«Башка и так трещит!» Сотрудница «Ленты» на Космонавтов ополчилась на родителей с детьми в тележках

Аноним 841: Что за мегамарт на Серова?

Магазин такой когда-то был на Серова, после него Магнит пытался "заселиться", но был совсем паршивый, теперь там Лента.

Аноним 677:

На Айвазовского?

Аноним 841:

Нет, при чем тут Айвазовского? На Серова, где Промсвязь

Аноним 677:

Не знаю где промсвязь) Угол Фрунзе?

Аноним 841:

Да, угол Фрунзе-Серова, гимназия 70 напротив

Аноним 677:

Все ,поняла
Думала в тот мегамарт ходила,а нет в другой.

Olga_v_ekb2: С другой стороны, сидящий в тележке ребенок или собака лучше, чем бегающий по магазину.

дети на самокатах и велосипедах в ТЦ и просто магазинах с родителями. Этого я не понимаю. Или иди пешком, или оставь транспорт у входа. Но нет. Они ездят, мешаются другим, наезжают на все и всех.

Стукачейниктонелюбит: Если мамаше, которая орет - не указывайте моему ребенку - вылить на голову что-нибудь и заорать - не указывайте мне!!! - ей это понравится?
А видимо и надо так поступать с такими.

Предлагаю флешмоб на эту тему. Готова поучаствовать. Потому что ДОСТАЛИ.

Продавец странная, если это Космонавтов 1в, там такой холод в магазине, что нужно кофту брать с собой, чтобы не простыть. Не знаю почему она от жары умирает. Часто там бываю, ни разу не видела орущих детей. Ей бы нервы полечить ...

Taya07: Так сейчас вообще очень много людей, детей, собак невоспитанных, а самое страшное, что они считают это нормой

Вчера стоим в очереди в столовой (на море), перед нами мама с такой милой девочкой лет 4-5, хорошенькая, вся в розовом. И сотрудница на раздаче с ней заговорила: «какая красивая девочка, нравится на море?». А девочка ей средний палец на обеих руках показала. Сотрудница свела в шутку, а мама даже замечания не сделала. Я-то думала, что пипец девочке, сейчас получит от мамы, а там ноль реакции.

ПолярнаяСова:

Жесть, дети - отражение родителей. Наверняка любимый жест этой мамашки

Аноним 649: воспитания у людей ноль осталось

Вопрос куда делось и было ли оно, это воспитание?

Olga_v_ekb2: С другой стороны, сидящий в тележке ребенок или собака лучше

ну так для ребенка есть специальное место же в тележке, а не с ногами в саму телегу его запихивать

Аноним 359: Очень странно когда возмущаются наличию покупателей, .

да не наличию покупателей, а невоспитанности этих покупателей

Аноним 920: так для ребенка есть специальное место же в тележке, а не с ногами в саму телегу его запихивать

Мне, если честно, всё равно, т.к. тележки капец какие грязные, их не моют. Если б мыли и туда грязными ногами детей садили, возможно меня это беспокоило.

Olga_v_ekb2: Мне, если честно, всё равно,

ну вот о чем и речь, вам все равно и большинству все равно

Аноним 920: вам все равно и большинству все равно

Может это не такие принципиальные вопросы, из-за которых стоит портить себе нервы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы