут получать зарплаты а не бакальчук.

Почему-то много слышала что селлеры чуть не в убыток торгуют, что площадка зажимает, что грабеж и прочее.

Люди снова начнут делать сайты свои собственные, платить за продвижение и программные работы, контент менеджерам

AnnaNim: Люди снова начнут делать сайты свои собственные, платить за продвижение и программные работы, контент менеджерам

Угу, если дадут развиваться, а то и делают, что всем прикрывают, ограничивают, запрещают

AnnaNim: Думаю с ВБ можно попрощаться.

Стока шмоток сгорело. А на складе ВБ всегда такие штрафы были огромные даже за всякие шнурки, если не найдешь их.

AnnaNim: Почему-то много слышала что селлеры чуть не в убыток торгуют, что площадка зажимает, что грабеж и прочее.

там и раньше было проблем много
Я подписана на чаты продавцов ВБ, были мысли когда то тоже открыть магазинчик на ВБ, подруга очень уговаривала начать вместе
Но окунулась в эти их проблемы, все желание пропало.
А сейчас там у них настоящая истерика - многие товары "заморожены", их не показывает сайт, они не продаются и их не дают забрать
И почти каждый день горит новый склад. Люди в кредитах, в долгах, в обязательствах, обещанные компенсации мизерные, и далеко не все что то получают

AnnaNim: Может люди снова будут ходить в магазины и продавцы будут получать зарплаты а не бакальчук.

Аренда будет съедать большую прибыль. Естественно и цены будут соответствующие.
На складах больше людей работает чем в магазинах продавцов. Натуральная безработица грозит стране.

Может вернемся к совместным покупкам?)
Если кто то еще помнит о таком. Многие сайты СП закрылись, может пора снова открывать
Долгое время на них сидела, и сама работала организатором, покупала там все от продуктов до мебели
Тогда там можно было все покупать в 2 раза дешевле, чем в магазинах
Примеряли в магазинах, заказывали в СП

Аноним 678: если дадут развиваться, а то и делают, что всем прикрывают, ограничивают, запрещают

Ну уж что кошмары наводить, сайты делаются спокойно. Я в этой сфере много лет, помню что массово мелкие сайты одежды ушли как появился вб, сайты БАД и тд.

Аноним 366: вернемся к совместным покупкам?)
Если кто то еще помнит о таком. Многие сайты СП закрылись

Помню)) помню слово ПЕРЕСОРТ

Аноним 158: Аренда будет съедать большую прибыль

А сейчас как. Держатся на соплях.
Арендный рынок тоже просел, так что тут тоже есть маневр для роста

Я не знаю может только мне селлеры жаловались что один убыток у них.

Люди так же ходили в офф магазин, примеряли и бежали заказывать на ВБ. ВБ привозил вещи, тут же люди видели что цена на 100 рублей ниже, отказ и заново заказ

Это всё тут писали, и как 100 шапок разного цвета и тд.

AnnaNim: тут писали, и как 100 шапок разного цвета и тд.

Это не от большого ума.

Аноним 158: На складах больше людей работает чем в магазинах продавцов

Год или два назад показывали, кто и как там работает. Мигранты без документов, какойто вирус там выкашивал не помню, всем пофиг дальше работайте. Живут в строительных вагончиках, получают копейки. Потому что вот сто шапок разного цвета туда-сюда

Аноним 158: Это не от большого ума

Большой ум ещё поискать надо. Обычное потребительское поведение

AnnaNim: Люди снова начнут делать сайты свои собственные

Помню, года до 2015 заказывала иногда на сайтах продавцов. Закажу, а они сразу звонят и говорят, что в наличии нет. И так почти всегда было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы